Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 окт 2026, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2349, 2350, 2351, 2352, 2353, 2354, 2355 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
andronic8282 писал(а):
Грустное стихотворение, но на мой взгляд, особенно после репрессий, целыми деревнями в черных платках ходили, откуда там было новых мужей искать?

Ир! Ведь и в войну жизнь не прекращалась! И свадьбы играли, и детей рожали! А в больших городах и мужей новых находили! Это жизнь!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 01:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Война никогда не останавливала жизнь.

И не остановит. Иначе- труба!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем в этот праздник- как бы мы его не понимали, неважно- здоровья и любви ваших близких.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 20:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Добрый вечер! А чего у нас так тихо? :nez-nayu: :du_ma_et:

Хочу поделиться своими впечатлениями от второй волны своего похудения! Нет, неправильно! :ne_ne_ne: Назовём это приведением себя, любимой, в порядок к лету! :a_g_a: Даже сбросить к лету 7кг , а это целый размер, уже будет очень неплохо! :cool_cool:
Сегодня уже шесть дней, как всё взвешиваю и считаю! :ny_tik: Конечно,это муторно и нудно! Но если хочешь получить результат, то "и не так разкорячишься!" (цитата из фильма, помните ту корову :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: )
Придя сюда, сказала , что еду всегда контролирую: и вроде порции уже свои знаешь, и продукты правильные! А как начала всё считать, увидела, что перебираю я ХОРОШО! :-)
Коридор держится на бОльшей границе! И я бы не сказала, что мне сытно. Но вроде и не голодно! :a_g_a: Думаю, что подрастянула я желудочек свой! :du_ma_et:
Но ничего! :-) Не в первый раз! :mi_ga_et: Думаю, что прорвемся! И обязательно, девочки, с вашей помощью и все вместе! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 00:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
:pri_vet:-:
Соловей56 писал(а):
Добрый вечер! А чего у нас так тихо?

Худеем :gim-nast:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 11:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 8,850

Награды: 62
Конечно худеем , завтра ведь ПЯТНИЦА!!!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

svez-tatyana писал(а):
Конечно худеем , завтра ведь ПЯТНИЦА!!!

Танечка! Привет! :pri_vet:-: Рада тебя вновь читать и общаться ! Заходила втихую к тебе в дневничок! :smu:sche_nie: Смотрю, ты снова вышла на тропу войны с лишними КГ! Ты-большой молодец и умница! :cool_cool:
А про пятницу мы уже никогда не забудем! Тем более у некоторых это будет первая пятница после большого перерыва!

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Kikka писал(а):
Соловей56 писал(а):
Добрый вечер! А чего у нас так тихо?

Худеем :gim-nast:

Галь! Про гантельки - это ты правильно! Для себя решила, что утренняя зарядка - это самое обязательное действо в нашем возрасте! :a_g_a: .
Перед Новым годом встречалась с бывшей коллегой, она работает, но зарядку по утрам делает обязательно, и уже очень давно! Она работает главбухом, сидит за компом целыми днями. Говорит, если вдруг не сделает упражнения, то к вечеру не может разогнуться! А так посмотришь на неё - молодая ещё дама, здоровая!
Мне стало стыдно, что не работаю, и при этом не могу заставить себя сделать элементарную зарядку! :nel-zya:
Сейчас уже стала привыкать! Мне нравится! :dan_ser:

Последний раз редактировалось Соловей56 25 фев 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Соловей56 писал(а):
Для себя решила, что утренняя зарядка - это самое обязательное действо в нашем возрасте!

у меня зарядка между завтраком и обедом, до кофе я ни на что не способна :-):
пойду зарядку делать :espander:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Соловей56 писал(а):
Мне стало стыдно, что не работаю, и при этом не могу заставить себя сделать элементарную зарядку!

Так в этом и причина лени.
Времени много .
Зарядка может быть даже в постели. Ножки, ручки, потянушки и уже бодрячком. :-):

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 14:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
КитаЕВА писал(а):
Зарядка может быть даже в постели. Ножки, ручки, потянушки и уже бодрячком. :-):

Да, Оля, я когда-то нашла на просторах инета вот такую штучку
«Лежачая зарядка»
«Лежачая зарядка» 1. Исходное положение – лежу на спине, темп медленный, каждое из приведенных ниже упражнений повторяю не менее 5-7 раз.
А) Ноги вместе, руки вдоль туловища. Давлю головой на матрац в течение 4 - 7 секунд затем расслабляюсь.
Б) Потягиваюсь, напрягая всё тело как струну: от головы до самых носочков, при этом носочки тяну на себя. Задерживаюсь в таком напряжении 5 - 7 секунд, растягивая все тело, расслабляюсь.
В) Приподнимаю голову и удерживаю ее в этом положении 5 - 7 секунд. Полностью расслабляюсь.
Г) Поворачиваю стопы ног то влево, то вправо, насколько это возможно, не отрывая пятки от матраца. Расслабляюсь. Повторяю упражнение.
Д) Подтягиваю ноги к себе, сгибая их в коленях, поставив ступни примерно на ширине плеч, колени не свожу, руки лежат вдоль тела. Не отрывая таз от матраца, наклоняю колени то влево, то вправо, пытаясь «положить» их и достать коленками матраца. После упражнений вытягиваю ноги и расслабляюсь.
Все эти упражнения хорошо разогревают и растягивают мышцы.
Е) Исходная позиция как в предыдущем упражнении (ноги подтянуты к себе и согнуты в коленях), поочередно выпрямляю ногу под углом около 45 градусов к поверхности матраца, тяну носочек на себя, как бы выставляя пятку вперед. Расслабляюсь. Хорошая подготовка икр и щиколоток ног к дневным нагрузкам!
Ж) Обе ноги вытянуты вперед, приподнимаю их невысоко над поверхностью матраца, «пишу» в воздухе ногами любые слова или цифры, например, год рождения или имя. Отдыхаю. Это замечательное упражнение для пресса!
З) Ноги согнуты в коленях (как в упражнении Д), не отрывая плечи и пятки от матраца, прогибаюсь вверх, приподнимая таз, возвращаюсь в исходное положение. Задействован пресс и позвоночник.
2. Исходное положение – лежу на левом боку, ноги приподняты и согнуты в коленях (под углом 90 градусов), голени параллельно матрацу. Темп медленный.
Вытягиваю руки вперед (к потолку), чтобы они были перпендикулярно туловищу. Глубокий вдох, затем выдох и напрягаю мышцы брюшного пресса. Не меняя позы, медленно перекатываюсь правую сторону, пока руки и ноги не окажутся на матраце. Затем повторяю движение в другую сторону. И так 2-3 раза. Упражнение обеспечивает разогрев мышц плеч и шеи, спины, пресса.
3.Исходное положение – лёжу на животе. Темп медленный, повторяю упражнение 2-4 раза.
Ноги вместе, носки вытянуты, ладони рук по обе стороны груди (руки согнуты). Делаю вдох и, опираясь на ладони, приподнимаю одновременно голову и верхнюю часть туловища. Затем нужно плавно откинуть голову назад и посмотреть на потолок. Задерживаю, насколько это возможно, дыхание и остаюсь в этом положении. Затем, медленно выдыхая, возвращаюсь в исходное положение, опираясь на ладони
4. И, напоследок, делаю упражнение «Падение с кровати».
- Сажусь на краю кровати (кровать не должна быть очень высокой – не выше стула), спина прямая, обе ноги на полу примерно на расстоянии бедер, кисти рук на кровати рядом с бедрами, кончики пальцев направлены вперед.
- Опираясь на кровать руками и смещая туловище вниз примерно на 3-6 см, сгибаю локти и опускаю тело ниже до тех пор, пока локти не будут согнуты под углом 90 градусов.
- Фиксирую это положение на несколько секунд. Возвращаюсь в исходное положение, повторяю 4-5 раз.
Упражнение обеспечивает усиление плечевых мышц, трицепсов и мышц брюшного пресса.
Не стоит все эти упражнения делать в первый же раз, лучше постепенно добавлять их в свой комплекс. Уверяю, теперь никто не посмеет вам заявить, что вы встали не с той ноги!
И главное, особенно для леди зрелого возраста – не совершать резких движений. Прислушивайтесь к своим ощущениям, они должны быть приятны.
Источник http://www.mycharm.ru/articles/text/?id ... larposts-2

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
А еще очень пользительно такая гимнастика для ушей.

Массаж ушей очень часто практикует китайская медицина. На ушах находится множество биологически активных точек, связанных со всем организмом. Мочка уха- это наш организм в миниатюре.

Поэтому, делая массаж ушей, мы активизируем деятельность всего организма. При этом улучшается кровообращение в органах, стимулируется кора головного мозга. Достаточно 1-2 минуты ладонями потереть уши- и вы наверняка почувствуете прилив сил, снимется усталость, уменьшится головная боль. Я использую массаж ушей с утра, чтобы разбудить организм и включить его в активную работу.

Если у вас головокружение, спазмы, шум в ушах, попробуйте накрыть уши ладонями и активно их потереть до покраснения. Такую процедуру проделывайте как минимум два раза в день. Если у вас сложная умственная работа- то делайте эту процедуру каждые 1-2 часа. Выработайте у себя привычку делать массаж ушей- и результаты увидите сами.

:-):

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2349, 2350, 2351, 2352, 2353, 2354, 2355 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа