Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки всем, всем, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
А вот до семерки мне не рекомендовали, доктор тогда говорила на 80 остановится, это мне уж очень хочется 75 (даже не знаю почему) :nez-nayu:
Еще сегодня сбегала на пилатес, потом на Акву, а в понедельник на бодифлекс записалась, тренер сказала что на бодифлексе живот очень хорошо уменьшается :-) Позже выберу что мне больше подходит пилатес или бодифлекс. Завтра если получится попробую сфоткаться для истории :smu:sche_nie: :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Gost писал(а):
сфоткаться для истории

давай, будем ждать

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 20:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 17

Gost писал(а):
Девочки всем, всем, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
А вот до семерки мне не рекомендовали, доктор тогда говорила на 80 остановится, это мне уж очень хочется 75 (даже не знаю почему) :nez-nayu:
Еще сегодня сбегала на пилатес, потом на Акву, а в понедельник на бодифлекс записалась, тренер сказала что на бодифлексе живот очень хорошо уменьшается :-) Позже выберу что мне больше подходит пилатес или бодифлекс. Завтра если получится попробую сфоткаться для истории :smu:sche_nie: :-) :-) :-)

Бодифлекс уменьшает и объемы и вес, это стопроцентно, по себе знаю, но вот недавно наткнулась в нете на противопоказания - а их типо много - и гипертония и миомы и тд и расстроилась :-(

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 21:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
илзе
это да, противопоказания есть...вот и хочу попробовать вдруг он мне не подойдет, но предупредили что поначалу голова кружится будет... вот схожу в понедельник потом расскажу)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А да первый раз порог фитнес-клуба я переступила при весе 108 кг, так что ты тоже смело можешь шагать в бассейн или просто гулять по улице побольше))))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 21:24 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Девочки! Всем привет. У меня 111 при росте 160 :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Ленивая, хотя и мотивация есть. Одна не могу, надо чтобы кто-то контролировал или вместе.
Помогите, прошу!

Муж уже в шоке мне кажется. Да и говорит прямым текстом. И сама понимаю.
Стала жрать как незнамо кто. Раньше только спорт, почти не кушала. Теперь стала постоянно есть, даже если хочу и не хочу. Зотя и кушать теперь часто хочется. :ne_ne_ne:

Ещё и проблема - после операции на сердце (была в 5 лет) стала толстеть. Но до 20 лет я всегда только набирала (сейчас просто держу,достижение - скинула 10 кг и все.). По всем обследованиям - всё в порядке. Хотя и многие врачи говорили что по мне видно, что не в порядке.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, давайте вместе. Мотивашки :ny_tik: :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 21:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Kisula
Никто вам не сможет помочь, кроме вас самой... Вы должны для себя решить зачем вам это надо. Мой вам совет не садитесь на малокалорийные диеты. И разработайте режим питания который вам будет не в тягость по жизни... Есть много сайтов, на которых есть возможность рассчитать свой коридор калорий для похудения, и не гонитесь за большим результатом за краткие сроки... Я худею с 129 кг, 18 марта будет год, как я начала стройнеть. сейчас мой вес 97, уже несколько месяцев, я кручусь на месте, но я знаю что у меня всё получиться... Я особо себе не ограничиваю питаюсь от 1600-2000 ккал, бывает и меньше и больше...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,521

Награды: 20
Kisula
Главное начать самой,а поддержки на этом сайте очень очень много:-) соглашусь с ales
Для начала расСчитайте свой коридор калорий и придерживайтесь его ..не при каких условиях не садитесь на диету..убъете организм а потом эти кг вернуться еще и с друзьями..это я на собственном опыте говорю,когда такими методами с 75 до 100 меня разнесло :-(
Только ПП поможет :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:02 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

ales писал(а):
Kisula
Никто вам не сможет помочь, кроме вас самой... Вы должны для себя решить зачем вам это надо. Мой вам совет не садитесь на малокалорийные диеты. И разработайте режим питания который вам будет не в тягость по жизни... Есть много сайтов, на которых есть возможность рассчитать свой коридор калорий для похудения, и не гонитесь за большим результатом за краткие сроки... Я худею с 129 кг, 18 марта будет год, как я начала стройнеть. сейчас мой вес 97, уже несколько месяцев, я кручусь на месте, но я знаю что у меня всё получиться... Я особо себе не ограничиваю питаюсь от 1600-2000 ккал, бывает и меньше и больше...

Спасибо большое!
Мотивации много, как и реальных мотивов. Сама всё понимаю и хочу.

Худела с диетологом, с ним как раз и сбросила 10 кг. Дальше у меня вес встал и она как-то бросила меня. Сказала что дальше не получится. Либо ждать. Я питалась по всем советам, но результата небыло. Денег стоила немало (консультация), а помощи никакой, поэтому и забросила. Просто сама отчаялась уже.
Но понимаю, что надо и дальше, просто даже для организма (это в первую очередь!). А ещё есть куча причин, по которым так же надо сбрасывать.

А Вы молодец, Так держать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Kisula писал(а):
Сказала что дальше не получится.

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. главное ПОВЕРЬ в себя, как мы в тебя верим и ВПЕРЕД :bet_ment: !!!!

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:13 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Такая поддержка, я прям чувствую! :cool_cool: Спасибо вам всем! Даже удивителась, не прошло и часа - уже отвечаете. :ya_hoo_oo: :dan_ser:

Не подведу себя и вас! Обязательно справлюсь со "второй собой" - а то по весу как двойная )))

И вы все тоже сможете. :yo: :check_it: :so_happy:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа