Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 янв 2026, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2345, 2346, 2347, 2348, 2349, 2350, 2351 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Жанна! Сегодня зашла в дневничок к Ирон. Ты, конечно, помнишь её! Она ушла с форума, и в конце рассказала, как она держит вес. Вот её цитата:

"Итак, моя цель достигнута, полтора килограмма сбрасывала почти полгода. Хочу поделиться, как держу вес. Чудес, ребята, увы, не бывает. Как и бывших обжор. Завязавшему алкоголику или наркоману может и проще в плане "не думаю про ЭТО не смотрю и не пробую. А еда то все равно всегда с тобой. И нельзя похудеть и потом вес сам по себе будет держаться. У меня совсем не так... Строгий контроль, выбрала себе коридор - 54- 57кг. Как только достигаю верхней границы - снова на подсчет, достигла нижней границы - опять на интуитивное питание. Думала, что когда похудею - достаточно будет слушать свой организм. Ага, счазз.. послушаешь его - ппц, иногда такую фигню несет, особенно на ночь! Тут куча неприличных предложений и по поводу бутерброда с горячим сыром, и возжелание близости с запеченной говяжьей вырезкой, и мечты о свидании с великолепным пломбиром с фисташками, что томится в одиночестве в морозилке. А что, ты же стройная, тебе можно, что бы в самом деле, побалуй себя, заслужила! Вот что я слышу порой от своего организма. Может у тех, кто набрал лишнего с десяток кгшек такого и нет, но видимо у организма, видавшего на своем веку трехзначную цифру мозги набекрень навсегда. Не выдержала его психика давления в сто с лишним кг..."

Я тоже готова подписаться под каждым её словом! Ира говорит, что интуитивное питание- это хорошо! Но оно должно быть ограниченным! :du_ma_et: Если я буду есть всё подряд, что я хочу, т.е. чувствую интуитивно, то я через год-два просто не влезу в дверь!
Насчёт жиров. У меня всегда жиры шли красным! :ni_zia: И тем не менее, хорошо худела. Всегда говорила, что я не буду есть обезжиренный творог и пить обезжиренное молоко. Эти продукты всегда ела с рынка! :smu:sche_nie:
И вообще, я против того, чтобы что-то исключать из своего рациона . Всё хорошо в меру! Вот так я думаю!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 21:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
МаринаСм писал(а):
Про микроэлементы это надо обдумать, а вот замену найти не получается.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Жанна, так как на сайте недавно,никак не могу понять как писать, что бы было видно кому отвечаешь?

Я сама в этой системе не все до конца поняла.

Если жмешь на имя (вверху над аватаркой)- то оно внизу появляется.
Если жмешь на цитата- то отвечаешь с цитированием.
Сейчас я нажала и на твой Никнайм и на цитата.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Соловей56 писал(а):

Я тоже готова подписаться под каждым её словом! Ира говорит, что интуитивное питание- это хорошо! Но оно должно быть ограниченным! :du_ma_et: Если я буду есть всё подряд, что я хочу, т.е. чувствую интуитивно, то я через год-два просто не влезу в дверь!
Насчёт жиров. У меня всегда жиры шли красным! :ni_zia: И тем не менее, хорошо худела. Всегда говорила, что я не буду есть обезжиренный творог и пить обезжиренное молоко. Эти продукты всегда ела с рынка! :smu:sche_nie:
И вообще, я против того, чтобы что-то исключать из своего рациона . Всё хорошо в меру! Вот так я думаю!

Согласна. :-:ok:-:

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 22:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Стюардесса Жанна писал(а):
А вы что думаете?

Я полностью согласна с этой статьей! :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 22:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
" Думала, что когда похудею - достаточно будет слушать свой организм. Ага, счазз.. послушаешь его - ппц, иногда такую фигню несет, особенно на ночь! Тут куча неприличных предложений и по поводу бутерброда с горячим сыром, и возжелание близости с запеченной говяжьей вырезкой, и мечты о свидании с великолепным пломбиром с фисташками, что томится в одиночестве в морозилке. А что, ты же стройная, тебе можно, что бы в самом деле, побалуй себя, заслужила! Вот что я слышу порой от своего организма. "
Ирон повторяет мои мысли!! Именно так потихоньку уступаешь себе, ну я же чуть-чуть! А потом встал на весы :nez-nayu:

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 23:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Награды: 4
Стюардесса Жанна
Цитата:
Я люблю витамин ЦЭ- яйЦЭ. сальЦЭ, мясЦЭ и маслиЦЭ.

Жанна спасибо за статейку,как бальзам на душу. 18 лет живу в турции, основное питание овощи.Не стану врать, очень скучаю по свинюшке :hi_hi_hi: Мясо тут не вкусное.Животные обколоты какой то хренью, для быстрого роста. Так что на траве я так припухла :-) Вспоминаю свою прабабушку, она умерла в 97лет.Была худой, единственная проблема плохо видела. Умерла сидя на стуле чистя картошку. Вот бы у неё спросить, она на ПП дожила до 97-ми :kli_ny: Я маленькой была, но помню целый двор живности. Помню потому что гуси меня гоняли,а индюки забивали ;;-))) Вот вам и всё ПП или КБЖУ ::yaz-yk:
Соловей56
Цитата:
Удивляюсь, когда люди приходят на форум, не сообщая своего имени, возраста, места жительства, скользкие какие-то! Приходят неизвестно с какой целью, потому что не видно без атрибутов форума (информера, линеечки) какова же эта цель! Ругань и оскорбления - эта,наверное, цель! :ne_vi_del:

Леночка я тоже обратила внимание, что оно пришло без опознавательных знаков.После такого гонара, напрашиваются 2 вывода . Либо большие проблемы не добор веса,либо в голове :pri_vet:-:

Таня

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 23:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый вечер!
Kikka
Моя мама сегодня на своем юбилее 80 лет показывала открытку от внучки, а сын ее подруги заметил, что у нас последняя цифра на открытках 80, а в Финляндии 100 :-) , я вспомнила тебя и посоветовала всем окружающим есть больше белка, чтобы жить подольше и что нужно ходить и фитнесом заниматься :-): Моя мама, правда, активная - каждое утро зарядку делает и даже совсем недавно еще могла свечку делать; активнее меня, прямо скажем :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 23:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Стюардесса Жанна
Мне статья показалась недостаточно обоснованной, вполне возможно написанной по заказу крупного скотозаводчика или свинофермы, но я могу и быть неправа. Многим тут уже известны продукты на которых они лучше и хуже стройнеют и КБЖУ
Я не привешиваю при красных жирах, привешиваю при красных углеводах ,но предпочту жиры из семечек, орехов, сыра, яиц
жирам из мяса, сала или масла и я люблю куриную грудку и треску :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 00:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
andronic8282 писал(а):
Стюардесса Жанна
Мне статья показалась недостаточно обоснованной, вполне возможно написанной по заказу крупного скотозаводчика или свинофермы,

и я люблю куриную грудку и треску :co_ol:

Все может быть. :ne_vi_del:

Когда сидела на индюшатине и куриной грудке- резко упало железо.
Терапевт сказала- надо есть красное мясо.
Это из личного. :-):

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 19

Блог: Просмотр блога (79)
Привет всем и доброго дня.Меня зовут Галина , но можно обращаться и по нику avgysta ?мне 54, летом будет 55 всю жизнь была миниатюрной и вес был в пределах 55ти кг, но сначала операция на позвоночнике и приём гормонов длительное время, потом климакс и вот вам привет- почти 80 кг при росте 159 см. Лет пять назад я уже сбрасывала почти 20 кг, но это были диеты и много спорта. Спорт остался а диеты бросила и вес вернулся с прибавкой:(( поэтому никаких диет впредь не будет . Только сбалансированное питание и отказ от вредностей. Начала как многие с Нового года-за два месяца минус 3 кг. Понимаю , что это мало, но объёмы то радуют, а это важнее.надеюсь на дружеское участие и поддержку на этом форуме и желаю всем удачи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро ВСЕМ! :pri_vet:-:

avgusta Галя, привет! Добро пожаловать! Молодец, что начала с Нового года! :a_g_a: До лета уже достигнешь прекрасных результатов! Только уже не сходя ни на шаг с нашего пути, т.е. с ПП!
Худеть можно и в климакс, и девочки здесь, в этой темке, тебе это подтвердят! :a_g_a:
Удачи тебе! И участвуй в нашем конкурсе, это для контроля самое то, что диетолог прописал! :-)

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2345, 2346, 2347, 2348, 2349, 2350, 2351 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа