Текущее время: 04 авг 2025, 02:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2344, 2345, 2346, 2347, 2348, 2349, 2350 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:43 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56
))
Не обращай внимание на ЭТО. Гадит везде..
Иногда просматриваю, попавшее в мои закладки и дивлюсь
Изображение
Даже не знаю, кому этот лозунг больше подойдет :check_it: )

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 16:13 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 50

Уважаемый Койот,
я на этом форуме совсем недавно, но у меня уже сложилось впечатление, что Вы глубоко в теме. Поэтому хочу задать Вам вопрос. Я недавно где-то прочитала, что сразу после физ.нагрузки (в моем случае это аква-аэробика в 11 утра) необходимо съесть небольшое кол-во быстрых углеводов. Так ли это? Если да, то что лучше и сколько? И когда можно поесть уже нормально?
Заранее благодарю.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 20:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Награды: 4
Coyote писал(а):
Про быть, мало ли что должно быть. И мышьяк должен быть, очень благотворно на обмен влияет. А в больших дозах им крыс травят, людей случается тоже.
А с американцами сама разбирайся где с ними сношалась, я тут при чем?

Зачем так грубо Вам никто не дерзил?!!! Обычно люди,с большим весом, сами по себе добряки.Склонна думать, что с весом у Вас всё в порядке. Нам здесь не надо озлобленности,негатива кругом хватает.

Таня

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 20:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Вечер .

Дамы, все мы разные, по телосложению, по привычкам, я охотно верю, что кому-то мясо безразлично и белки наедает другими методами.

Я люблю витамин ЦЭ- яйЦЭ. сальЦЭ, мясЦЭ и маслиЦЭ.
Всю жизнь ела и стройная была.
Ближе к климаксу- все, начал вес расти.
Это не котлеты, это леты.

Да, надо было уменьшить порции и заняться физической нагрузкой, чего я не делала, пока не увеличилась на пару размеров- незаметно для себя.

теперь вот пожинаю плоды.

Поэтому никто меня не убедит в том, что животные белки - вред и т.д.

Недавно одну статейку прочитала- как нам врали 50 лет.
Было в соц-сетях, везде.

Вот скину текст.

50 лет вранья про сало и яйца

На прошлой неделе вышли изменения официальных диетологических рекомендаций в США – и многое из того, что называлось “здоровым питание” на протяжении 50 лет, теперь ведет к ожирению и диабету- Еще один повод не ориентироваться на рекомендации по “здоровому питанию”, а доверять телу, которое знает лучше.
WRFYQWTpWp0.jpg

Вы апологет здорового питания? Начинаете утро с белкового омлета без соли, а заканчиваете – отварной куриной грудкой?

У меня для вас плохие новости. Вам грозят ожирение, диабет и сердечные болезни – существенно больше, чем любителям кофе со сливками и хороших стейков.

В нашей культуре пища чрезвычайно сильно нагружена разными смыслами, ее потребление может вызывать не только удовольствие, но и гордость (я питаюсь правильно!), вину, стыд (я съел вредную, запретную, плохую еду!).

Одна из самых распространенных идей о пище в нашей культуре – разделение еды на “здоровую” и “нездоровую”. Этот подход порождает огромную тревогу в связи с питанием, усиливает обессию – фиксированность на теме еды, присваивает человеку статус “плохого” или “хорошего” в зависимости от той еды, которую он съел.

Подход интуитивного питания учит нас не разделять пищу на здоровую и не здоровую, а выбирать еду по внутреннему желанию, потребности тела. Зачастую эта идея вызывает удивление. сопротивление, даже шок – как это так, не бывает здоровой и нездоровой еды- Как зе тогда выбирать “правильное”, полезное, причиняющее моему телу добро и улучшающее здоровье-

Ответ на этот вопрос Интуитивное питание дает простой и уже вам знакомый: выбирать то, что сейчас хочет ваше тело.

Почему?

Да потому, что представления о том, какая еда является “здоровой”, в диетологии постоянно меняется.

В минувший четверг произошло событие огромной важности в диетологии: впервые за много лет были кардинально изменены официальные диетологические рекомендации в США – а именно по ним впоследствие формулируются все другие диетологические рекомендации в других странах.

“На протяжении двух поколений американцы питались в соответствии с диетологическиим рекомендации, суть которых не подтвердилась в клинических исследованиях”, – написали на прошлой неделе все без исключения крупные СМИ, а также журналы о здоровье и здоровом обрае жизни.

Что же изменилось?

Во-первых, рекомендация поддерживать в питании низкий уровень жира полностью себя исчерпала. В новой версии рекомендаций указывается, что холестерол, содержащийся в пище, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к холестеролу в крови. Американцы – а следом за ними и весь мир, использующий эти рекомендации, совершенно напрасно избегали яичных желтков и печени десятилетиями.

Изменения этой рекомендации окажут влияние на питание всех людей, начиная со школьных завтраков и кончая советами клинических диетологов.

Как же так получилось, что нас обдурили и заставили есть белковые омлеты и отказаться от жирного мяса?

Как пишет “Нью-Йорк Таймс”, в этом велика роль лобби пишевой индустрии, “мутившей воду” (продукты с низким содержанием жира прекрасно продавались десятилетиями).

Но основной причиной является то, что эти рекомендации были основаны на очень слабых научных доказательствах: исследованиях наблюдательного, эпидемиологического характера. Эпидемиологические исследования демонстрируют связь, ассоциацию, но не причинно-следственную связь между явлениями.

Вместо того, чтобы принять ограниченность таких данных для обснования рекомендации, ученые переоценили их значимость.

Большинство диетологическмих рекомендаций основывались на исследованиях Гарвардской медицинской школы, однако в 2011 директор школы признал, что результаты их исследований не могут быть вопроизведены в клинических экспериментах, то есть не могут быть подтверждены.

Также сомнениям подверглось ограничение в употреблении соли. Целый ряд исследований в последние годы получили данные, опровергающие связь употребления сатурированных жиров и заболеваний сердца, как мы привыкли думать.

Тот факт, что мы годами ограничивали жиры и холестерол в своем питании, мог причинить серьезный ущерб нашему здоровью. Урезание жиров в питании автоматические означает увеличение употребления углеводов – зерна и круп, овощей и фруктов, того, что мы считали “здоровым питанием” десятилетиями. За последние 50 лет количество потребления жиров сократилось на 25%, тогда как потребление углеводов возросло на 30%.

Согласно последним исследовательским данным, такой стиль питания увеличивает риск развития ожирения, диабета и заболеваний сердца значительно больше. чем питание, в котором присутствуют жиры и холестерол.

В настоящий момент комитет, занимающийся формированием новых рекомендаций, предлагает исключить “нежирное мясо” из списка рекомендованных для здорового питания продуктов, и убрать рекомендации сократить красное мясо и обработанное мясо. В частности, нежирное мясо полностью исключат из школьных завтраков.

Может ли, что диеты, исключающие употребление мяса, быть здоровыми- Могут. А могут быть и нет. Мы просто до сих пор толком не знаем этого. Не существует серьезных исследовательских данных, на которые мы могли бы опереться, которые включали бы взрослых вегетарианцев и описывали детей.

Фактически, пишет “Нью-Йорк Таймс”, с тех пор, как в 1961 году были выпущены рекомендации ограничения сатурированных жиров и холестерола, американцы были вовлечены в безответственный. неконтролируемый диетический эксперимент. Настала пора более скептически смотреть на результаты эпидемических исследований и перестраивать стратегию питания с самых ее основ.

До тех пор, пока этого не произошло, рекомендуется вернуться к доброй старой диете наших предков: поменьше круп, поменьше сахара, побольше животной пищи – мяса, масла, необезжиренных молочных продуктов.

А вы что думаете?

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Сбрина писал(а):
Coyote писал(а):
Про быть, мало ли что должно быть. И мышьяк должен быть, очень благотворно на обмен влияет. А в больших дозах им крыс травят, людей случается тоже.
А с американцами сама разбирайся где с ними сношалась, я тут при чем?

Зачем так грубо Вам никто не дерзил?!!! Обычно люди,с большим весом, сами по себе добряки.Склонна думать, что с весом у Вас всё в порядке. Нам здесь не надо озлобленности,негатива кругом хватает.

Танечка! Спасибо за поддержку! :in_love: Удивляюсь, когда люди приходят на форум, не сообщая своего имени, возраста, места жительства, скользкие какие-то! Приходят неизвестно с какой целью, потому что не видно без атрибутов форума (информера, линеечки) какова же эта цель! Ругань и оскорбления - эта,наверное, цель! :ne_vi_del:
А у нас в темке всегда мужчины были очень уважительные и внимательные! :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 20:41 
Построила домик
Построила домик

Соловей56 писал(а):

Танечка! Спасибо за поддержку! :in_love: Удивляюсь, когда люди приходят на форум, не сообщая своего имени, возраста, места жительства, скользкие какие-то! Приходят неизвестно с какой целью, потому что не видно без атрибутов форума (информера, линеечки) какова же эта цель! Ругань и оскорбления - эта,наверное, цель! :ne_vi_del:
А у нас в темке всегда мужчины были очень уважительные и внимательные! :a_g_a: :cool_cool:

Просто троллинг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 20:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Про похудение...третий день лежу с высокой температурой и больным горлом. Попробовала скушать овсянку с сыром...фуу. Организм просит кусок шоколадного торта, отправила мужа в бэйкери

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 20:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 36

Привет, Жанна! Присоединяюсь!
Прочитала статью. Ну не знаю... Если я буду есть, то что требует тело (или душа?), то я ни в одни ворота не влезу, так как я ужасная сладкоежка!

Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 20:45 
Построила домик
Построила домик

Rudana писал(а):
Про похудение...третий день лежу с высокой температурой и больным горлом. Попробовала скушать овсянку с сыром...фуу. Организм просит кусок шоколадного торта, отправила мужа в бэйкери

На здоровье. Пусть это будет лекарством. :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
МаринаСм писал(а):
Привет, Жанна! Присоединяюсь!
Прочитала статью. Ну не знаю... Если я буду есть, то что требует тело (или душа?), то я ни в одни ворота не влезу, так как я ужасная сладкоежка!

Я тоже не знаю, да и никто не знает- что и как на самом деле правильно.
Если постоянно хочется именно сладкого- то надо найти причину.
Возможно это психологическое- сладкое поощрение.
Тогда надо искать заменитель.
А еще причина может быть и физиологическая- нехватка какого-нибудь микроэлемента.

В статье не написано, что надо сладкое есть без меры, кстати. :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Цитата:
До тех пор, пока этого не произошло, рекомендуется вернуться к доброй старой диете наших предков: поменьше круп, поменьше сахара, побольше животной пищи – мяса, масла, необезжиренных молочных продуктов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 20:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 36

Про микроэлементы это надо обдумать, а вот замену найти не получается.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Жанна, так как на сайте недавно,никак не могу понять как писать, что бы было видно кому отвечаешь?

Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2344, 2345, 2346, 2347, 2348, 2349, 2350 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]