Текущее время: 04 авг 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2343, 2344, 2345, 2346, 2347, 2348, 2349 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 10:34 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56

Мотивирующим для меня в льняной каше является состав:
Б-34
Ж-10
У-10
312ккал
Это для каши VITAVINCO - алтайская компания. (это не реклама, это уточнение, за других производителей не отвечаю. Как-то левую купила, было ощущение, что сметки с мусором в коробке)
Вкус может для кого-то специфический. Внешне похожа на манную кашу.
Я 25-27г размешиваю блендером-веселкой в горячей воде 200г и, оп-ля каша готова.
К ней бутер из ржаного заварного хлеба с сыром+ кофе+яблоко- это мой стандартный завтрак.
Второй завтрак: наструганный банан с нежирным творогом, иногда добавляю кунжут или семена льна. Тоже быстро.
Что-то я разошлась в описании питания))

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 10:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Ну что сказать! Эта песня хороша, начинай сначала! Благодаря всяким неприятностям и собственной слабохарактерности, с момента последнего посещения наела немеряное количество кг. Сначала зимой прихватило сердце (типа стенокардии), пришлось полностью отказаться от физнагрузок. Даже аэробику бросила. А весной по глупому упала и сломала руку. Опять повод, ну правда и причина тоже. И отпустила вожжи. Просто не смогла себе отказать в количестве фруктов ну вес и попер. Теперь пытаюсь взять под контроль свои аппетиты. Надеюсь получится. На наш форум заглядываю регулярно, а писать что-нибудь стыдно. Много новых девочек появилось, молодцы. А сегодня зашла и увидела сообщение от Лены- Соловей. Я все время вспоминала тебя и других девочек- старожилов форума. Решилась наконец снова войти в эту реку, самостоятельно ничего не получается. :-(

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Ирiна писал(а):
Соловей56

Мотивирующим для меня в льняной каше является состав:
Б-34
Ж-10
У-10
312ккал
Что-то я разошлась в описании питания))

Ир! Спасибо за описание! А вот забыла, что творог можно соединить с бананом! :cool_cool:
Состав каши классный! Ир! Такой каши я не найду, точно! А как выглядит она на глаз? Просто перемеленное семя льна? Это-то у меня есть всегда! Я добавляю в утреннюю кашу . Но, правда, я его не мелю.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Соловей56 писал(а):
Coyote писал(а):
Литр кефира = 25 г животного белка. Кефир понимать фигурально, т.е. и молоко в кашу, и сыр, и творог, и сметану. Еще яйцо 6 г. Итого животного 31 г. А остальные белки растительные, из круп, хлеба, макарон, овощей, фруктов. Не фетишизируйте белки, они еще никого не сделали долгожителем.

Фетиш? Ни в коем случае! Они просто должны БЫТЬ! Белки - это строительный материал для наших мышц. И недаром,наверное, природа создала растительные продукты, Вами перечисленные, с непременным присутствием в них белка! :a_g_a:
Так что, если мы не хотим стареть, нам нужны мышцы! :cool_cool:
ПЫ.СЫ. Койот! Я только сейчас обратила внимание на Ваш пол! :-) И сразу вспомнила нашего Толика- американца! Интересно, а что с ним? где он? :ne_vi_del:

Про быть, мало ли что должно быть. И мышьяк должен быть, очень благотворно на обмен влияет. А в больших дозах им крыс травят, людей случается тоже. Я же ясно прописал нормы белка, есть подробные таблицы по возрасту, полу, роду деятельности, и Роспотребнадзора и ВОЗ, в основном совпадают, притом по ВОЗ меньше. Ты с ними собираешься спорить, доказывать что у тебя мышцы есть и ты боишься их потерять? Так нормы и рассчитаны на то, чтобы мышцы не потерять. Неужто Роспотребнадзору нужны хилые экскаваторщики или шахтеры. А все нормы начиная с 1,5 г на кг которые на форумах предлагаются форумными же знатоками и пишутся, Бог им судья. Они как-раз на потерю и рассчитаны, только не мышц, а почек и печени.
А с американцами сама разбирайся где с ними сношалась, я тут при чем?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

RaisaSh писал(а):
Ну что сказать! Эта песня хороша, начинай сначала! Благодаря всяким неприятностям и собственной слабохарактерности, с момента последнего посещения наела немеряное количество кг. Сначала зимой прихватило сердце (типа стенокардии), пришлось полностью отказаться от физнагрузок. Даже аэробику бросила. А весной по глупому упала и сломала руку. Опять повод, ну правда и причина тоже. И отпустила вожжи. Просто не смогла себе отказать в количестве фруктов ну вес и попер. Теперь пытаюсь взять под контроль свои аппетиты. Надеюсь получится. На наш форум заглядываю регулярно, а писать что-нибудь стыдно. Много новых девочек появилось, молодцы. А сегодня зашла и увидела сообщение от Лены- Соловей. Я все время вспоминала тебя и других девочек- старожилов форума. Решилась наконец снова войти в эту реку, самостоятельно ничего не получается. :-(

:sluna: :gir_l-fri_end: Раечка! Привет! Приходи, приходи!!!! Господи, КАК у всех всё похоже! Давай же засучим рукава, и начнём всё сначала! Ведь у нас так всё хорошо получалось! :cool_cool: Я очень хорошо помню твои быстрые и поразительные успехи! :a_g_a: Всё начинаем!!!!! :bra_vo:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Coyote писал(а):
Соловей56 писал(а):
Coyote писал(а):
Литр кефира = 25 г животного белка. Кефир понимать фигурально, т.е. и молоко в кашу, и сыр, и творог, и сметану. Еще яйцо 6 г. Итого животного 31 г. А остальные белки растительные, из круп, хлеба, макарон, овощей, фруктов. Не фетишизируйте белки, они еще никого не сделали долгожителем.

Фетиш? Ни в коем случае! Они просто должны БЫТЬ! Белки - это строительный материал для наших мышц. И недаром,наверное, природа создала растительные продукты, Вами перечисленные, с непременным присутствием в них белка! :a_g_a:
Так что, если мы не хотим стареть, нам нужны мышцы! :cool_cool:
ПЫ.СЫ. Койот! Я только сейчас обратила внимание на Ваш пол! :-) И сразу вспомнила нашего Толика- американца! Интересно, а что с ним? где он? :ne_vi_del:

Про быть, мало ли что должно быть. И мышьяк должен быть, очень благотворно на обмен влияет. А в больших дозах им крыс травят, людей случается тоже. Я же ясно прописал нормы белка, есть подробные таблицы по возрасту, полу, роду деятельности, и Роспотребнадзора и ВОЗ, в основном совпадают, притом по ВОЗ меньше. Ты с ними собираешься спорить, доказывать что у тебя мышцы есть и ты боишься их потерять? Так нормы и рассчитаны на то, чтобы мышцы не потерять. Неужто Роспотребнадзору нужны хилые экскаваторщики или шахтеры. А все нормы начиная с 1,5 г на кг которые на форумах предлагаются форумными же знатоками и пишутся, Бог им судья. Они как-раз на потерю и рассчитаны, только не мышц, а почек и печени.
А с американцами сама разбирайся где с ними сношалась, я тут при чем?

Боже мой! А почему ТАКАЯ агрессия? И почему на "ты"? Сколько Вам лет? И по какому праву Вы меня оскорбляете? Я Вас разве чем-то обидела?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Соловей56 писал(а):
Боже мой! А почему ТАКАЯ агрессия? И почему на "ты"? Сколько Вам лет? И по какому праву Вы меня оскорбляете? Я Вас разве чем-то обидела?

Лена, если Койот здесь еще ни кому не знаком, то эта зверушка уже давно на форуме оскорбляет людей во всех темах. Пол неизвестен, возможно это несчастная в жизни тетка. На провокации койота лучше не отвечать и с ним не разговаривать, а то засрёт всю тему здесь. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:24 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
Соловей56 писал(а):
Ирiна писал(а):
Соловей56

Состав каши классный! Ир! Такой каши я не найду, точно! А как выглядит она на глаз? Просто перемеленное семя льна? Это-то у меня есть всегда! Я добавляю в утреннюю кашу . Но, правда, я его не мелю.

Честно говоря я думаю, что это отходы производства льняного масла- жмыхи, поэтому жира мало. Если семена просто перемолоть жира будет много, а белка меньше.
Вот посмотрела:
http://prom.ua/p124209097-kasha-lnyanay ... chaya.html
состав немного другой, меньше белка побольше жира

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я-Галина писал(а):
Соловей56 писал(а):

Лена, если Койот здесь еще ни кому не знаком, то эта зверушка уже давно на форуме оскорбляет людей во всех темах. Пол неизвестен, возможно это несчастная в жизни тетка. На провокации койота лучше не отвечать и с ним не разговаривать, а то засрёт всю тему здесь. :-)

Ой, Галечка! Видно я МНОГО пропустила! Сейчас ЭТО занесу в недруги! Больше общаться не буду! Спасибо тебе, что объяснила! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ирiна
Ира! Будем искать! С перламутровыми пуговицами! :-)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки! Какой хороший у нас сайт ! :cool_cool: Занесла ЭТО ЧУДО по кличке Койот в "недруги", и вуаля! Его постов нет на моей страничке! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Соловей56 писал(а):
Занесла ЭТО ЧУДО по кличке Койот в "недруги", и вуаля! Его постов нет на моей страничке!

Самое правильное решение! :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2343, 2344, 2345, 2346, 2347, 2348, 2349 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]