Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 май 2026, 04:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2343, 2344, 2345, 2346, 2347, 2348, 2349 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 05:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Танюся б писал(а):
девочки привет) читаю тихо тут)
Может быть привес от суши, одна порция 200 гр
?

Видимо может, я вчера ничего не нарушила, даже чуть меньше коридора наела, только рис (белый и бурый пополам), говядину и огурец делала в виде роллов, т.е. в нори и с соевым соусом.
Сегодня привес, очень расстроилась, люблю роллы думала в таком виде они безопасны. Ела до 15 часов.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 06:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 820

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ДОБРОЕ УТРО! сегодня была опять попытка с утра кашу полюбить.. :-) врила овс на воде без НИКТО и покрошила туда 2 абрикоски..красиво :hi_hi_hi: но потом лакомство 21 гр СЫРА!и кофе в турке ,но с молоком 30 гр!!

на обед будет 2 яйца кур. (130 гр) +огурец 170 гр и слайсы.(вместо гречи)..перекусы--кефир 1 % с отрубями овсян..на ужин-курагруль с брокколи и зеленью... :hi_hi_hi: у кого глаз-алмаз..посмотрите,что совсем плохо! :ny_tik:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
и ещё--как всё таки правильно посчитать ту же овс кашу??если как-овс.. крупа 30 го то калорийн. одна..если как КАША из того ж объёма...но получается уже гр 60..то другая..но она ж без никто..только вода.. :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Вложение:
Vladimir_Ivanov_-_Lishnie_kalorii.jpg

Красавицы, доброе утро!
У меня сегодня опять 80,1, сил никаких уже нет видеть эту цифру. Взвешалась, выпила воды, походила, снова взвешалась. И знаете, что? стало 78,8! Где логика? Ладно, ставлю первую цифру. :negative:
Танюш, тоже привесик? :-( Ладно, все равно сгоним, куда оно денется... Между прочим у тебя худение по плану, смотри, совсем маленькое отставание. Так что привес в пределах графика, не расстраивайся. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
светдим писал(а):
ДОБРОЕ УТРО! сегодня была опять попытка с утра кашу полюбить.. :-) врила овс на воде без НИКТО и покрошила туда 2 абрикоски..красиво :hi_hi_hi: но потом лакомство 21 гр СЫРА!и кофе в турке ,но с молоком 30 гр!!

на обед будет 2 яйца кур. (130 гр) +огурец 170 гр и слайсы.(вместо гречи)..перекусы--кефир 1 % с отрубями овсян..на ужин-курагруль с брокколи и зеленью... :hi_hi_hi: у кого глаз-алмаз..посмотрите,что совсем плохо! :ny_tik:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
и ещё--как всё таки правильно посчитать ту же овс кашу??если как-овс.. крупа 30 го то калорийн. одна..если как КАША из того ж объёма...но получается уже гр 60..то другая..но она ж без никто..только вода.. :ny_tik:

светдим, привет!
Кашу считать по весу крупы или вноси как "свой продукт". Обед неважный, это основная еда, а у тебя ужин мощнее обеда. Курица усваивается дольше и сложнее, чем яйца.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 07:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

спасиб. :-): .поняла..значит каша у меня совсем мало калорий..можно туда абрикос больше..это радует! с обедом -да!!не смогу с работы выйти никуда ..да и вчера перебрала по жирам..хочу сег типа урезать себя..а кура переваривается дольше--это ж ХОРОШО!!ей ночью ничего не помешает.белка в ней больше-пусть мышцы строит....
моя беда..что люблю я пожрать(покушать ) дома после 17-30..я рано ужинаю..но в 20 пью кефир иль сыворотку...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 07:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Ку-ку, ранние пташки.
А у меня тоже привесичек. А на завтрак у меня были (!!!) БЛИНЫ С КЛУБНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ!!! От мужа все. Он вчера вечером это сделал, а я... оторвала ленточку блина (с корочкой), завернула в рулетик... макнула в варенье... положила в рот... начала жевать... и за секунду до желудочного оргазма ВЫПЛЮНУЛА В УНИТАЗ. То ли шиза, то ли молодец... А привесик сиравно нарисовался :nez-nayu:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 07:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
Малюска писал(а):
Naticia писал(а):
а я нежно люблю абхазский воздух...вот казалось бы...разница адлер и абхазия...только границу перейдешь и сразу в нос ..такой густой,тягучий,ни с чем не сравнимый аромат...треск цикад в гагринском парке...мммм....
скучаю я....именно по климату,аромату...
хоть и очкую двое суток на машине ехать..и каждый год зарекаюсь что это последний...вот уже 5 раз поеду...
трасса манит..люблю дорогу...ночь...сумашедшая я ))))

И я люблю дорогу! Абхазию обожаю! Но туда не на машине ездили, поездом (тогда у меня еще старый жигуль был-страшно). В прошлом году уже на ласточке своей в Крым ездила, я одна всю дорогу за рулем - драйв! Крым разочаровал, больше туда ни ногой. :ne_ne_ne:

о как ))) прям совсем одна ? или один водитель это ты ???
а откуда вы едете ??? не увидела твой город )))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 07:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
о как... Мой завтрак полностью покрыл дневную норму углей... И ведь ни одного полезного! :du_ma_et:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 07:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Молли По писал(а):
о как... Мой завтрак полностью покрыл дневную норму углей... И ведь ни одного полезного! :du_ma_et:

:sh_ok: а сколько было в гр этих блинов? иль варенье на себя всё перетянуло?ииииииииииииии какие дальнейшие действия? кушать мясо?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 07:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
светдим писал(а):
спасиб. :-): .поняла..значит каша у меня совсем мало калорий..можно туда абрикос больше..это радует! с обедом -да!!не смогу с работы выйти никуда ..да и вчера перебрала по жирам..хочу сег типа урезать себя..а кура переваривается дольше--это ж ХОРОШО!!ей ночью ничего не помешает.белка в ней больше-пусть мышцы строит...
моя беда..что люблю я пожрать(покушать ) дома после 17-30..я рано ужинаю..но в 20 пью кефир иль сыворотку...

Не совсем так, каша и абрикосы, конечно, углеводы, но это разные углеводы. Каша - это фундамент сегодняшнего дня, она дает долгое насыщение, равномерное выделение инсулина в кровь, и вообще - базовая еда. Абрикос - фруктоза, быстрый углевод, организм через 15 минут про него забудет.
возьми на работу вареную курью грудь. А урезать сегодня в наказание за вчера - неправильно, нужно сбалансированное питание, а не скачки - вчера избыток жира, сегодня избыток белка. И вместо сухаря лучше всё же гречку - она тоже долгий углевод.
Что-то ты к организму относишься как мачеха к Золушке :-) Что значит "пусть ночью строит"? Ночью пусть спит и сил набирается. Просто есть правило - ужин легче обеда. Если на обед яйцо, но то на ужин :du_ma_et: :du_ma_et: творог? А если на обед курица - то на ужин белок яйца. Целиком яйцо лучше на завтрак.
В темное время суток и во время сна метаболизм замедляется, многие процессы останавливаются, даже сердце бьётся реже, а печень - она же королева, она плевать на тебя хотела, как же, будет она тебе курицу ночью переваривать! Она повешает табличку "Не беспокоить" и спать ляжет, а твоя курица будет маяться в желудочно кишечном тракте до утра. Между прочим, в пузе тепло, она там ещё и протухнет слегка... Так что не стоит расчитывать на ночное строительство мышц...

Пардон, не права, я не увидела, что ты рано ужинаешь. Тогда курица к месту.!

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ойййййййййй..так красочно расписала :cool_cool:

у меня не сухарь--у меня слайс ржаной..он ХОРОШИЙ! :ti_pa:

ну и заг-заги в питание -это не всегда плохо :smu:sche_nie: ..что то надо думать про ужины--вернее по вечерм находить себе занятия,что б они больше приносили наслаждения,чем еда! :-|-:

Добавлено спустя 48 секунд:
девочки что мне делать с этими ВИТ ами?куда их :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2343, 2344, 2345, 2346, 2347, 2348, 2349 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа