Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 май 2026, 04:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2340, 2341, 2342, 2343, 2344, 2345, 2346 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 13:59 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (0)
Я после родов когда похудала у меня появилась обвисшая кожа, я долго думала что с этим делать потом подруга предложила мне пластического хирурга Гульнару Шах, я сначала долго сомневалась делать пластику или нет, нов итоге все таки сделала и не капли не жалею, результатом довольна на все 100%

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Marina_T писал(а):
юля-толстуля
Ох, мне отпуск предстоит! Прям уже готовлю себя морально))))

Аналогично... :-) вот не знаю, что там буду есть....потому что обычно мы на фрукты-овощи налегали...ну и мясо иногда в виде шашлыка...вроде и полезно, но и калорийно :kli_ny:
Омут писал(а):
Ага, только после правильной еды кг не вернуться, а после разгрузки вернутся. Проверено 100500 миллионов раз.
Я вообще не понимаю, как доктор может посоветовать вам СЕГОДНЯ ОБОЖРАТЬСЯ, а ЗАВТРА МОРИТЬ СЕБЯ ГОЛОДОМ (читайте разгружаться).
Это самый настоящий замкнутый круг. Так обжорство никогда не победить, не верите человеку который весит 80, поверьте мне как человеку который весил 125.
А ещё есть такая штука как потребности организма. Ну устроите вы разгруз на яблоках..а белок ( и прочие нутриенты) ваш организм откуда возьмет?! Как кислород из воздуха?! Ну так давайте тогда и без воздуха попробуем день-другой :ps_ih: :ps_ih: ..разгрузимся ;;-))) ;;-)))
Ну а пресловутая фаза накопления?! А замедление метаболизма?! А то, что организм в эти дни жжет МЫШЦЫ, а не ЖИР?!

Омут, убиваешь меня каждый день :-) :-) :-) ;;-))) уже пол дня прошло на кефирчике, я чувствую себя хорошо, водичку тоже пью, просто вчера так объелась...эти угли так аппетит нагнали, что решила еще вчера разгрузиться сегодня. Завтра буду кашку гречневую варить и мяско сделаю, пока еще не решила как))) салатик овощной на ужин скушаю, грейчик на ланч, а на полдник кефирчика попью))) И будет мне счастье :hair_flower:
Naticia писал(а):
а я вот не понимаю слово обожраться...ведь на пп желудок становится меньше...я уже говорила что я например теперь могу съедать раза в два меньше чем раньше...как можно обожраться ))) если только неправильные продукты..плитка шоколада...майонез...макароны с мясом...котлеты свиные...

а еще я боюсь выпить..ща куда едем-я ору- я за рулем.пить не буду...загналась вообщем...

Я вот вчера перебрала по быстрым углям, мучалась весь вечер, жрать хотелось не в себя...и дело не в желудке, а именно во вредной еде... А желудок у меня уже вмещает мало, поэтому переедания нету. И еще вопрос: я - мясоед, но сейчас не хочется мяса каждый день, это нормально вообще??? :sh_ok:
И про выпивку тоже страшно, особенно со словом: ПОЛУСЛАДКОЕ! мало того, что она приторное, так еще и жуть какое калорийное... :-) :-) :-) хотя пол бокала вина красного сухого вреда не причинит, мне кажется :-:ok:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Naticia писал(а):
а я вот не понимаю слово обожраться...ведь на пп желудок становится меньше...я уже говорила что я например теперь могу съедать раза в два меньше чем раньше...как можно обожраться ))) если только неправильные продукты..плитка шоколада...майонез...макароны с мясом...котлеты свиные...
:ya_hoo_oo: .

да вот легко! более менее крупный кусочек свиного шашлыка весит 100 грамм. сколько их можно слопать за вечер? ох едва ли 1 или половинку. не идти же на вылазку с пакетом йогурта и парой огурцов.
я за этот отдых и так всех достала поисками чего-то более менее здорового. все уже слопали по чебуреку или шаверме сытые и недовольные, ждут пока я найду какую-нибудь куриную котлету с салатом.
в одно утро я искала-искала себе чего-то позавтракать. да так и не нашла. в итоге мой завтрак был кочан кукурузы, потому что мы были уже на дальнем пляже

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Всем привет!
Про разгрузки тоже добавлю каплю от себя. Участвовала в конкурсе надо к определенной дате определенный отвес, я тоже устроила разгруз на кисломолочке (творог и кефир), а через день все вернулось еще и с товарищами :-):
По поводу курения
Я курила больше 10 лет (от мамы с папой тоже пряталась, хотя девочка большая :-) ) Бросила когда забеременела (было невыносимо тяжело), потом опять начала когда ребенку было полгода. Потом бросала - начинала, ну я думаю это многим знакомо. Смотрела фильм Аллена Карра - не помогло(правда это было много лет назад). В прошлом году прочитала книгу Аллена Карра бросила причем очень легко, даже самой не поверилось и естественно захотелось попробовать как это так раз я так легко бросила, значит и еще смогу :ne_ne_ne: Закурила опять наверно на полгода, потом опять прочитала и теперь не курю и даже не хочется, не тянет уже год. Иногда правда сниться, что я курю и просыпаюсь в холодном поту и жуткой панике, боже зачем я опять начала?! А потом просыпаешся и понимаешь - это был сон, как хорошо, что я не курю

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
юля-толстуля
да я поняла...просто имела ввиду жрать и жрать)))) растягивать желудок )))) а не вкусности...

я вчера мармелад купила...думала штуки две на завтрак к кофе....божемой....какая приторная жесть....не смогла.
а сладкого охота.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
юля-толстуля
"Шаверма" - ты из Питера?))))))
А чего ты в магазин то не заходишь? Купи себе йогурт, кашу. Есть там где воду вскипятить?
Где кстати отдыхаешь? (я что то пропустила).
Я вот в любой отпуск, командировку без стакана и кипятильника уже не езжу даже))))
Вдруг я захочу чаю в три часа ночи, кто знает)))
Я вот собираюсь, например, на завтрак с собой брать кашу и баночку меда. Подружа моя тоже кашу любит по утрам.
У нас будет студио с кухонным уголком. Так можно если что будет и яйца сварить. И если чё на воде сварить чего нть.
Хотя вряд ли то конечно дойдет... ведь как говорится - В Греции всё есть!))))

Добавлено спустя 27 секунд:
Naticia
Пастила!))) Она прекрасная)))) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Marina_T
да я уже вернулась. у меня был тур выходного дня так скажем. на азове была. нумера сняли такие, что особо вариантов готовить там не было (один раз зашла на эту кухню..условия как в затрапезных общагах...бр...). да и компанией ездили. семеро (едящих чебуреки на завтрак, ну или шаВЕрму) одного (с кипятильником и кашами) не ждут:))
да и не расчитывала я готовить, обычно ж говорю, сколько была в крыму том же - всегда с утра можно было в кафе а-ля столовка яичек, кашки, бульончиков...а это...деревня блин...(кирилловка). в общем, не готова я была в этом плане :hi_hi_hi:
в общем, я очередной раз зареклась - что никакой украины или россии на отдых! только цивилизация, только хард кор!)))
а я не из питера...мне по большому счету все равно шаВЕрма или шаУрма)))я и забыла, что питерца так можно отличить)

конечно, в греции все есть! там один греческий салат чего стОит!

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Последний раз редактировалось юля-стройнюля 02 июл 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 15:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
юля-толстуля писал(а):
Омут
ну что же...значит плачут по мне каша, творожок и говядина (наконец-то затарилась). :hi_hi_hi:
кстати вот опыта приготовления говядины особо не имею...что с ней сделать, чтобы быстро, не жирно и вкусно?

мое любимое блюдо, хотя говядину не очень люблю :-):

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 15:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
eva_ina писал(а):

По поводу курения
Я курила больше 10 лет (от мамы с папой тоже пряталась, хотя девочка большая :-) ) Бросила когда забеременела (было невыносимо тяжело), потом опять начала когда ребенку было полгода. Потом бросала - начинала, ну я думаю это многим знакомо. Смотрела фильм Аллена Карра - не помогло(правда это было много лет назад). В прошлом году прочитала книгу Аллена Карра бросила причем очень легко, даже самой не поверилось и естественно захотелось попробовать как это так раз я так легко бросила, значит и еще смогу :ne_ne_ne: Закурила опять наверно на полгода, потом опять прочитала и теперь не курю и даже не хочется, не тянет уже год. Иногда правда сниться, что я курю и просыпаюсь в холодном поту и жуткой панике, боже зачем я опять начала?! А потом просыпаешся и понимаешь - это был сон, как хорошо, что я не курю

Я уже последние два года и не пряталась от родителей...потому что на сон грядущий и с утра, как только встал с кровати, надо было до жути выкурить.. Могу сказать одно-если хотите бросить раз и навсегда, то надо запомнить, что тут действует закон:даже одна выкуренная сигарета может вернуть все на круги своя...это как одна доза героина...все одно наркотик, только послабее и социально принимаемо-одобряемо..Как только я это поняла, больше к курению не возвращалась...годик во сне еще покурила где-то и забыла эти сигареты, как страшный сон)

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 15:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
А у меня почему то иногда бывает прям какая то настальжи по Крыму!))
Я правда там последний раз была году в 2002 или даже раньше, не помню уже)
Как то всё было там по спартански, всё так как то без сильно шибких удобств.
Понятное дело, что в загранице отдыхать то оно безусловно лучше и дешевле Крыма.
Мы сегодня с подруженцией вспоминали Испанию и отельные заватрки и ужины,
чего мы оттуда "привезли" в виде жирка на пузе))))
НО! зато, хочу вам сказать, там в какой то не самой лучше 3шке, кормили лучше, чем в Турции в 5ке.
Мы доплатили 2 тысячи рублей за ужины и получили за эти деньги такое!))))
Никогда не думала, что будем просто бежать, чтобы на ужин успеть.
Наша третья подружка бдила за мной, чтобы я к сладкому не подходила даже. До ругани просто доходило)))
Но, потом она перестала ходить на завтраки, и я отрывалась на пончиках и других сладостях))))
Отрывалась - один пончик маленький на завтрак!))))) Самоконтроль всё таки был. :ps_ih:

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2340, 2341, 2342, 2343, 2344, 2345, 2346 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа