Текущее время: 03 авг 2025, 09:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2337, 2338, 2339, 2340, 2341, 2342, 2343 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 16:15 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 50

Блог: Просмотр блога (0)
КитаЕВА
Вот ссылки о разнице между отрубями и клетчаткой. Все не так страшно :nez-nayu:
http://thedifference.ru/chem-otlichayut ... letchatki/
http://www.diets.ru/post/1140055/

Последний раз редактировалось Лада65 19 фев 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Л.В.
Я купила овес, мне продавщица сказала, что его нужно замачивать на ночь и варить примерно час у мульте, я так и сделала, но мне он не понравился, слишком овсом пахнет :-) , также впрочем, как и зеленая гречка. И то и другое буду проращивать и класть в салаты, чтобы на деньги не попасть :-):

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Лада65
У меня ссылка не открывается, но даже , если в информации, которую Койот излагает только 50% правды, а Ольгу про отруби и желудок врач предупреждал, то лично я буду теперь относится к отрубям с осторожностью, мое дело предупредить :-): мне как-то остеопороз не нужен

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 16:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Награды: 4
Лада65 Лада пока я строчила тебе в ЛС, ты уже тут написала :hi_hi_hi: В принципе делаю почти всё так же, картошку и хлеб полностью исключила. От фруктов не могу отказаться хоть убей))) грейпфрут,груша,киви по одному в день. Для меня очень трудно было отказаться от тортиков-шмортиков ;;-))) но отказалась таки ::yaz-yk:
Отдельно готовить не приходится,мой муж авантюрист. У него каких то 3-5 кг лишних,он всегда и во всём со мной солидарен :ta_n_cor:

Таня

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 16:38 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 50

Сбрина
Я не думаю, что фрукты в ограниченных кол-вах помешают. Я тоже поначалу худела очень медленно. Даже не взвешивалась регулярно. Но, когда вещи сталь свободны и лицо осунулось, взвесилась и приятно удивилась. После этого стала более серьезно к процессу относиться. Когда вес встал на 77 кг и стоял больше 3 недель стала сомневаться в результате. Но, уже втянулась в другое питание и продолжала, правда без особого энтузиазма. А, потом как поперло... Даже в какой-то момент подумала, что может что-то не то со мной. Хотела 63, а уже 62, 61. Муж шипит: "Кости!" Чуть увеличила калорийность и вес вверх пошел. Теперь никак свои вожделенные 63 не поймаю :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
andronic8282
Это правильно. В ссылке написано, что рекомендуется не больше 30 г в день и не постоянно (как я), а делать интервалы через 10 дней.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Лада65 писал(а):
Сбрина
Я не думаю, что фрукты в ограниченных кол-вах помешают. Я тоже поначалу худела очень медленно. Даже не взвешивалась регулярно. Но, когда вещи сталь свободны и лицо осунулось, взвесилась и приятно удивилась. После этого стала более серьезно к процессу относиться. Когда вес встал на 77 кг и стоял больше 3 недель стала сомневаться в результате. Но, уже втянулась в другое питание и продолжала, правда без особого энтузиазма. А, потом как поперло... Даже в какой-то момент подумала, что может что-то не то со мной. Хотела 63, а уже 62, 61. Муж шипит: "Кости!" Чуть увеличила калорийность и вес вверх пошел. Теперь никак свои вожделенные 63 не поймаю :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
andronic8282
Это правильно. В ссылке написано, что рекомендуется не больше 30 г в день и не постоянно (как я), а делать интервалы через 10 дней.

Меня всегда восхищают такие цифры. Сбросить 35 кг. Молодец. :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 17:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Леночка-соловей, рада что ты вернулась! Не потому что набрала несколько кг, а потому что не забыла нас. А лишние кг прижелании всегда можно убрать, у меня вот пропал стимул, поэтому я топчусь на месте. Подсознательно понимаю, что 10 размер мне само то, что доктор прописал, и кожа меньше отвисает. Вот поэтому и вроде считаю калории, но вроде и не сильно расстраиваюсь теперешнему весу. Но все же к лету хочу до 72 доскрести. Может и получится, может с весенним солнышком появится стимул

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 17:14 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
Добрый день всем!
К летнему сезону всем хочется быть красивыми)
Как и Кикка, подтверждаю только каждодневная арифметика спасает наш вес от непосильного груза.
И мне кажется, если ты склонен к набору веса, не стоит стремиться к минимальным значениям ИМТ. Проще поддерживать ИМТ у верхней границы нормального веса. Т.к. только попадаешь в зону "Превышение нормального веса", сразу начинаешь контролировать себя. А так, зная что у тебя еще есть запас до ИМТ больше 25, расслабляешься.
Изображение

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 17:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Rudana
Ирiна

Олечка, привет! :-|-: Очень рада, что ты здесь! Да и Ирина :pri_vet:-: тоже не капитулировала до сих пор, как некоторые! :ni_zia:
Для меня мой нынешний вес как-бы тоже не плох, огромной беды я не вижу. Для меня неприятно то, что он (вес) непрерывно растёт! И я понимаю, что нужна какая-то программа противодействия этому ползучему свинству! :-) А так как я не люблю все эти разгрузочные дни, кратковременные диеты, то значит надо вернуться к ПП! Ничего другого не остаётся! :cry_ing:
Да и здоровью будет помощь! Я как только перехожу на ПП, делаю зарядку! Вот! Да и ещё хожу с Лесли! ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 17:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
В наличии: 541

Награды: 4
Соловей56 писал(а):
Я как только перехожу на ПП, делаю зарядку! Вот! Да и ещё хожу с Лесли! ::yaz-yk:

Вот молодчина! А я все забросила: и зарядку, и ходьбу с Лесли. Вот результат и налицо. :a_g_a: Бассейн только открылся, вот и собираюсь со следующей недели начать снова ходить туда. :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 18:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Лада65 писал(а):
КитаЕВА
Вот ссылки о разнице между отрубями и клетчаткой. Все не так страшно :nez-nayu:
http://thedifference.ru/chem-otlichayut ... letchatki/

Твоя первая ссылка битая, вторая бредовая

Попросту говоря, клетчатка является составляющей отрубей, отруби на 70-80% состоят из клетчатки, остальные 20-30% - это жиры, белки, витамины, микроэлементы.

В отрубях гораздо меньше клетчатки, чем здесь пишут. Они скорей всего просто все углеводы записали за клетчатку. А клетчатка в отрубях только часть углеводов. Ну и дальше пишут, что отруби надо непременно запивать водой, а не то вся их польза пропадет. Можно запить, можно нет - какая разница? Да и польза отрубей дутая, лучше ешьте каши из цельного зерна, овса, которым лошадей кормят. Другое дело, что за отрубями признают одну пользу - чтоб они раздулись в желудке и жрать не хотелось. Тогда да, пейте воду. Тогда и отруби лишние, главное чтоб воды побольше.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2337, 2338, 2339, 2340, 2341, 2342, 2343 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]