Текущее время: 03 авг 2025, 07:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2336, 2337, 2338, 2339, 2340, 2341, 2342 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день!
Соловей56
Привет, Лена! Рада тебя видеть.
Лада65
Я тоже уже давно дружу с отрубями, но тут прочитала:
Coyote писал(а):
Отруби - самая обыкновенная крупа, в них есть усваиваемые белки, жиры и углеводы. Состав написан на этикетке. Другое дело, что в сравнении с крупой в отрубях больше неусваиваемых углеводов - клетчатки, которая вдобавок мешает усвоению прочих продуктов и выводит их не полностью переваренными. А также выводит кальций и прочие минералы и микроэлементы. Привет остеопороз.
По факту клетчатка тоже усваивается, только % на 10-40, никак не на 90-95, как прочие продукты.
Не на отруби надо западать, а есть нормальные крупы, овес цельный варить а не геркулес. Другое дело что овес купить труднее геркулеса, у производителей своя политика.
Отруби просто путают с чистой клетчаткой, которая имеет минимальную или нулевую ценность. Клетчатка - это вата или туалетная бумага.

Выходит, надо не отруби, а клетчатку покупать, а у меня кг 1,5 овсяных отрубей еще стоит, но я не хочу остеопроз и в этой теме это актуально, кроме того, уже давно Оля Rudana говорила, что они раздражают кишечник

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 12:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, девочки! Две недели пропустила. Нечем было отчитываться. Стыдно. Но у меня есть оправдание, я экспериментировала с повышенной калорийностью. 1500-1600 кал. Не прошел номер. Вес просто взлетел.
Мой отчетик за прошедшую неделю 63...154...81...67.8 ... 67.3...1350
Не уверена что сохранится сегодняшний отличный отвес.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 12:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Соловей56 писал(а):
А мне прямо было стыдно тут появляться! :ne_ne_ne: Как-то выпала из строя, а потом не с чем было приходить! Ты знаешь, что всегда неудобно признаваться в собственной слабости!

Лена, кто не боится признать свои слабости и ошибки, уже проявляет силу! Так что не заморачивайся на этом. Все мы люди, все мы человеки. Главное, вовремя признать и исправить. Я ведь тоже с лета прибавила, и немало :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Но вот снова пытаюсь вернуться на прежние позиции. Так что снова вместе идем к общей цели. :-:ok:-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 12:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
andronic8282
Привет!
У нас цельный овес продается во многих магазинах. Его тоже надо правильно сварить. Замочить на ночь и желательно чуть лимона или лимонной кислоты в воду. Промыть,варю обычно в мультиварке.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
andronic8282 писал(а):
Отруби - самая обыкновенная крупа, в них есть усваиваемые белки, жиры и углеводы. Состав написан на этикетке. Другое дело, что в сравнении с крупой в отрубях больше неусваиваемых углеводов - клетчатки, которая вдобавок мешает усвоению прочих продуктов и выводит их не полностью переваренными. А также выводит кальций и прочие минералы и микроэлементы. Привет остеопороз.
По факту клетчатка тоже усваивается, только % на 10-40, никак не на 90-95, как прочие продукты.
Не на отруби надо западать, а есть нормальные крупы, овес цельный варить а не геркулес. Другое дело что овес купить труднее геркулеса, у производителей своя политика.
Отруби просто путают с чистой клетчаткой, которая имеет минимальную или нулевую ценность. Клетчатка - это вата или туалетная бумага.

Выходит, надо не отруби, а клетчатку покупать, а у меня кг 1,5 овсяных отрубей еще стоит, но я не хочу остеопроз и в этой теме это актуально, кроме того, уже давно Оля Rudana говорила, что они раздражают кишечник[/quote]
Какая хорошая информация. Спасибо.
А я во всю готовку пихаю отруби, надо- не надо.
Делаю творожную запеканку, кладу, но она у меня как заменитель муки проходит. :-):

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Добрый день, девочки! :-|-:

Мой отчет:

52 - 169 - 82.100 - 78.20 - 77.00 отвес 1.200

Но такой большой отвес, потому что я болела в начале недели кишечным гриппом.
Так что все эти заслуги моей болезни, т.е. картинка не совсем реальная.

Следующая неделя будет более правдоподобной. Пока восстанавливаюсь. :-):

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 15:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Награды: 4
Лада65 писал(а):
Сбрина
Я, конечно, понимаю, что моя битва с 2 кг выглядит смешно. Но, то, что я уже год не поправляюсь, для меня - победа.

Смешно не выглядит, хочешь избавиться значит мешают. Победа, да ещё какая! Очень сильно хочу избавиться от 35-40кг.
Лада65 писал(а):
Я полностью изменила свои пищевые привычки. Не ем мучное, сладкое, жареное и т.д. Ем 5-6 раз в день. Утром более углеводисто, вечером - белки и овощи. Обязательно кефир с отрубями и ягодами (можно мороженными). Пью 2 литра воды.

Мучное,сладкое,жирное,жареное исключила,наладила питьё. У меня вес большой, казалось бы на первом этапе должен уходить быстрей .Не пойму почему, но очень вяло уходят кг.
Kikka писал(а):
я и сейчас, бывает, не по одному фрукту ем

У меня самый большой страх,очень скоро появиться черешня. Ничего с собой поделать не могу, в один присест кило сжираю :blush2:

Таня

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
andronic8282 писал(а):
Добрый день!
Соловей56
Привет, Лена! Рада тебя видеть.

Ирочка! Привет! Тоже рада, что ты здесь! Молодец! Но мы тоже подтянемся! :a_g_a:
Мне помнится, что ты пришла на сайт, когда захотела влезть в красивое платье на свадьбу своей дочери! :a_g_a: Вот и я тоже хочу надеть наряд, который мне в том году не удалось надеть, но он мне был впору! А на сегодня я в него не влезаю! Хочу хоть летом одеть и пойти в ресторанчик сходить! Вот тогда и буду удовлетворена! :cool_cool:
Это у меня будет моей мотивацией! :ta_n_cor: (Про здоровье я сегодня молчу!)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 15:51 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 50

Сбрина
Главное не отчаиваться. Когда организм привыкнет и перестроится дело пойдет быстрее. Я ем много овощей в разных видах (салаты, супы, тушеные, печеные). Утром - творог с детским пюре без сахара и крахмала или овсянка или омлет из 1 яйца с овощами + цикорий с обезжиренным молоком. Перекус - салат с ол.маслом. Обед - овощной (без картошки) суп на кур.бульоне или рыбный или борщ (без картошки) + 1 кус. цельнозерн.хлеба с кусочком сыра или селедки или красной рыбки. Перекус - тушеные/печеные овощи. Ужин - кур.грудка или отварная рыбка + салат. За 1 час до сна - кефир+отруби с ягодами. Фрукты не очень люблю. А, сладкое вообще никогда не любила. Мой наркотик - мяски-колбаски=>хлеб. Уже 1,5 года в магазине мимо прохожу. Муж смеется: "Как ты можешь есть этот силос... :-) ". А, я втянулась. Себе готовлю отдельно. На его еду даже не тянет. :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Соловей56
Лена, я влезла в платье ( оно мне хорошо) , но года на 2,5 позже, чем нужно было :hi_hi_hi: , особенно мне было забавно, когда Наташа Fortunata c этими же целями на сайте появилась, помнишь? А я тут снова активизировалась по тем же причинам, что и ты, 8 кг с октября по НГ прибавилось резко и так же резко надо было с ними попрощаться. А помогает только считать :-): , хотя я это и не люблю :cry_ing: , сейчас я еще решила желудок себе сокращать. Прошлой весной я весила 84,8 кг, значит, мне надо будет еще долго считать :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2336, 2337, 2338, 2339, 2340, 2341, 2342 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]