Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 01:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2333, 2334, 2335, 2336, 2337, 2338, 2339 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 08:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Marina_T писал(а):
У меня курящих мало осталось ( я уже 20 лет курю, кашмар просто как подумаю сколько это ((( буду стараться бросать) мож жвачек каких накупить....
Я спать, завтра вставать ни свет ни заря ((((

таблетки табекс помогают очень. стоимость в районе 400 рублей 100 штук

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Привет, мои стройняшечки!

Изображение

У меня сегодня отвесик - 500 граммов и вес наконец-то меньше 80 килограммищ! :ta-ne-c:
Ура, Ура!
У Танифорум тоже отвес о-го-го, но она девочка скромная и молчит об этом!!! :dan_ser:
Катя, давай, хвали нас!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Gala39 писал(а):
Красотка Агата
Ой, не успела тебе и привет сказать, и спокойной ночи пожелать :ny_tik: Малая сегодня совсем не спит...только вроде укачала..

Gala39, привет!!! :-|-:
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с). :-)

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Последний раз редактировалось Красотка Агата 02 июл 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ледяная писал(а):
Красотка Агата писал(а):
почему молоко нельзя? А что с ним не так? Кашу на молоке - Богом велено...

точно!!?? а то я где-то тут прочитала, что лактозу нельзя. а то гречка на молоке без сахара для меня вкусно, а уж если еще и без молока - беее..
ну если это не гарнир конечно))

Точно. Конечно, примерно в 12 лет, с наступление пубертатного периода, у людей активизируются половые гормоны и перестаёт вырабатываться фермент, отвечающий за полноценное усвоение лактозы. То есть организм переходит из детского возраста во взрослое состояние, и молоко перестаёт быть ведущим компонентом его питания. Но это не означает абсолютное исключение молока из человеческого рациона.
Опять же, если лактоза под запретом, то сметана, творог и прочие ряженки тоже должны подвергнуться обструкции, потому как лактоза из них никуда не исчезает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим писал(а):
добрый день! я молоко только утром и в кофе,варенный в турочке....в каши не добавляю..т к каши не особо...хотя с утра сегодня была овсянка на воде (заставляю себя хоть раз в неделю)... у меня вопрос по сырам твёрдым--какие покупаете ? я обычно адыгейский беру..он менее калор., а белка там МНОГО!! а сегодня моцареллы поела(46 гр) на завтрак и перебор будет (если не придумаю, как день продержаться) по ЖИРАМ..

Ещё только утро, а уже косяк... День насмарку... :ny_tik: Сыра граммов 15 считается вполне достаточно. А вот каши с утра - лучше и не придумаешь! Каждый день! Каша - это еда, сыр - это лакомство. Ты отказываешься от еды, зато наедаешься лакомством. Ты же понимаешь, что это неправильно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Таняфорум писал(а):
Групповые занятия более эффективны.

Групповые занятия конечно более эффективны)))Но это же веб-бинар, как я поняла?...И по-моему ты отлично справляешься сама!!! Ну это я тебе свое мнение пишу. Я тоже живу в такой глубинке!Никаких тебе даже эндокринологов толковых нет, не то что диетологов)))А как специалист могу тебе сказать, что 80% работы психолога - это мотивация клиента!!! Мне кажется, что ты и так достаточно мотивирована, чтобы справиться отлично со всем сама!!! Но если ты все-таки считаешь, что тебе нужна еще поддержка, то конечно послушай эти веббинары!.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Доброго Утра Всем!!! :pri_vet:-:
Таняфорум писал(а):
Девочки, всем привет!
Я тут посмотрела, все пишут небольшими фразами, а я караул сколько много, кто-нибудь меня до конца интересно дочитывает? :-)

Я тоже много пишу :-) ну болтушки мы :-) я все сообщения дочитываю, очень рада за тебя, что теперь закончилось беспредельное обжорство у тебя :co_ol: а насчет вкусов - это правда, если я заточу что то не то, меня сразу тошнить начинает, а от полезных продуктов нет :ps_ih:

PowarOFF писал(а):
Midori, вы счастливчик! А как на счет БЖУ, укладываетесь?

Я не считаю БЖУ (пока :-) ), я на низкокалорийной.. :smu:sche_nie: но в рационе всего по чуть чуть есть... объемы уходят хорошо, а вот вес пока стоит...жду воскресенья, буду взвешиваться :smu:sche_nie:

Naticia писал(а):
таблетки табекс помогают очень. стоимость в районе 400 рублей 100 штук

А мне не помогли вообще...я пила как там написано было по схеме, как курила без них так и с ними... :nez-nayu:

Красотка Агата писал(а):
Привет, мои стройняшечки!
У меня сегодня отвесик - 500 граммов и вес наконец-то меньше 80 килограммищ! :ta-ne-c:
Ура, Ура!
У Танифорум тоже отвес о-го-го, но она девочка скромная и молчит об этом!!! :dan_ser:

Поздравляю с долгожданными циферками на весиках!!!!!!!!!!! Отличный отвесик!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Таняфорум, ну ка какой у тебя отвесик? :mi_ga_et: :dan_ser:

А я все жду сейчас 65 так уже хочется увидеть эту заветную циферку...но еще видимо подождать придется.. :nez-nayu: :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Девочки!!!Всем доброе утро!!! И всем отличного дня!!! Верьте в себя!!! И все получится!!!

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Красотка Агата
Привет, привет!!! :-|-:

Да уж...в четверг уезжать, а наша мадам ну ничего делать не дает...даже днем спать перестала :kli_ny: ... Вчера всем от нее досталось)))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А я с утра такую вредность с ряженкой заточила :sluna: Но это я себе аванс дала на день, чтобы больше ничего сладкого не хотелось :smu:sche_nie: Тем более, что по углеводам я всегда укладываюсь, даже часто не добираю...а с жирами и без сладкого улететь можно....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,177

Награды: 157
Красотка Агата писал(а):
светдим писал(а):
добрый день! я молоко только утром и в кофе,варенный в турочке....в каши не добавляю..т к каши не особо...хотя с утра сегодня была овсянка на воде (заставляю себя хоть раз в неделю)... у меня вопрос по сырам твёрдым--какие покупаете ? я обычно адыгейский беру..он менее калор., а белка там МНОГО!! а сегодня моцареллы поела(46 гр) на завтрак и перебор будет (если не придумаю, как день продержаться) по ЖИРАМ..

Ещё только утро, а уже косяк... День насмарку... :ny_tik: Сыра граммов 15 считается вполне достаточно. А вот каши с утра - лучше и не придумаешь! Каждый день! Каша - это еда, сыр - это лакомство. Ты отказываешься от еды, зато наедаешься лакомством. Ты же понимаешь, что это неправильно?

вот и обалдела как на весы этот кусочек .. :sh_ok: думала там гр 18!! :ps_ih: вот по каше..овсянка у меня поднимает аппетит..т е я не наедаюсь ею..а больше её съесть не хочу--не люблю..я только учусь кушать овсянку..а сыр мне гематолог прписал ..каждый день по 100!!!!!!гр....я стока не ем! ::yaz-yk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

светдим
Я очень люблю Адыгейский сыр! Но к нам его не привозят. Или везут почему-то очень соленый. Видимо не выгодно такие сыры возить, потому что они не такого длительного хранения. Поэтому ем твердые сыры. Без них не могу. Ем по 20-30г в день обычно. Ну или вообще не ем. Сейчас у нас из съедобных сыров - это Сваля, Тилизер...В основном покупаю их.
А когда кашу варю с молоком, то она становится сытнее и после нее уже так быстро кушать не хочется. И еще если добавить белковое что-нить, то вообще сытый долго.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,177

Награды: 157
Gala39 писал(а):
светдим
Я очень люблю Адыгейский сыр! Но к нам его не привозят. Или везут почему-то очень соленый. Видимо не выгодно такие сыры возить, потому что они не такого длительного хранения. Поэтому ем твердые сыры. Без них не могу. Ем по 20-30г в день обычно. Ну или вообще не ем. Сейчас у нас из съедобных сыров - это Сваля, Тилизер...В основном покупаю их.
А когда кашу варю с молоком, то она становится сытнее и после нее уже так быстро кушать не хочется. И еще если добавить белковое что-нить, то вообще сытый долго.

я тётя взрослая--мне молоко уже не нужно..и как то смешивать углеводы с белком :nel-zya: в кишках потом война...
адыг. у нас 3 видов..да-есть ОЧЕНЬ солёные..их не беру..а вот алтайские сливочный -вкусно :hi_hi_hi: и супер завтрак-когда на сковороду антипригар. пусть даже солёный адыг сыр и разбиваешь на него яйцо!!это нечто..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2333, 2334, 2335, 2336, 2337, 2338, 2339 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа