Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 18:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
sm@le писал(а):
Coyote, а жареное на масле как посчитать? Котлеты и т.п.
Пишут по-разному. Хотелось бы услышать твое мнение. Доверяю :a_g_a:

Так можно же прикинуть, сколько масла впиталось. Если на сковороде масла мало, и котлету хорошо по сковороде повозить, оно все впитается. Делают еще так: наливают масло на сковороду, жарят, остаток со сковороды взвешивают и находят разницу. Геморроя много, да и не учитывается масло, которое испарилось, но ошибка несущественная.
Но можно точно сказать, что борменталевский метод, что якобы впитывается 20% от масла на сковороде, абсолютный бред. Это если я опущу котлету во фритюр 1 литр, не впитается же в нее 200 мл - стакан.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 20:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 757

Награды: 4
Coyote писал(а):
sm@le писал(а):
Так можно же прикинуть, сколько масла впиталось. Если на сковороде масла мало, и котлету хорошо по сковороде повозить, оно все впитается. Делают еще так: наливают масло на сковороду, жарят, остаток со сковороды взвешивают и находят разницу. Геморроя много, да и не учитывается масло, которое испарилось, но ошибка несущественная.
Но можно точно сказать, что борменталевский метод, что якобы впитывается 20% от масла на сковороде, абсолютный бред. Это если я опущу котлету во фритюр 1 литр, не впитается же в нее 200 мл - стакан.

Спасиб, Coyote! Ясно :puzzle:
Эт точно!

Короче, проще и полезнее будет или в духовке, или на пару готовить те же котлеты!
Такой способ, к тому же, поможет избежать изжоги :a_g_a: Я, правда, забыла что эт такое, вот уже почти год как :so_happy:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 20:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
SovuniJa писал(а):
Спасибо) Я снова с вами)
Это хорошо :cool_cool: Какие планы :-): ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 03:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

Награды: 1
Лакшми писал(а):
SovuniJa писал(а):
Спасибо) Я снова с вами)
Это хорошо :cool_cool: Какие планы :-): ?

Да те же самые) Потихоньку подбираться к 55)
А тебя смотрю конкурсов куча)) Мотивируют?)

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 07:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 52
В наличии: 1,429

Награды: 14
О! Я нашла свою группу! :cool_cool: Привет девчонки! :in_love:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 12:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

SovuniJa писал(а):
А тебя смотрю конкурсов куча)) Мотивируют?)
ох, у меня 5)) первые 3 вписалась почти одновременно просто попробовать. там основное дело раз в неделю делать фото весов))), но из них отдельно взвешанные люди, там немного переживаю, буквально за 1 день))), так как можно вылететь. Но вообще, все-таки неплохо, когда проходит неделя незаметно, а ты понимаешь, что у тебя по нулям, а кто-то твоих параметров по 100гр, по 100гр, но уже ниже значительно..
Потом уже новогодний набор был, туда вписалась из-за праздника + чтобы точно отследить итог на конец года.
Ну последний конкурс придумали с Еzra, потому что у обоих кризис жанра, там еще девушки подтянулись, причем стройняшки, которым надо буквально пару килограмм или сантиметров добить. И вот на него надеюсь, потому что теплая компания, более близкое общение, плюс когда читаю их нагрузки и питание, а они реально красотки, понимаю, что у меня просто детский лепет какой-то))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
2Jane2 писал(а):
Привет девчонки! :in_love:
привет :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 12:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 52
В наличии: 1,429

Награды: 14
Посмотрела это фильм (про Сахар). Прям проняло :sh_ok: . Особенно, если учесть, что смотреть я села после шоколадки :ny_tik: Вот думаю, попробовать ли на месяц отказаться от сахара :du_ma_et: И ограничиться 1-им фруктом в день. Наверное, рискну, хотя совсем не уверенна, что хоть что-то получится.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 04:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

2Jane2 писал(а):
О! Я нашла свою группу! :cool_cool: Привет девчонки! :in_love:

Привет-привет! :pri_vet:-:

Лакшми писал(а):
ох, у меня 5)) первые 3 вписалась почти одновременно просто попробовать. там основное дело раз в неделю делать фото весов)))

Забавные отчеты))) "Взвешенных" иногда почитываю, интересно с какой скоростью худеется людям)))
Лакшми писал(а):
плюс когда читаю их нагрузки и питание, а они реально красотки, понимаю, что у меня просто детский лепет какой-то))

Ну эт каждому свое, кто-то может работать/худеть только "на адреналине", а кто-то только, как черепашка))

2Jane2 писал(а):
Посмотрела это фильм (про Сахар). Прям проняло :sh_ok: . Особенно, если учесть, что смотреть я села после шоколадки :ny_tik: Вот думаю, попробовать ли на месяц отказаться от сахара :du_ma_et: И ограничиться 1-им фруктом в день. Наверное, рискну, хотя совсем не уверенна, что хоть что-то получится.

К такому фильму я бы подошла критически) Какие-то мысли там на самом деле умные есть, но и "ШОКСЕНСАЦИЯУЖАСКОШМАР" присутствует.
Одним фруктом - не советую, усталость может появиться хроническая и будет слышно, как скрипят шестеренки в голове. Сахзамы - тоже не советую, т.к. "те же яйца, только в профиль". Кто-то заменяет стевией, но она - "на любителя". Кто-то пиколинатом пользуется, у меня он вызывал желание есть все, что не приколочено. Можно хороший мед (если можешь достать у проверенного пасечника) в разумных количествах. Или фрукты, но не по одному в день. Или есть еще сиропы всякие без сахара.
Проще всего (дешевле, проще достать и пр.) - яблоки с дачи)))

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

SovuniJa писал(а):
Забавные отчеты))) "Взвешенных" иногда почитываю, интересно с какой скоростью худеется людям)))
а сама нигде не пробовала?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 04:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Лакшми писал(а):
SovuniJa писал(а):
а сама нигде не пробовала?

Меня с детства угнетает соревновательный момент)

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа