Текущее время: 22 июн 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ой,я прямо уже боюсь вас.Вы так легко уговариваетесь... :-)

Я и печке рада.Сама тесто лет 10 не делаю,а может уже 15 .. Пироги пекла раньше и чебуреки иногда делаю,когда сын приезжает.Ну и что ,что редко.Зато пироги классные,хоть и не сдобные.А некоторые сдобрят всякими жирами и сдобой,а они черствеют быстро.
А у меня( у печки-не у меня) пышные и на воде. А место не жалко для нее-заслужила.
И без мясорубки бы не смогла.А вот сейчас без мультиварки.А вот Хоттер стоит уже больше...
К сожалению...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 20:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
sausana писал(а):
Доброе утро!
И здорово, что заговорили о мультиварке, где-то появлялась такая мысль, но думалось, что будет в основном стоять без дела, как хлебопечка, соковыжималка, скороварка. А после Любиного рассказа буду покупать. Любочка, тебе идти в рекламу! :cool_cool: Только посоветуй, какая будет лучше?
А все-таки здорово, что живя на тысячи км друг от друга, мы можем общаться чаще и продуктивнее, чем со своими знакомыми из одного города...

А у меня ХП активно ипользуется))) Я как то подсчитала, что свой хлебушек ниже по калорийности, чем магазинный. И хлеб больше года не покупаем. Марии только булочки слоеные берем.
Скороварка тоже под рукой. А вот соковыжималкой пользуемся редко, только в сезон заготовок))) :-):
Я тоже соблазнилась на мультиварку, завтра пойду заказ забирать.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А про вес...
Да ,мы сами виноваты в основном.Ну а что сделать,чтобы не есть на ночь? Ну не могу я не зайти на кухню вечером, когда муж спит...А он рано стал ложиться в отличие от меня.
Ну что делать?Я видела в телевизоре у кого-то замок на хол-ке и муж на ключах спит ;;-)))

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Если совет от меня про мультиварку,то покупайте не очень дорогую.
Скороварку уже не нужно,раз есть отдельно. У меня нет и я хорошо обхожусь без нее теперь. Если есть духовка,то тоже не нужно ВЫПЕЧКУ...
Я пользуюсь программами:
каши,плов,молочные каши,супы,тушение и варка на пару изредка.
совсем редко выпечка и жарка,еще реже йогурт...
Может я и дурак,но картошку,свеклу,супы,мясо,гуляши и много еще чего делаю в программе СУП.И разогреваю все в этой программе.

Добавлено спустя 49 секунд:
Я девушки опять не считаю...Убейте меня...

Вложения:
58.jpg
58.jpg [ 25.89 Кб | Просмотров: 375 ]

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust писал(а):
Доброе утро,милые дачницы! :-|-: Я бездельница тоже заглядываю на ваши странички.Вы все просто достойны громадного уважения и восхищения.Не смотря ни на какие жизненные обстоятельств,болячки и весь нескончаемый форс-мажор нашей жизни, сохраняете оптимизм,поддерживаете друг друга и советом добрым и сочувственным словом.Какие же вы молодцы!!Добрых вам дней,здоровья,милые! :-|-: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
А вот и букетик овощной вам на радость!!
[/img]

Любушка-солнышко ты наше!
Вот такую картинку увидела и растрогалась.ВАм девочки.
У нас 22-00 уже

Вложения:
294.jpg
294.jpg [ 31.57 Кб | Просмотров: 375 ]

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Любушка! Я даже на фотках увидев подобное, в комочек сжимаюсь...
Пусть ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО !!!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
"Нет у нас подушки,нет и одеяла.Жмёмся мы друг к дружке,чтоб теплее стало...."
Любаша,трогательная картинка.
А я мультиварку купила тоже под впечатлением Любашиных рецептов.Так она вкусно писала на форуме,и я соблазнилась.Не скажу,что часто в ней готовлю.Но вот индейку с овощами,рыбу и котлеты на пару делаю часто.Очень вкусно и для нашего не жирного стола сейчас-самое оно! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 23:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Доброе утро,девочки.
А у меня из кухонной техники только мясорубка, рисоварка и блендер. Мясорубкой и рисоваркой пользуюсь часто. Правда в рисоварке кроме риса ничего не варю, а ведь там и на пару можно, может и суп сварить.... :du_ma_et: Надо попробовать ради интереса. Блендером пользуюсь редко. Одно время собиралась домашний майонез делать, но что-то все рецепты замудренные попадались, а может просто лень. Девочки, а кто-нибудь делает домашний майонез? Подкиньте простенький рецептик. :smu:sche_nie: Одно время сильно хотела купить хлебопечку. Но хлеба мы едим очень мало. Наверное за неделю и булки хлеба не съедаем. Муж любит блины и оладьи, а в ней не сделаешь. Как-то покупка отпала сама собой. Теперь вот мультиварка. Я согласна хорошая вещь и времени экономит море. Но опять же готовит она те блюда, которые ем только я - супы, на пару, каши, тушение. Домашние все это не едят. Купить только для себя? :du_ma_et: Тогда надо маленькую-маленькую, что бы готовила по чуть-чуть. А такие бывают? Вот и не знаю что делать. :nez-nayu: Сейчас зачастую готовлю в двух вариантах им и себе. А может правда купить?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
любовь- писал(а):
Я девушки опять не считаю...Убейте меня...

Любаш, ты не одна такая, если всех убить кто не может себя заставить считать - общаться некому будет. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Может - это просто осень. Как в медведи в спячку впадаем и шевелиться не хочется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 09:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Любаша,тогда убейте меня в первую очередь.Я не просто не считаю,но и ем с нормальными людьми нормальную еду.И только по твоему совету я зачитываюсь Лениными советами и впрямь умница в смысле похудения..
А я недавно бабку блорусскую ела,а еще раньше на день лазанью. Если люди готовят и угощают. А я даже и не ела это раньше никогда.Как я откажусь,если я обжора-алкоголик.

Лилия!А мультиварки бывают и маленькие и большие
Цена одна.
Зачем же маленькую-это лишняя бестолковая посуда дома. Еще и рисоварка есть. Мультиварка варит рис бесподобно. Гречку-уммм.
Холодец не будешь варить в 1-2 литровой.А щи твои не едят? А что они едят,что же такое не варит мультиварка.?
Плов хорошо и и в 5литровой варю я.Только у меня гостей много не бывает и я варю плова 1-2 литра,голубцов,тефтелей 1 ряд в 5 литровой мультиварке.
Я и пироги пеку,так 4 пирожка умещаются на дне.А в 2-х литровой 2 всего.
Нет,просто интересно а что-же едят твои? Жареное одно? А у тебя сколько домочадцев?
И вообще купи даже себе одной-себя нужно любить,а мы не любим,блин.

Любим кого угодно,но не себя.
Тоже сердце сжимается от таких картинок.А подумать? Как он оказался на улице,ну ведь пил много ?А жалко до слез.И собачка умничка.Ой,бабы мы.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Лиль,а майонез любой вреден,даже свой.Лучше помазать сметаной или маслом.Майонез имеет такую консистенцию,что сразу весь жир в кровь идет.
Ой,Любаша писала помню так об этом хорошо,что я перестала его есть и делать.И рецепт забыла.Лучше смешай в чашке без миксера масло со сметаной и горчицей,специями,но не взбивай.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 13:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет! У меня интернет не работал больше недели- так я просто изнывала без нашего форума. Я даже не представляла что уже так зависима от него.И конечно же ничего не считала...а помню как раньше вручную высчитывала и в блокнотик все записывала ккал....Я про мультиварку тоже кстати соблазнилась от тебя Любочка ровно год назад и к Н,Г сын подарил- так я теперь без нее не могу.Мясо в ней очень сочное и нежное получается -я его делаю на режиме Печь и плов изумительный.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Люба! Ну как я правильно сказала - ты была бы чемпионом по продажам! :bra_vo:
Смотри сколько нас купило мультиварки! :cool_cool:
А у меня с едой все сложно - семья большая - семь и я :-)
Но полезная еда полезна всем, посему, будем осваивать технику.
В хлебопечке, конечно, хлеб такой вкусный, да с медом да с молоком горячий :a_g_a:
Но сейчас не делаем. Зато когда сын заказывает пиццу - то тесто получается суперское, легко раскатывается и тонкое.
Ну без мясорубки я поняла, что это такое, когда выбросила в отходы нечаянно ножичек-насадку: на ручной сделала фарш один раз, больше не хочу. А новый нож стоил почти как новая мясорубка - 30 долларов в специализированных мастерских, и больше нигде эта мелочь не продается :nez-nayu: Пришлось брать, так что девочки, не теряйте нож. :-)
Блендер - детям молочные коктейли с фруктами часто. Самой нравится пахта+фрукты. Понравилось тесто для тонких блинчиков размешивать.
А вот соковыжималкой редко пользуюсь. Утренний стаканчик сока - и мыть потом ее всю :ny_tik:
Зато кофеварка каждый день работает. Мы с мужем любители хорошего кофе, теперь большой выбор зерен, в джезве такой не получается. Сравним с восточным в маленьких турках.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]