Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2312, 2313, 2314, 2315, 2316, 2317, 2318 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Вот тут на форуме только про стевию и узнала.

Я тоже :-) Но я нашла без проблем у нас в магазинах. Я тоже сладкоежка, вот уже 4,5 месяца ни одной вкусняшки, а иногда так хочу :sluna:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Nanika
У меня с апреля месяца первый припадок)))

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
В наличии: 1,031

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (9)
Девочки вы такие молодцы,а я вот вообще не могу отказать себе в сладком, наверно из-за этого и внешне у меня до сих пор жир есть хоть и похудела на 12 кг. В день хоть 1 ч. ложку сгущенки, но съем. Сначала, я себя ругала корила, потом успокоилась и поняла, что все равно с каждым днем ем сладкого-вредного все меньше и меньше. Короче потихоньку перевоспитываюсь :-) . Понимание-осознание приходит со временем :a_g_a:

Изображение

Делай один маленький шаг… НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
Gala39 писал(а):
Привет всем :-|-: ...
У меня вопрос:
Кто :-|-: готовит совсем без соли?...И сколько времени?

привет :pri_vet:-: , я готовлю совсем без соли (естественно только для себя отдельно семье готовлю "по-человечески"), уже очень давно, привыкла. я кидаю продукт (например, рыбу, или курицу, или овощи, что там еще..) в пароварку, и готовлю мясо где-то полчаса, овощи минут 15.

я Марина

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 989

Награды: 37
Gala39
Везет тебе, у меня такие приступы постоянно :-) :-) Иногда просто сдохнуть как хочу сладкого, особенно при кд

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Ледяная
Мне все равно трудно понять, почему так ругают соль... :nez-nayu: Ведь этому продукту на столе уже столько веков...
Соль жизненно необходима для жизнедеятельности человека, равно как всех прочих живых существ.[1] Ион хлора в соли является основным материалом для выработки соляной кислоты — важного компонента желудочного сока.[1] Суточная потребность в соли составляет 10-15 г, а в условиях жаркого климата, вследствие повышенного потоотделения, — до 25-30 г.[1] Поскольку организму требуется не соль, как таковая, а ионы натрия и хлорид-ионы, то на потребность в соли влияет потребление других солей натрия и хлора. Недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей.[1] Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушением пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры,[1] остеопорозу, анорексии. При хронической нехватке составляющих соль ионов, как и других макроэлементов, в организме возможен смертельный исход. Известный биохимик и публицист Жорес Медведев сообщает, что человек может выдержать полное отсутствие соли в диете не более 10-11 суток. Солевые растворы применяются при промывании носовой полости. Издревле племена охотников и скотоводов удовлетворяли потребность в соли, используя в пищу мясопродукты, иногда в сыром виде. Земледельческие же народы потребляют, в основном, растительную пищу, бедную хлористым натрием[2] Признаками нехватки соли являются головная боль и слабость, головокружение, тошнота.[3]. Улучшение самочувствия после добавления соли в пищу, а также отличные консервационные свойства соли в эпохи, когда иные методы длительного сохранения продуктов питания были неизвестны, породили к ней особое отношение, как к самому ценному продукту[4].

Добавлено спустя 24 секунды:
Вот например о соли тоже)))

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Галинка37 писал(а):
Девочки вы такие молодцы,а я вот вообще не могу отказать себе в сладком, наверно из-за этого и внешне у меня до сих пор жир есть хоть и похудела на 12 кг. В день хоть 1 ч. ложку сгущенки, но съем. Сначала, я себя ругала корила, потом успокоилась и поняла, что все равно с каждым днем ем сладкого-вредного все меньше и меньше. Короче потихоньку перевоспитываюсь :-) . Понимание-осознание приходит со временем :a_g_a:

Девочки, привет!
Решила немного добавить к вашему разговору о сладком. Я себе какое-то время сладкое совсем запрещала и тоже были психозы, а потом врач-диетолог наоборот посоветовала понемногу употреблять сладкое, но в правильном виде. Ну о том, что вместо конфет можно есть мармелад вы наверно и так знаете. Но не больше 1-2 шт. А еще диетолог сводила нас в магазин и показала прямо на прилавках, что есть правильные сбалансированные пряники. К тому же есть маленькие и 1 шт весит всего 10г. Я теперь спокойно могу их есть без ущерба для похудания, но только до обеда или в обед, не позднее и не больше 2-3шт. А еще можно съесть курагу или нектарин.
Ну вот такие мои советы если кому интересно. А вот совсем без соли я тоже не могу. Просто стараюсь уменьшать количество.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Я первый раз худела 4 года назад, с веса 63 до 54 за 6 месяцев, мое питание заключалась только в исключении муки в любом виде полностью! абсолютно без муки! и без сладкого...только шоколада немного перед КД и зефирки с чаем иногда. При том, что ела гречку хорошо заправленную маслицем :-) мяско на пару кушала, майонез ела тоже...то есть жирненькое было и порции были хорошие такие и на ночь ела... Первый месяц вес стоял :cry_ing: я очень расстраивалась...а потом начал уходить скачками...притом что совсем не страдала, фрукты ела только, сколько хотела и соль тоже употребляла со специями... и похудела! :co_ol: А сейчас считаю калории и думаю, будет эффективно :cool_cool: И вы моя мотивация...смотрю на ваши информеры и вообще просто стимул прет....когда вижу, сколько девочки сбрасывают!!!! Молодцы!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Я так против тотальных запретов (у меня это и в "Системе питания" отражено :-) )
Мне кажется, подобные запреты (кроме опасных для здоровья случаев!) - это типа жертвы "богу худых". Вот типа я себе каааааак запрещу... а потом каааааак разрешу!... Ну, итог предсказуем. :nez-nayu: Мое ЛИЧНОЕ мнение.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Молли По писал(а):
Я так против тотальных запретов (у меня это и в "Системе питания" отражено :-) )
Мне кажется, подобные запреты (кроме опасных для здоровья случаев!) - это типа жертвы "богу худых". Вот типа я себе каааааак запрещу... а потом каааааак разрешу!... Ну, итог предсказуем. :nez-nayu: Мое ЛИЧНОЕ мнение.

Я сама теперь это понимаю, запреты вредны, лучше понимать и знать, что если сильно припрет, то все же лучше скушать маленькое пироженое, просто потом разгрузиться денек и все уйдет...и организм должен понимать, что его никто не мучает... Но я тогда на таких ограничения похудела хорошо! и потом ела и пирожные и торты и мучное...в общем все, что хотела и вес стабильно держался, у меня в принципе метаболизм хороший! Я начала ЖРАТЬ, когда бросила курить....потом на месяц уехали в Германию...а там я на всяких вкусняшках просто отрывалась...и есессно набрала...и потом ела и ела....обжираловка... :kli_ny:

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2312, 2313, 2314, 2315, 2316, 2317, 2318 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа