Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2308, 2309, 2310, 2311, 2312, 2313, 2314 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Nanika
У нас форель только красная...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сногсшибательная
Думаю, что это задержка воды. Потому что и сладкое тоже воду гребет хорошо. По мне так даже сильнее соленого. Ну в смысле для моего организма.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 881

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Nanika, ну блин, кто ещё врёт! За период куриных палочек я не говорю! А вот после этих разовых палок ничего не было! Скумбрия - с каких это пор рыба стала вредной??? Очухайся однака! Даже жир жирной рыбы в бока не идёт! Я худела на ней поедая прямо перед сном! :hi_hi_hi: Сухие завтраки - где ж ты их нашла???? Ролтон что ли??? Или сухарики какие? Я уж молчку что на ЗАВТРАК вообще можно ВСЁ. До 12 часов дня...хоть сухое, хоть мокрое! Или что я каши не ела - плохо? А меня они за зиму достали! И я имею право хоть какое-то время от них отдохнуть! Тем более жрать каши, когда овощи-фрукты дешеветь начали - вообще кощунство! ;;-))) Не надо перегибать!

Изображение

Изображение

Конкурс "Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Привет всем! :pri_vet:-:

Насчет скачков веса. Чем больше жировая масса, тем сильнее скачки. Ведь жир - это губка, чем губка больше, тем больше она может всосать жидкости. Поэтому, МНЕ КАЭЦЦО, девочкам с большим весом стОит менее трепетно относится к ежедневным замерам, лучше выводить ТВН (как в "Минус фунте"), либо вычислять арифм.среднее и сравнивать их между собой. Значительно нагляднее и куда менее нервно!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 881

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Gala39, вот этого я ещё не встречала! Сладкое тоже воду держит?! :sh_ok: :du_ma_et: :-(

Молли По, я понимаю, что так нервы целее будут! Но так чешется встать по утрам на весы и поглядеть на результат стараний! :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Конкурс "Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Отечность
В период менструального цикла некоторые женщины испытывают непреодолимое желание съесть хоть что-нибудь шоколадное. Как ни странно, но именно продукты, тающие во рту, могут провоцировать отеки, утверждает Мина Рао, ассистирующий профессор акушерства и гинекологии Медицинского университета из Атланты.
Перед самым началом менструации уровень женского гормона — прогестерона — резко падает, и это сопровождается заполнением клеточной ткани жидкостью. Вот почему иногда бывает трудно застегнуть любимые джинсы в этот период. Если вы к тому же не соблюдаете правильную диету, отеки вам гарантированы.
Вот те продукты, которых следует избегать, если вы склонны к отечности:
Соленые закуски. Чипсы, крендельки, крекеры и другие продукты с повышенным содержанием соли задерживают воду в организме.
Сладости. Конфеты, печенье, выпечка, мороженое и другие соблазнительные десерты особенно вредны.
Жир и сахар стимулируют накопление воды в организме. Он задерживает воду, чтобы переработать сахар, так что в результате возникает отечность.
Газосодержащие продукты. Брокколи, брюссельекая капуста, кукуруза, белокочанная капуста, баклажаны, чеснок, лук, редис — все это, безусловно, полезные для здоровья продукты. Но они вырабатывают кишечный газ, который также способствует излишней отечности, особенно в пред- и менструальный периоды.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Во время отечности следует пить больше воды. На самом деле чем больше воды вы пьете, тем меньше воды задерживает организм. Почему? Все дело в том, что, потребляя больше воды, вы даете дополнительную нагрузку почкам, и они начинают усиленно вымывать из организма соль и сахар. После того как вы выпили много воды, полезно выпить чашку-две чая из перечной мяты или ромашки. Обе эти травы помогают бороться с газами, скопившимися в организме.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Сногсшибательная
Вставай, вставай!!! Только записывай, а вывод делай по воскресеньям. Я дык именно так и делаю. Вот всю неделю вес дурил, стояяяяяяял... А подвела итог сегодня - за неделю 500 г в минусе. Ура-ура. Душа спокойна! :so_happy:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

ну думаю...что это не только для ПМС

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Сногсшибательная
Я никогда не бываю голословной :ni_zia:
Сногсшибательная писал(а):
...
Завтрак – Сухой Завтрак Пшеница-шоколад...

Цитата:
Даже жир жирной рыбы в бока не идёт!

С какого это перепугу? :-) Насчет скумбрии, я свою позицию объяснила выше.

Цитата:
на ЗАВТРАК вообще можно ВСЁ

Ты не права :-) На завтрак можно и нужно полезную кашу. А если уж пару грамм вредностей каких-то лезет, то тогда их ЛУЧШЕ съесть на завтрак. Но это не означает, что можно все..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Девочки! Всем привет!!!

Nanika
Спор продолжается? Побереги нервы :mi_ga_et:

А я сегодня свинюшка :p_i_g: Мое меню повергнет всех в шок, НО ела ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ собственного изготовления - объеденька волшебная! Грамм 50, наверное :-) Шоколад экстрачерный - 3 дольки, кофе 2 чашки (с имберем и корицей, авось помогут?), и внимание -ЧУРЧХЕЛА! Но какая то не правильная - одни орехи ::yaz-yk: хорошие, свежие :smu:sche_nie: Вот такая поездочка к маме выдалась :-) Ну овсянка на завтрак все же тоже была...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Gala39 писал(а):
Nanika
На ночь конечно скумбрия не лучший выбор...Но а так очень полезный продукт)))если под контролем.

Добавлено спустя 25 секунд:
Natalina-Natalie
Я имела в виду сколько времени сидите без соли?...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В чем фишка еды без соли?...

Без соли сижу с сентября 2009 года, когда начала горячую йогу практиковать - как только съедала соленую еду, сразу проблемы были на занятии, поры не открывались, потоотделение минимальное, отечность была такая, что руки в замок не могла сомкнуть.

А фишка еды без соли в том, что многие продукты и так содержат соль, а дополнительная соль меняет изначальный вкус продукта. Единственное блюдо, которое я минимально солю - это мясной бульон для супа. Соль очень сильно задерживает жидкость и способствует отечности.

И вот что нашла в интернете.
Бессолевой режим с полным или частичным ограничением поваренной соли показан при следующих заболеваниях:

При остром воспалении почек с отеками. При таком режиме уже в первые два дня наступает значительное увеличение диуреза и обезвоживание организма.
При сердечной недостаточности с отеками. Следует помнить, что и самые эффективные лекарства не могут дать благоприятного результата, если больной потребляет в то же самое время поваренную соль.
При асците (скопление жидкости в брюшной полости, независимо от его этиологии).
При гипертонической болезни и миокардиосклерозе в течение многих лет с успехом применяют диету Кемпнера, состоящую из риса с фруктами. Эта диета содержит около 200 мг хлорида натрия, 20 г белков, 500 г жиров и 100–200 г углеводов в зависимости от количества риса и фруктов.
При ожирении количество поваренной соли ограничивают до 3-5 г в сутки, причем периодически проводятся разгрузочные дни с полным выключением из пищевого рациона хлорида натрия.
При голодных отеках, вызванных ограниченным поступлением белков.
При дисгидрозе с сильно выраженной потливостью рук и ног.
При аллергических воспалениях слизистой оболочки дыхательных путей и глаз.
При хронических воспалительных процессах в кишечнике, протекающих с усиленной секрецией.
При язвенной болезни и хроническом гастрите, при которых происходит увеличение кислотности.
При остром суставном ревматизме с выраженными отеками суставов.
Для того, чтобы легче переносить бессолевую диету, рекомендуется есть чаще, чем обычно, но понемногу. Пищу лучше всего готовить на пару, по возможности избегать жареного, копченого, маринадов. Неплохо ограничить употребление макарон и круп. Зато овощи можно есть как в сыром, так и вареном виде, без ограничений. Только картофелем, морковью и свеклой лучше не увлекаться.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2308, 2309, 2310, 2311, 2312, 2313, 2314 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа