Текущее время: 27 июл 2025, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2306, 2307, 2308, 2309, 2310, 2311, 2312 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 03:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
чигуша писал(а):
Люси,извините пожайлуста,а как у вас с другими частями дела?тренажеры или гимнастика или ничего страшного

И другие части подтянулись. Никаких тренажеров не было, легкая зарядка по утрам и два раза в неделю бассейн по 45 минут.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 11:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Lyusia писал(а):
у меня первое, что похудело - эт грудь... :a_g_a:

Живот(пузо) худеет в самую первую очередь! Всё остальное по типу вашей конкретной конфигурации.Ни запястья,ни щиколотки у меня не уменьшились.Я похудела на 15 кг.
От морщин-косметолог.Только -врач,обязательно с опытом.Говорю со знанием дела.Сама увлекаюсь...

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
чигуша писал(а):
Девчонки,а я вот не понимаю .при большой потери веса куда шкурка девается?Ну когда 20 понятно,а вот в зрелом возрасте как?и морщины наверное все появляются.И еще больной вопрос ,грудь уменьшается или нет?Слышала ,что нет,где правда? :-(

Здравствуйте! К сожалению не знаю как вас зовут. ))) На своём опыте у меня было 138 кг. Я дошла до 90 и что я вам хочу сказать я помолодела лет на 20. Морщинки не появились лицо уменшилось . Шкура не висит. У меня одна проблема это прощальная мышца руки :hi_hi_hi: Вот с этим и борюсь. А ещё от белка молодеют это уже доказано. И правильно Люси сказала басейн в нашем деле не заменимая вещь. А творог вообще панацея. :a_g_a:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Цитата:
Здравствуйте девушки. Можно к вам?

Расскажу свою историю на тему шкурки. Регенерация прямо скажем хреновая но не смертельная. У меня всё начинает потихоньку подтягиваться кроме конечно груди, мой 6 советский стал форменным безобразием. 5 ноября сделала пластику груди (мамопексия, якорный разрез), сегодня сняли стрипы (это типа пластыря которым швы заклеивают и они не дают швам расползаться держат как корсет). Результат супер, швы тоненькие, грудь стоит. Конечно ещё есть припухлость но внешний вид оценивают через 6 месяцев, думаю что через полгода будет ещё лучше. На лице после похудения повисли щёки, тоже думаю подтянуть т.к. хирург которая меня оперировала сказала что сама кожа с этим не справится. В плачевном состоянии руки, крылышки повисли хоть летай. Буду стараться подтянуть тело кремами, массажем и хочу походить на пилатес.
Я конечно очень далека от идеала и никогда уже не смогу выглядеть как в 18 НО!!! мой нынешний вид уж всяко лучше чем до похудения (особенно в одежде :-). От души желаю всем достичь намеченных целей :bu_ket:

[/quote]

вот и я боюсь повиснут щеки как у бультога и появятся крылышки. :cry_ing: делать пластику это ж сколько деньжишь надо,я столько не зарабатывю :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Цитата:
Здравствуйте! К сожалению не знаю как вас зовут. ))) На своём опыте у меня было 138 кг. Я дошла до 90 и что я вам хочу сказать я помолодела лет на 20. Морщинки не появились лицо уменшилось . Шкура не висит. У меня одна проблема это прощальная мышца руки :hi_hi_hi: Вот с этим и борюсь. А ещё от белка молодеют это уже доказано. И правильно Люси сказала басейн в нашем деле не заменимая вещь. А творог вообще панацея. :a_g_a:

[/quote]

Зовут меня Мила.Бассейн это замечательно,но к своему стыду не умею плавать :ny_tik: И проблемы с белком ,это где ж столько его наесть можно?

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 04:13 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

вот и я боюсь повиснут щеки как у бультога и появятся крылышки. :cry_ing: делать пластику это ж сколько деньжишь надо,я столько не зарабатывю :ny_tik:

Мила здравствуйте, не так уж это и дорого просто нужно поискать клинику и хирурга, у моей операции разброс был от 65 до 170, и конечно в Москве например в 3 раза дороже. Столица однако. К нам в Саратов даже из за границы едут оперироваться. Подтяжка лица еще дешевле. Вот за грудь расплачусь буду обязательно лицо делать

Зовут меня Мила.Бассейн это замечательно,но к своему стыду не умею плавать :ny_tik: И проблемы с белком ,это где ж столько его наесть можно?[/quote][/quote]

Про белок: например - 300 грамм грудки индейки отвариваешь + 3 яйца, всё это блендором, получается типа паштет, ккал. минимум, белка много на 800 гр. 704 ккал., белок 100. Так эти 700 грамм можно целый день есть.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 08:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Selenagb
Всё равно пластика это дороговато будет. Но классно!!! Про паштет вообще супперрр. :cool_cool:

Мила без белка никак. Белок это и лицо и фигура. :a_g_a: И главное продержаться месяц. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
чигуша писал(а):
Бассейн это замечательно,но к своему стыду не умею плавать

я не очень хорошо плаваю, поэтом в бассейне чаще бегаю. Для этого нужен пояс для аквааэробики.
Здесь подробнее: Бег в воде

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 10:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Kikka
Спасибо интересненько. :cool_cool: А у нас в басейне плохая аква. Без тренажёров . просто попрыгали и ножками подрыгали))) :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 10:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Taliya писал(а):
без белка никак. Белок это и лицо и фигура. И главное продержаться месяц.

Если здоровье прекрасное, или есть лишние почки,то можно и месяц, и больше держаться :-) Только,когда человек появился,столько белка он не ел. Поэтому организм не запроектирован на большое потребление белка,да еще при нынешнем гиподинамичном образе жизни,да и организм уже не растущий :nez-nayu: .Из суточной нормы для женщин(70-80 гр\сутки) половина должна быть растительного происхождения.Может быть,кому-то и хорошо столько белка употреблять,но я бы поостереглась,мне мой ливер очень дорог,да и подагру приобретать не хочу :hi_hi_hi: ИМХО.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 11:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
[quote
Цитата:
Если здоровье прекрасное, или есть лишние почки,то можно и месяц, и больше держаться :-) Только,когда человек появился,столько белка он не ел. Поэтому организм не запроектирован на большое потребление белка,да еще при нынешнем гиподинамичном образе жизни,да и организм уже не растущий :nez-nayu: .Из суточной нормы для женщин(70-80 гр\сутки) половина должна быть растительного происхождения.Может быть,кому-то и хорошо столько белка употреблять,но я бы поостереглась,мне мой ливер очень дорог,да и подагру приобретать не хочу :hi_hi_hi: ИМХО.
]

С почками у меня плохо,операцию уже делала :hi_hi_hi: Суточная норма 70белка ,а мне калькулятор насчитал коридор 114-124,но я столько не сьедаю,у меня в основном 40-60.Что делать :kli_ny: :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
]

Цитата:

Про белок: например - 300 грамм грудки индейки отвариваешь + 3 яйца, всё это блендором, получается типа паштет, ккал. минимум, белка много на 800 гр. 704 ккал., белок 100. Так эти 700 грамм можно целый день есть.[/quote]

классненько,обязательно попробую

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2306, 2307, 2308, 2309, 2310, 2311, 2312 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]