Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2305, 2306, 2307, 2308, 2309, 2310, 2311 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Танюся б писал(а):
А как вкусно филе индейки сделать ?)))

Я поливалки использую..соевый соус, винный уксус или бальзамический, соус терияки + специи всякие разные.
И всё это в пароварку или мультиварку, или духовку..смотря что есть в наличии.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ледяная
Нашла в инете курицу гриль:
166/19/7,7/0
не мало :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 21:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 881

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Таняфорум, тебе повезло выходит! Я пробовала по глотку...литр выпью! Ну реально не могу быть ВСЕГДА с бутылкой... :sh_ok: К себе что ли привязать??? :sh_ok: :-)

nidin, Nanika, ну вы везунчики! Я не знаю, как мне 2 литра пить?!
У меня реально на еде сказывается! И так есть не хочу постоянно...а когда напьюсь, вообще желудок полный...Совсем по глоточку не выходит...так совсем мало выпиваю, а вечером начинаю бегом допивать положенное залпом! :sh_ok: :smu:sche_nie: Не дело по глоточку.
И не речь, нравится или нет вода, просто пить не хочу! А когда жара и хочу...а воды в поле зрения нет, я через миг просто забываю, что пить хотела! ЛЕГКО! :sh_ok: :-(
ВОт сейчас...1,5 випито. Может 2...прикладывалась по мимо бутылки. И стоит вторая полторашка...а уже почти 22 часа! Когда мне её пить уже??? На ночь??? :sh_ok:
Уже голову сломала, как воду вместить в таком количестве?! :sh_ok: :ny_tik:
Плюс после еды пить нельзя...а мне приходиться и сразу после еды приступать! А то не выпью!

Innyska, спасибо! Я уже разобралась, как обмен разгонять...осталось дело за малым, корицу найти. Перец не люблю, как и всё острое. Кофе не пью, и без него наркоты мне хватает...ищут мне где тут найти у нас корицу. Ещё и куркума??? :-): Из водного только контастный душ можно. Но я уже несколько лет никак не решусь! На столько боюсь холода! Сейчас жара, моюсь слегка тёплой водой...это идёт как замена?? Реально прохладная! Что с начала пугаюсь...а под конец ведра уже привыкаю.. :smu:sche_nie:

Омут, спорт вообще всё что угодно разгоняет! Тут спору нет... :nez-nayu:

Вообще задачу поняла...буду заливаться, давиться водой! :hi_hi_hi: И большую часть придётся пить на ночь....в течение дня много промежутков, когда вообще рядом воды нет.. :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Конкурс "Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Как я понимаю, все спать разошлись. :baby_sleep:
Спокойной ночи, худышки, до завтра!
Желаю вам всем утренних отвесиков и Сон нам в помощь!
Вложение:
fzHoU4T2s08.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Сногсшибательная писал(а):
Девочки, приветик!
У меня к вам такой широкий вопросик ..я на подсчёте тоже. Плюс ПП...20 дней держалась строго! Первые две недели был недобор калорий и вес стоял как вкопанный. Потом калорийность повысила до 1700-1900, за неделю ушло 2 кило. Я успела увидеть новую цифру на весах 139.900! И вот снова пошли дни привесов! Уже 4 дня, кажется привешу! Вчера чудом было минус 200г, а сегодня уже плюс 800г! Руки опускаются ниже плинтуса! Я уже 142...ползу опять назад, к 143 кг! Караул! Мне сказали, что у меня обмен убит напрочь прошлыми ограничениями в моменты похудения по принципу Зашить рот! И теперь надо ждать, пока обмен разгониться, а это до полугода! Ужас! Не знаю, как выдержать и как дождаться! Ем в пределах своей калорийности...а вес растёт опять! Стала уже переодически хулиганить...терпения не хватает, полный депрессняк и т.д.! Подскажите, кто что знает??? Есть ли у кого опыт долго разгона обмена??? И как долго дело шло? И когда вес стартанул вниз???

Юля, давай честно, на каком ПП ты 20 дней держалась строго? Давай будь честной с самой собой. "Стала уже переодически хулиганить". Вот прекрати эти свои "хулиганства" и будет тебе счастье.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Нет другого пути, как набраться терпения и тупо жрать то, что не нравится, пить литрами воду и ждать, ждать, ждать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Natalina-Natalie писал(а):
Сногсшибательная писал(а):
Девочки, приветик!
У меня к вам такой широкий вопросик ..я на подсчёте тоже. Плюс ПП...20 дней держалась строго! Первые две недели был недобор калорий и вес стоял как вкопанный. Потом калорийность повысила до 1700-1900, за неделю ушло 2 кило. Я успела увидеть новую цифру на весах 139.900! И вот снова пошли дни привесов! Уже 4 дня, кажется привешу! Вчера чудом было минус 200г, а сегодня уже плюс 800г! Руки опускаются ниже плинтуса! Я уже 142...ползу опять назад, к 143 кг! Караул! Мне сказали, что у меня обмен убит напрочь прошлыми ограничениями в моменты похудения по принципу Зашить рот! И теперь надо ждать, пока обмен разгониться, а это до полугода! Ужас! Не знаю, как выдержать и как дождаться! Ем в пределах своей калорийности...а вес растёт опять! Стала уже переодически хулиганить...терпения не хватает, полный депрессняк и т.д.! Подскажите, кто что знает??? Есть ли у кого опыт долго разгона обмена??? И как долго дело шло? И когда вес стартанул вниз???

Юля, давай честно, на каком ПП ты 20 дней держалась строго? Давай будь честной с самой собой. "Стала уже переодически хулиганить". Вот прекрати эти свои "хулиганства" и будет тебе счастье.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Нет другого пути, как набраться терпения и тупо жрать то, что не нравится, пить литрами воду и ждать, ждать, ждать.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-) :-) :-) :-) :-) Юлия...Ш. Ну, что ж еще можно в "стопицццотый" раз посоветовать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Natalina-Natalie
Привет. Очень метко подметила. Эту темку читают многие новички, и они могут быть введены в заблуждение об эффективности ПП.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 23:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Весы
В наличии: 943

Награды: 8
Девочки, привет из Турции. Вообще не знаю, как тут чего считать. Остается надеяться на движение и физическую активность. Всем хороших отвесов.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юличка 88 писал(а):
Омут писал(а):
Юличка 88 писал(а):
Но вес то у меня все равно уходит. Если по кбжу вписываюсь, вес уходит. В чем тогда проблема?

"Всё равно уходит вес" это вы про 1,5 сброшенных кг?! Или до этого вы ещё скинули?
Проблема в том, что вы же не всю жизнь будете калории считать. А значит, чтобы потом не набрать всё обратно нужно выработать правильные пищевые привычки.

Вес я сбрасываю каждое лето=))), а потом начинаются холода и тут Остапа понесло=))))Не могу справиться с жором как только холодает...В прошлом году я была 79=((( После родов. Похудела за лето до 68. Потом под нг была уже 75....весной 76=(( ну сейчас опять борюсь... :-) Как то думается мне, что калории мне придется считать всю свою жизнь...иначе без счета слетаю с катушек...

А какой у тебя рост? Похоже, что ситуейшн, как у меня - любишь есть по килограмму зараз. Считай калории, пока не привыкнешь. А привыкнуть тяжело. Думаю, таким как мы считать калории нужно для самоорганизации 5 дней в неделю. 2 дня жрунемогу, а потом 5-6 дней строгий коридор. :-)

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Chudolisichka писал(а):
Девочки, привет из Турции. Вообще не знаю, как тут чего считать. Остается надеяться на движение и физическую активность. Всем хороших отвесов.

Отдыхай, наслаждайся. Считать чисто интуитивно - ешь белки яиц, куры, рыбу, творог, овощи-фрукты, красное вино и вода. Спорт и плаванье. А вообще тяжело конечно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 23:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 881

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Natalina-Natalie, Наташ, тебе опять неймётся?!? В чём ты не честность видишь-то??? Опять двадцать пять! Как говорится! Первый Не правильный продукт был сожран на 21 день...Или по-твоему ПП - это только сырые салаты и фрукты??? :nel-zya:
Я так и делала. ела, что Не хотела...да я и ничего не хочу...не хочу вообще ничего есть!
Вот про воду, да...сложная тема. Мне уже добыли 2,5 литровую бутыль...буду давиться завтра и не жрать! Т.к. с таким количеством воды в меня ничего не лезет вообще и хана БЖУ!
Или я тебе столь мешаю, что мне уже не где нельзя появиться??? :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Конкурс "Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!"

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2305, 2306, 2307, 2308, 2309, 2310, 2311 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа