Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 03:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2301, 2302, 2303, 2304, 2305, 2306, 2307 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:44 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Омут писал(а):
so_lazzzy писал(а):
Но пока держусь ))

Держись :co_ol: :co_ol: :co_ol:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:hi_hi_hi:
Я себе все время говорю. Давай съешь кусочек пиццы - будешь "круглой отличницей"!
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
so_lazzzy писал(а):
когда после 3х лет беспорядочного питания уходишь от своего привычного 46-го медленно но верно к 50-ому, и понимаешь что ещё через год и 52-й выглянет из-за угла, вот это стимул)))
Мотивация - это конечно наше все :D

вот меня как раз это и напугало!!!! размер одежды в магазине!!! :ne_ne_ne: + хороший стимул одевать, то что маленькое и в облипку....и выйти в этом на улицу...и ты чувствуешь, что то, что когда тебе было свободно, сейчас на тебе еле сходится... :-( я когда достала в этом году свой летний гардероб...с ужасом поняла, что то, что было мне большое прошлым летом, в этом году даже не застегивается...((( и это очень неприятно, осознавать, что ты уже просто превращаешься в существо, которое способно только заедать свои проблемы...год, к сожалению, выдался очень плохим и я жевала и жевала...даже походы к психологу не помогли...но сейчас уже, когда врач сказал, что пора сбрасывать вес, я всерьез поняла, что все! хватит с меня!!! хочу быть такой, какой всегда была! :spruce_up:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:59 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 58

Награды: 2
Омут писал(а):
nidin
Я однозначно за орехи :so_happy:
А как тебе с таким коридором, не голодно?!
У меня болезнь такая, всем коридор поднимаю :-) :-) :-)

Про твою болезнь наслышана :hi_hi_hi: Да вроде нет пока :-): у меня проблема в другом, стоит только рот открыть, он закрываться не хочет пока пузо не лопнет :hi_hi_hi: , я теперь приноровилась в обед и ужин, перед тем как съесть что-то мясное- наливаю 200 гр. кефира,туда огурец и зелень и чайной ложкой это съедаю, вроде и сигнал в мозг идет и уже есть не особо хочется :-): а мясное потом как лакомство :ten_der:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Ирина М/П писал(а):
Юль как я тебя понимаю..У меня муж сладкое любит,но он не полнеет..Уж говорю ему покупай себе и кушай на работе,не оставляй меня со сладким наедине..Он забывает и покупает..Сейчас на кухне целая упаковка казинаков из семечек,орешков..ммм..а я хожу как лиса вокруг да около но не трогаю..Вырабатываю силу воли.. :-)

А у меня дома, наоборот, сластей много. Если дома не будет каких-нибудь конфет, то я в магазине отправлюсь к полкам с конфетами, и там начну выбирать, а пока буду выбирать, организм размечтается о них, вспомнит вкус и уже точно начнет их хотеть. Вот уж тогда будет сложно себе отказать. А так лежат себе и лежат - сейчас дома 4 вида шоколадных конфет, вафли двух сортов и печенье крекер - муж потихоньку с чаем их съедает, а у меня такая отговорка: утром я не знаю, вдруг спать поздно лягу и нужно будет покушать внепланово, а у меня нет резерва калорий, поэтому утром я не ем конфеты. А вечером - здрасте, приехали, какие конфеты могут быть вечером, даже если калории не наедены? Только белок! Если очень хочется конфету - я представляю себе, как же сильно я расстроюсь завтра утром, когда будет привес из-за этой дурацкой конфеты. Нет, нет, завтра утром, только завтра утром. А завтра начинается та же история. Зато я знаю, что конфеты мне никто не запрещает и что я могу в любое время их съесть, и что они у меня всегда есть, это не вожделенная запретная еда, буквально: ешь - не хочу. Действительно, я из просто не хочу.
Если уж они меня побороли - булки, конфеты и прочие сомнительные радости - если они уговорили меня съесть их, то я стараюсь не наслаждаться вкусом. Я спрашиваю себя, неужели было так уж вкусно? Прямо какое-то неимоверное наслаждение? Нет. Вреда много, а удовольствие уже кончилось...
А если я вынуждена признать, что, да, было действительно очень вкусно, я тогда спрашиваю, был ли 3, 5, 7 кусочек вкуснее первых двух? нет? А зачем в себя засунула всю булку целиком? надо было после второго укуса успокоиться, вкуснее уже не будет, и отложить булку.
Это называется система разумного контроля.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Последний раз редактировалось Красотка Агата 29 июн 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
Красотка Агата
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Вот честно, готова стоя аплодировать.
Я тоже такого принципа придерживаюсь :-): , но я бы не смогла так грамотно всё по полочкам разложить для других!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 13:10 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Красотка Агата писал(а):
Юличка 88 писал(а):
Ой, девочки, за вами не угнаться=)))Я вас почитываю переодически, но писать не успеваю=)))А поботать тоже хочется=))) У меня тоже всегда тяга (именно тяга) к сладкому и причем преимущественно вечером. Я ужинаю 200 грамм творога 4% и 50 грамм меда. Сладенько и не вредненько=)Конечно, может это не совсем правильно кушать мед на ужин, но у меня либо так, либо заточу чего то сладкого и калорийного=((( Муж сладкоежка и маленькая дочка. Я ведь не могу запретить мужу пить вечером чай с конфетами потому что соблазняюсь=))Вот так и утоляю жажду посластить) Знаю, что рыба или курица вечером полезнее, но не лезет она в меня вечером...Вот на обед это да)

Юличка 88, наверное, 5 граммов? Я 100 граммов меда ем второй месяц, 50 граммов сразу и не влезут... Во-вторых, вечером хочется сладкого, если днем было мало сложных углеводов. Кашу утром, туда же и мёд, крупу на гарнир в обед - и вечером не будет "сладкого зажора".

Агата, спасибо за совет. На завтра рацион построю по вашему совету и посмотрю, что будет вечером...Действительно, у меня рацион примерный это завтрак : хлебцы цельнозерновые с помидором и нежирным сыром + кофе с молоком 0.5 жирности или 2 вареных яйца с сыром и хебцами. Обед рыба или курица запеченная +салат заправленный кефиром. Ужин творог и мед...Может и реально каш не хватает :nez-nayu: Я гречку люблю=) Надо на обед ввести! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юличка 88
:co_ol:
Вот ещё бы пару перекусов добавить..до полного счастья :-):
И вообще: мечта, а не меню будет))))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nidin писал(а):
Спасибо Кать, как раз бывает что по жирам не дотягиваю и сижу думаю толи 30 гр. семечек съесть, толи 20 гр. орехов, но семечки такая зараза, их как начнешь грызть фиг остановишься :haha:

Вложение:
Qk.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дааааааа..я как-то отправила смс-ку не тому парню ;;-))) :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Омут писал(а):
Красотка Агата
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Вот честно, готова стоя аплодировать.
Я тоже такого принципа придерживаюсь :-): , но я бы не смогла так грамотно всё по полочкам разложить для других!

Я вообще потрепаться любитель :-) :-) :-)

Изображение

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2301, 2302, 2303, 2304, 2305, 2306, 2307 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа