Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2300, 2301, 2302, 2303, 2304, 2305, 2306 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Блог: Просмотр блога (0)
Омут писал(а):
Мысли о 50гр меда вечером заставляют меня плакать :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Ну, честно... тогда и смысла нет сидеть на диете. Этим медом вы просто убиваете весь свой день.
ГИ меда 75-90, чаще 90. Это равносильно поеданию сахара ложками, но не думаю что вы его так едите.

Я в корне не согласна когда к меду относятся как к безвредной замене сахара. Это не так!
Ок, утром/днем к каше или творогу ..я готова, со скрипом :kli_ny: , принять, но не 50гр. и не вечером :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Но вес то у меня все равно уходит. Если по кбжу вписываюсь, вес уходит. В чем тогда проблема?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
nidin писал(а):
Всем приветик!!!!
Подскажите пожалуйста к чему орехи относятся к белкам, жирам или углеводам? Вроде там всего навалом, что-то я запуталась, и можно ли их на полдник с творогом?

Привет)))
Давно тебя не видно было))
Орехи можно с творогом, но осторожно. В них в среднем под 60% жира.
Так что с начала рассчитай влезешь ли ты по жирам с ними, еще ведь ужин впереди)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Блин, вот вы все о холодах, а у нас вчера термометр +40 на балконе в тени показывал!!! :sh_ok: На солнце боюсь даже представить сколько...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юличка 88 писал(а):
Но вес то у меня все равно уходит. Если по кбжу вписываюсь, вес уходит. В чем тогда проблема?

"Всё равно уходит вес" это вы про 1,5 сброшенных кг?! Или до этого вы ещё скинули?
Проблема в том, что вы же не всю жизнь будете калории считать. А значит, чтобы потом не набрать всё обратно нужно выработать правильные пищевые привычки.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Юличка 88 писал(а):
Ой, девочки, за вами не угнаться=)))Я вас почитываю переодически, но писать не успеваю=)))А поботать тоже хочется=))) У меня тоже всегда тяга (именно тяга) к сладкому и причем преимущественно вечером. Я ужинаю 200 грамм творога 4% и 50 грамм меда. Сладенько и не вредненько=)Конечно, может это не совсем правильно кушать мед на ужин, но у меня либо так, либо заточу чего то сладкого и калорийного=((( Муж сладкоежка и маленькая дочка. Я ведь не могу запретить мужу пить вечером чай с конфетами потому что соблазняюсь=))Вот так и утоляю жажду посластить) Знаю, что рыба или курица вечером полезнее, но не лезет она в меня вечером...Вот на обед это да)

Юличка 88, наверное, 5 граммов? Я 100 граммов меда ем второй месяц, 50 граммов сразу и не влезут... Во-вторых, вечером хочется сладкого, если днем было мало сложных углеводов. Кашу утром, туда же и мёд, крупу на гарнир в обед - и вечером не будет "сладкого зажора".

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
so_lazzzy писал(а):
ОО, еда во круг нас - это просто какое-то наказание)) Сама себя я контролировать могу. Не купила значит не съела. Но мои соседи по квартире. У них непреодолимая любовь ко всякой заказной еде, пиццам, сушам. Пирожными они где-то затариваются. И они то парни, с по-моему диким уровнем метаболизма, с тем сколько они едят они вообще не набирают вес.

А я себе просто говорю: "целлюлит на попе!!! одышка!!! некрасивый вид!!! никакой одежды 42размера!!! и тебе нужна эта булочка?" от мучного сосуды забиваются...у меня если ем мучного много, начинаются дикие головные боли..поэтому на правильном и здоровом питании самочувствие отличное! Обжорство еще никому здоровья не прибавило!!! А вот дрыщи по жизни едят столько, что пухлечкам и не снилось и при этом ни грамма не набирают! Немного завидно....но они тоже едят всякую гадость и садят свои органы и здоровье....газировка и фаст фуд - это не здорово!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

so_lazzzy писал(а):
Но пока держусь ))

Держись :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Изображение
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:37 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 58

Награды: 2
Омут писал(а):
nidin писал(а):
Всем приветик!!!!
Подскажите пожалуйста к чему орехи относятся к белкам, жирам или углеводам? Вроде там всего навалом, что-то я запуталась, и можно ли их на полдник с творогом?

Привет)))
Давно тебя не видно было))
Орехи можно с творогом, но осторожно. В них в среднем под 60% жира.
Так что с начала рассчитай влезешь ли ты по жирам с ними, еще ведь ужин впереди)

Я как на этот сайт попала, целыми днями в этой теме сижу, как партизан, ни одного сообщения не пропустила :hi_hi_hi: , просто советовать боюсь, сама мало чего пока еще знаю :-): А с такими профессионалами как вы я вообще молчу в тряпочку, вдруг что не так ляпну :smu:sche_nie:
Спасибо Кать, как раз бывает что по жирам не дотягиваю и сижу думаю толи 30 гр. семечек съесть, толи 20 гр. орехов, но семечки такая зараза, их как начнешь грызть фиг остановишься :haha:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:40 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Midori писал(а):
А я себе просто говорю: "целлюлит на попе!!! одышка!!! некрасивый вид!!! никакой одежды 42размера!!! и тебе нужна эта булочка?" от мучного сосуды забиваются...у меня если ем мучного много, начинаются дикие головные боли..поэтому на правильном и здоровом питании самочувствие отличное! Обжорство еще никому здоровья не прибавило!!! А вот дрыщи по жизни едят столько, что пухлечкам и не снилось и при этом ни грамма не набирают! Немного завидно....но они тоже едят всякую гадость и садят свои органы и здоровье....газировка и фаст фуд - это не здорово!

Да. Я знаю это не хуже) И хотя мне одежда 42-размера не грозит никогда (т.е такое конечно было когда-то, но с моим ростом я скорее была похожа на кости в одежде),когда после 3х лет беспорядочного питания уходишь от своего привычного 46-го медленно но верно к 50-ому, и понимаешь что ещё через год и 52-й выглянет из-за угла, вот это стимул)))
Мотивация - это конечно наше все :D

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nidin
Я однозначно за орехи :so_happy:
А как тебе с таким коридором, не голодно?!
У меня болезнь такая, всем коридор поднимаю :-) :-) :-)

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2300, 2301, 2302, 2303, 2304, 2305, 2306 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа