Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От НОРМЫ к ИДЕАЛУ! Меняемся ВМЕСТЕ!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 128

Блог: Просмотр блога (0)
Любубуся
почему нет? время есть, возможность есть - вперед)
я б с удовольствием, но денег дофига надо на вторую вышку, максимум на профпереподготовку найду. думаю, на кого переучиваться, мое образование не прикладное, да и все сроки и варианты претворить его в жизнь по прямому назначению я уже прохлопала.

у меня батарейка в весах все дурит, но в итоге я ее поковыряла и таки небольшой отвес есть :ya_hoo_oo: взят новый рубеж))) сегодня до горла напихалась белком. всего опять недобор, но на этот раз почти нет жиров и белка больше, чем углей. посмотрю на завтрашний результат.

который день пытаюсь выйти с ребенком гулять. но то свекр с ней гуляет, то дожди, погода вообще не радует, поллета меньше 20 градусов(((((( сейчас на дней 5 потепление, а потом опять осень настанет. гулять с ребенком мне скучно, если честно, но совесть грызет. а она сидит уже 40 минут над тарелкой :)-(:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 360

Награды: 3
У меня первое университет железнодорожный. Все 10 лет проработала на ж.д. инженером в договорном отделе и боюсь там просидеть до пенсии. Вот и думаю просто для разминки мозгов поучиться еще...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Любубуся
ну тем более. и интересно и полезно

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Любубуся
Учиться всегда интересно. Новые люди, новые знания. Подумай. Я чет с рождением детей так изменилась, не хочу никакой карьеры. Хочу немножко поработать и снова в декрет. Но можт выйду на работу и захочу снова карьеры. :hi_hi_hi:

Вот ведь, а я и не думала, что выгляжу как тетя лет 40. А за 25 конечно спасибо! Это я гифку сделала из своих в 80 кг, 75 и 70.

KIRюша
У нас первый день тепло. А то мы уже вымерзли все.

Девочки, сегодня пробовала рецептик.
Баклажан запекаешь в микроволновке минут 5, снимаешь кожу и надрезаешь, чтоб чашка получилась. В него кладешь обезжиренный творог смешанный с обезжиренным кефиром, солью, травками и чесночком. Посыпаешь нарезанными огурчиками и помидорками. Вкусно сытно и низкокалорийно.

32124

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девчат, ссылочку выцапала.
http://beregifiguru.ru/
Посмотрите, там разные счетчики, % жира, метаболический возраст, график похуделок и многое другое.
Прикольненько так.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Там даже размер одежды посчитали. У меня 44-46 оказывается :-)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 18:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Стайланн
Прошу прощения за 40 лет. Там ведь не видно лица и быстро мелькают картинки :smu:sche_nie: . Именно по фигуре.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 18:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Стайланн
хз, мне рассчеты там про меня жестоко соврали :ny_tik: по ним я ожиревший астеник :ps_ih: не верю, я всегда была колобком, кости нормальные, телосложение исходное среднее, даже в весе 53 была жирненькая с жопой(эх, где мои 17 лет...)

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
я с 40 лет не согласна, но первая фотка, по моему представлению, в районе хорошо за 30, а последняя да, 25) :smu:sche_nie: главное, что динамика в нужную сторону)

у меня в ноуте есть папка "морды". сидела смотрела на себя, с 2006 и по сей год. печальное зрелище.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 20:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

KIRюша

Я тоже астеник :-) . А почему ожиревший? У тебя сейчас очень хороший вес. Они там еще про фигуру напутали. Пишут, что у меня перевернутый треугольник. А у меня треугольник обычный. А как вам площадь тела? :-) . Ещё мне понравилось, что мой метаболический возраст минимум 24, максимум 40, а в среднем 32. Ничего себе разброс. Зато вот картинка фигуры с моим % жира - это точно я!
И ещё полезная инфа - можно расчитать калорийность по дням для диеты зигзаг (или качели). Надо будет попробоать.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 20:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

У меня нарисовался вариант второго образования- юриспруденция. Я ж в договорном отделе работаю, типа опыт работы есть, а юридическое к договорной работе относится непосредственно. Учиться 3 года, мне в декрете еще 2 года сидеть, т.е. 1 год захватываю, когда буду работать. Думаю как-нибудь отпустят на сессию и диплом.
Стоит 55 тыс курс. Если в рассрочку вроде и не дорого получается. Это в моём же университете путей сообщения.
Только вот юристов как собак не резанных :-( . Но если относиться к этому как просто к саморазвитию, то и фих с ним.

Есть еще варианты - например таможенное дело. Но что-то меня не впечатляет с таможней связываться.
Бухгалтерия и аудит, финансы - вроде актуально, но я как вспомню эти микро и макроэкономики, так вздрогну, ничего в них не понимала, темный лес.

Психология, педагогика, медицина, индустрия красоты, туризм - не моё. Что еще есть? Может кто что напомнит?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я сегодня арбуз с бородинским пол дня ела, бегала в туалет много. Чувствую - почистилась :-)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 21:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Любубуся

Да меня и сегодня после вчерашнего чистило.

На счет образования. Я раньше хотела финансы и кредит получить, так как с моим менеджментом меня в кредитный отдел и в отдел РКО не брали. Хотя и то и другое - экономическое. Пошла в отдел кадров и спросила, имеет ли смысл учиться в целях продвижения. Кадровик сказала, что продвижение совсем не зависит от образования, а зависит от связей. И если у меня есть лишние деньги, лучше походить с ней на фитнесс. :-)
Ну потом я была замечена как активный член профкома - подготовила праздник для руководства и меня взяли в кадры. А потом меня уже и в кредитный звать стали и в РКО... А за время работы в кадрах я поняла,что на работу берут либо симпатичных стройняшек, либо знакомых. И моя начальница угарала над девченками, которые несли вторые дипломы. Типа зачем, на что надеются? Щас моя мама стала кадровиком в бухгалтерии народного образования - та же песня.Там начальниками отделов делают и вообще без дипломов. Хотя вроде бюджетники, официальная организация.
Так что если вообще нет образования, то получать конечно стоит, а так не знаю. У нас в банке главное требование - высшее образование. У кого не было - заставили получить. А если начальником каким-нибудь назначают человека с каким нибудь зоообразованием или ещё каким-то странным, то просто на перепрофилирование направляют.

[ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа