Текущее время: 21 июл 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу напарницу для похуделок.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 17:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
А почему должна болеть голова?Ты ведь не голодуешь а ешь как обычно-.только начинаешь есть правильно .а не пирожки и пельмени(которые мы раньше все ели) :-) Ну еще если ты сразу не будешь силовую нагрузку делать(а то может давление повыситься) то голова болеть не должна.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 17:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Haeanlas
В1 В6 В12

ВсеПолучится!

привет, у меня тоже "ночной жор" )))
голова болит если ты резко все у себя отбираешь. не надо так с собой. жопа отомстит голове, это точно

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 17:34 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 43

ВсеПолучится!
я быстро хожу) не спортивная ходьба, конечно, а так...быстрая прогулка. а на счет веса - да, норма, только зеркало обратное говорит. Хочу обратно свои шикарные и подтянутые 54, когда мне вслед оборачивались) Ато одежду новую покупать пора, ничего не сходится и второй подбородок жить мешает)
niks15
Спасибо, записала)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 17:40 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 26

elenka59 , niks15 Спасибо большое. За голову боюсь, потому что недавно был опыт. С 1 числа худеть начала, три дня держалась. Худела по форуму, только не регистрировалась. Читала тут "Основы основ правильного питания". Регистрацию отодвигала до последнего. Стыдилась признаться себе в том, что я толстая. И не вижу ничего привлекательного в своей полноте. Так вот когда худела с первого числа, очень голова болела. Боль была невыносимая. Я ее очень тяжело переношу. Для меня это сродни наступления смерти. Глаза болели, уши закладывало. Как начальная стадия простуды. Никого не слышала и не видела. Боюсь опять же этой боли. Я завтра хочу сделать разгрузочный день, меню составила на завтра в дневник себе. Хочу выдержать.

Haeanlas
С одеждой тоже проблемы. А ходить хорошо. И то, что ты куришь и кислорода не хватает - компенсируется прогулкой. Только ходя не кури :so_happy:
А ты курить пробовала бросить? Я уже два года не курю. Ровно два года было 26 числа.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Решила стать Афродитой!. Подала заявку и буду участвовать в конкурсе - будет тоже большая мотивация. Работа с командой, и чтоб не подвести никого.
А вы участвуете, девочки?

Изображение
Изображение
Изображение
Отчет в понедельник старосте в личном сообщении.
Чувство голода можно запить водой.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 17:58 
Построила домик
Построила домик

ВсеПолучится!

а зачем тебе разгрузочные дни? это в принципе не совсем правильно-то... (ну разве что у тебя какая-то система их предполагает). ешь себе 6 дней правильно, а на 7-й балуй себя... в россии просто традиционное похудение - это "шесть дней ела, седьмой голодаю...") зачем?

по поводу головной боли - да нельзя себя истязать. здесь не радикальный монашеский орден. если ты читала внимательно - то свыше 20% рациона урезать нельзя. какой же он был у тебя, что это сразу спровоцировало такую реакцию? урежи в первую неделю на 10%, доведи до нужного тебе коридора постепенно...

Пы. Сы. если у меня болит голова или мне просто 2голодно" и "не очень" я ем горький шоколад или гематоген порядка 5 или 10 грамм - и плевала я на то что покажет информер.
это не совет, это опыт. иногда нарушать можно и нужно. я кроме как вернуть свой размер ещ хочу пожить и желательно с той печенью, щитовидкой и черепной коробкой, что у меня от рождения
то же самое относится к соли - при резком переходе на бессолевую из-за разницы калия-натрия у людей (обычно пожилого возраста) нередко провоцируется инсульт. может, в 30 и не спровоцирует, но по умолчанию - нанесет вред

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 18:06 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

niks15
Спасибо большое за подробную консультацию.
Разгрузочный день...Перед бурными выходными. У нас никогда выходные не проходят спокойно - всегда посещаем гостей и многочисленных родственников. Везде со своей мармиткой не получится ходить. И не все могут предложить к столу то, что у меня запланировано или что я себе разрешаю. Вот чтоб вес на следующий день меня не сильно пугал, я накануне сделаю разгрузочный день. Т.е. получится, что если и будет привес, то на весах он компенсируется тем, что накануне был разгрузочный день. Ну, наверное, я надеюсь, смогла донести свою мысль))
Сейчас узнала про Лесли Сансон - завтра подключу в программу своего похудения.

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 18:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Да ! Правильно говорят-бросаешь одну плохую привычку.тут же получаешь другую! :-) Это я насчет курения.Бросила курить в апреле 2012года и видимо начала заедать то что раньше тратила на сигареты :du_ma_et: так как за это время набрала 10 лишних килограмм.И так худой не была-а тут вообще ;;-))) расплылась.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 18:18 
Построила домик
Построила домик

ВсеПолучится!

а какой смысл разгрузки ДО зажора? подготовить место что ли? организм должен тратить ту энергию, что получает. впрок он все равно не сожжет... если на то, чтобы переварится, у твоего куска торта уходит, допустим, 2,5 часа - то потом он у тебя либо в санфаянс, либо в энергию, либо в жирок.
то что вы запланировали - это как чиркать спичкой за день до того, как включить газ.

жуткий прогноз а-ля "организм, напуганный тем что всё, ой-ёй, больше еды нет, я теряю свою идеально-сферическую форму, начинает хватать и отправлять в жир все, что приходит после голода" я развивать не буду :-)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 18:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 107

А я не делаю разгрузочных- раньше этим баловалась а сейчас просто сижу в рамках коридора. Когда иду в гости просто целый день перед этим ем что-то легкое и оставляю 600-700 кал на "гости", и перестала после самих посиделок все пиршество заедать тортом и чаем. Стараюсь есть те салаты которые без майонеза и мясо- получается по ккал не много+ конечно, если есть алкоголь (последнее время это только красное сухое вино в бокале 110-130 ккал) :drink_ing:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 19:08 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

niks15
Ну не знаю. Мне помогали разгрузочные дни не набрать лишнего.
Masha-maria
А если гости начинаются с самого утра? Там уже не запланировать особо ничего. У нас примерно так и есть в выходные. Утром подъем - мыться, краситься, гладиться, одеваться и в долгие походы. Завтракать успевает только сильная половина нашей семьи, а мы уж догоняем в гостях или по пути.
И вот если весь день питаться правильно, и на вечер оставить 600-700 калорий и с вечера накушаться вредной пищи - вот тут уже точно никуда не денешься от привеса. А так разгрузился, даже если и прибавишь что-то, то не больше того, что оставил в разгрузочном дне. Но это я так думаю.
Диетологи тоже не против разгрузочного дня раз в месяц. Я буду раз в неделю делать.
Вообще, почитав некоторые дневнички, можно решить, что все сидят на разгрузочном дне - калорийность у многих не превышает и 800 калорий в сутки. Как при такой калорийности жизнедеятельность организма поддерживать можно?

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]