Текущее время: 10 авг 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Пиво не стоит, а вот коньячку грамм 50 вполне можно себе позволить.
Я себе пожалуй сегодня позволю - "За приезд"! Кто с нами?
И разговоры сразу пойдут задушевные-задушевные

Мысленно с вами! А где рассказ про море? А то в Москве ближайшее пригодное для купание место - Красное море, четыре часа лету, и то накрылось :-(
А кроме Рубанов, какой еще креатив на юбилее был? Очень нужны идеи :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
[quote="Эмма Рубан"][/b]
Дюдюка
Кстати, красотка, ты думаешь что мы забыли про тумбочку? Нет дорогая, не забыли - ждем информацию. Если тумбочку еще не выбрали, то может чашечки уже прикупили или хотябы коньячок. Хотя ты пишешь, что пиво раньше любила. Пиво не стоит, а вот коньячку грамм 50 вполне можно себе позволить.
Я себе пожалуй сегодня позволю - "За приезд"! Кто с нами?
И разговоры сразу пойдут задушевные-задушевные[/b]

:im_possible: оййй... оёёёёёёёй! Все пили :drunked: , а я чего... эта ...потерялася шоль...и теперь в одиночку буду?! :dreams:

не, коньячок-с не охота. А вот сухенького винца ну или полусухенького... это я с радостью :bokal:
такс ну...вздрогнем:
:bokal: - за здоровье всех присутствующих!
:bokal: - за успехи на пути к легкости и энергичности!
:bokal: - за свободу от ЖОРА и всех его хитрющих соблазнов, завуалированных под "чего-то хочу вкусненького - не знаю чего" , "легкая еда - это невкусная еда и только плохая хозяйка такое готовит..." и тд и тп.
:du-ra: ...ла-ла-ла :girl_drink2:

ну вот... и без моей тумбы повод выпить нашелся
:dr_ink: :be_er:

с тумбой-то, Эммочка, ты меня обломала :du_ma_et: :-)
я как раз обувницу и хотела. Теперь задумалась... Да тут еще сынуля толи хочет жениться, толи отдельно пожить... :a_g_a: Не пойму его пока :nez-nayu: Так я пока повременю (обуви-то сразу пар на 10-ть только у порога уменьшится :-) )

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 01:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Дюдюка
Класные тосты! Но увлекаться не будем, по одной и хорош. Я решила месяцок постараться алкоголь не принимать. Результат отпуска меня не очень порадовал -прибавила 500г. Линейку обновлять не хочется с таким весом. Но у нас единоборство с нами же самими, поэому заломаю себя и поставлю свои поззорные 77кг.
А что касается обувницы - извини, если расстроила тебя с ней. Но я действительно в них разочаровалась. Кроме того, что я раньше писала у обувниц есть еще один существенный минус, касающийся мужской обуви -кроссовки, полусапоги не входят по высоте, а ботинки от 43 размера и больше - по длине и их приходится размещать под углом из-за чего на одной полке больше двух пар мужских ботинок ничего не поставить. Короче мебель у нас пока продается для карликов и южан, которые ходят круглый год в сланцах. А как я поняла тебе нужно было решить проблему именно с мужской обувью. Еще раз извини если растроила тебя, но я всеётаки советую рассмотреть вариант тумбы или шкафчика для обуви - такие сейчас есть. Там полки повыше и глубже, можно все поставить и еще коробки с сапогами.
А вобще, мне кажется мужиков никакими силами не заставить убирать обувь хоть в обувницу, хоть в шкаф. Им нужно побыстрее снять ее и уже скоре в комнату или на кухню (смотря по потребности). А мы ходим и расставляем по местам или поправляем чтобы хотябы поаккуратнее смотрелось. Ну такова наша женская роль! Так что - СЧАСТЬЯ нам женщины,

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
myshlka писал(а):
[b]
А где рассказ про море? А то в Москве ближайшее пригодное для купание место - Красное море, четыре часа лету, и то накрылось :-(
А кроме Рубанов, какой еще креатив на юбилее был? Очень нужны идеи :-):

Ой, девченки, вчера я накатала целую поэму про нашу поездку на море, стала отправлять, завис интернет, 10 минут висел и выдал что страниа не доступна. Капец моему рассказу. А в выходные сами знаете со временем проблемы чтобы снова много писать. Позже выложу фотки и расскажу подробнее.
А про креатив для юбилея и других праздников мне мысли приходят спонтано и под конкретного человека и гостей. Мы и для семьи дома всякие номера делаем.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 11:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Эмма,
да я по таким пустякам не расстраиваюсь :-) - это такая мелочь в жизни!
Я не спешу теперь - может вообще капремонт затею через время, так зачем тогда зря денежки выбрасывать.

Ждем рассказ с фотками о японском море :co_mp:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Эмма Рубан писал(а):
Дюдюка
Класные тосты! Но увлекаться не будем, по одной и хорош. Я решила месяцок постараться алкоголь не принимать. Результат отпуска меня не очень порадовал -прибавила 500г.

Я было хотела предложить тебе внести в конкурс еще показатель "30 дней без спиртного" , чтоб и самой не употреблять в след.месяц и тут же вспомнила, что через неделю в грецию уезжаю. :smu:sche_nie: , а как же я буду: :za_gar: море, солнце .... и ...жесткач такой :-)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

"Эмма Рубан"

Мы и для семьи дома всякие номера делаем.

Мы, в смысле - я, тоже. Уже задолбалась придумывать :du_ma_et:

Жду про море!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 10:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки, всем привет.
Меня зовут Марина. Хочу присоединиться к вам в группу. Мне у вас понравилось, да и компания для поддержки нужна - вместе оно как-то надежнее.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Рассказывай, как худеешь :-):

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 11:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Как писала у себя в дневнике, приучила себя к завтраку, беру с собой обед и ланч на работу, ужин минимальный и до 18:00. Само собой исключила сладкое-жареное-соленое-перченое. Много ем кисломолочки, мясо, рыба, фрукты, с утра каша. Но если чего-то очень хочется запрещенного - могу позволить себе съесть до 12:00. Стараюсь по утрам бегать потихоньку, если есть время не ехать на маршрутке, а пройтись пешком - выбираю второе.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Марина31
Привет, присоединяйся к теме. А еще для усиления мотивации и самоконтроля мы немного соревнуемся. Без фанатизма, в рамках своих потребностей и целей. У нас "бальзакопробег". Сейчас как раз сентябрьский этап начинается - принимаем в команду всех желающих. Лидирует по итогам июля и августа Дюдюка. Она ближе к своим плановым параметрам идет.
Кому интересно, можно почитать про конкурс в теме Конкурс "Бальзаку и не снилось".

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Ой девченки, у меня какая-то хрень с интернетом происходит, сайт глючит, форум не был доступен. Толи у меня через модем плохой сигнал, толи на сайте проблемы были. Сейчас пишу не с ноутбука, а на телефоне, что очень неудобно. Поэтому все никак не раскажу про отдых на море. Но обязательно напишу, эмоций еще хватает, хотя отпуск у меня уже закончился. Ну до связи.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]