Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 07:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть те,кого не пугают 1000 ккал и меньше?
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
NonArt
;;-))) Спасибо:))
Вообще разгрузочный день и подразумечает то, что питание ( питье) должно в себе содержать не менее 1200 калорий...:) Это с тем учетом, что основное меню составляет не менее, чем 1500-1700 ккал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething писал(а):
NonArt
:nez-nayu: Мне сладкие апельсины никогда не попадались. И тем более - грейпфруты:)) Цитрусовые они вообще способствуют сжиганию жиров..Так что..Надеюсь на лучшее;)

Вы очень умная женщина и адекватная. Сжиганию жиров способствуют мышцы. А не цитрусовые, ананасы и заговоренная Кашпировским водичка. Во всех фруктах фруктоза - это тот же сахар. Да, в грейпфруте её меньше, но апельсины сладкие по факту, так же как и бананы. Точно так же, что молочные продукты сахар за счёт лактозы. Конечно, паранойя ни к чему и отказываться совсем от фруктов, молочка и т.д. - бред. К тому же витамины, клетчатку, белок и прочие микроэлементы никто не отменял.

но давайте не верить журналам, что цитрусовые расщепляют жир)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:02 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
NonArt ну если быть точней то там 570 получается ) + реально это в граммах с учетом чая еще, под 700г получается, то есть такой обильный вполне). Больше и не съешь особо)
PS
По поводу цитрусов, конечно не стоит на это уповать и верить, но просто ради интереса )
Мандарины и похудение, Корея производит эксперимент
Исследователи на протяжении двух месяцев наблюдали за школьниками-толстяками, которым регулярно давался мандариновый напиток. При этом они еще и занимались гимнастикой.
Участники другой контрольной группы также два месяца делали зарядку, но мандарины не употребляли. В итоге выяснилось, что участники первой группы избавились от 1,5 процента лишнего веса. Другой эксперимент, который проводили с крысами, доказал, что инъекции мандаринового концентрата привели к потере 59 процентов брюшных жировых накоплений у животных. В целом зверьки похудели на 45 процентов. В настоящее время медики работают над созданием лечебного напитка на основе мандарина.

Изображение

Последний раз редактировалось ДенисКа 23 апр 2013, 11:10, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
ДенисКа писал(а):
NonArt ну если быть точней то там 570 получается ) + реально это в граммах с учетом чая еще, под 700г получается, то есть такой обильный вполне). Больше и не съешь особо)

Блин, зафлудили тут тему) Они там, бедные, на 800 ккал НЕ ГОЛОДАЮТ) А мы тут обсуждаем завтраки с бананами))))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:07 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Мне кажется у них есть своя тема подпольная, где мы не мешаем им ))
PS
Кстати иногда банан заменяю своим вареньем) на 1000г мороженых ягод делю 250г сахара. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Почему же сразу - Журналы?:) Я их никогда не читала, не читаю. А так же не ищу информацию в интернете. Мне достаточно ходить раз в неделю в группу " Взвешенные и счастливые" в Эстонии ( для худеющих самостоятельно), что бы извлечь какую-то информацию:) :nez-nayu:
Давайте так - Я останусь при своем мнении, а Вы все-таки при своем:) И уповать на какие-то ресурсы тоже не стоит. Там так же может быть неверная информация, как и в журналах:)
А вообще, если верить всему, что пишут - нужно срочно прекращать дышать....И вообще, переезжать на Марс. Так надежнее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 133

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
БудуЛучше писал(а):
M-Arina писал(а):
Всем привет! :pri_vet:-: Мечтаю о том, чтобы на ужин у меня был стакан кефира или йогурта, но бывает это крайне редко... не хватает силы воли. Надеюсь в этот раз продержаться хотя бы до пятницы...

ух блин ну и мечты,у меня мечты на ужин рыбы или мяса сожрать да с капустой причем прям с кочана,но увы прихожу поздно..

Мясо, рыба, гарнир типа риса, гречки, капусты - это мой обычный ужин - так как трое деток и я домохозяйка, но после такого ужина (уже замечено) вес на месте, а вот если набраться сил, сказать себе - нет! и выпить кефирчика не позднее 19 часов, то небольшой минус на утро обеспечен. Или целый день считать калории и жиры, не превышая 1600 и 50 соответственно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
В наличии: 110

Награды: 15
NonArt +ДенисКа-да вы просто парочка обжор!завтрак у них не ниже 500ккал!да еще с рецептами.это сколько вам в ваши качалки ходить,если будете так трескать?
А на 800 ккал не голодно-я на них живу,давно .хорошо себя чувствую,да и выгляжу стройненько

Добавлено спустя 43 секунды:
M-Arina писал(а):
БудуЛучше писал(а):
M-Arina писал(а):
Всем привет! :pri_vet:-: Мечтаю о том, чтобы на ужин у меня был стакан кефира или йогурта, но бывает это крайне редко... не хватает силы воли. Надеюсь в этот раз продержаться хотя бы до пятницы...

ух блин ну и мечты,у меня мечты на ужин рыбы или мяса сожрать да с капустой причем прям с кочана,но увы прихожу поздно..

Мясо, рыба, гарнир типа риса, гречки, капусты - это мой обычный ужин - так как трое деток и я домохозяйка, но после такого ужина (уже замечено) вес на месте, а вот если набраться сил, сказать себе - нет! и выпить кефирчика не позднее 19 часов, то небольшой минус на утро обеспечен. Или целый день считать калории и жиры, не превышая 1600 и 50 соответственно.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 133

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
LilSomething писал(а):
Почему же сразу - Журналы?:) Я их никогда не читала, не читаю. А так же не ищу информацию в интернете. Мне достаточно ходить раз в неделю в группу " Взвешенные и счастливые" в Эстонии ( для худеющих самостоятельно), что бы извлечь какую-то информацию:) :nez-nayu:
Давайте так - Я останусь при своем мнении, а Вы все-таки при своем:) И уповать на какие-то ресурсы тоже не стоит. Там так же может быть неверная информация, как и в журналах:)
А вообще, если верить всему, что пишут - нужно срочно прекращать дышать....И вообще, переезжать на Марс. Так надежнее.

Совершенно согласна. :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
В наличии: 110

Награды: 15
Не переживай,так наверное и должно быть.я тоже каждый день не отвешиваю:вес стоит-стоит,а потом раз-отвес,ну или отвесик.но не каждый же день.иногда я ужинаю кефиром,но всю жизнь не будешь его пить

[ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа