Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 17:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Le_ta писал(а):
Тут вон надавно выдали, что на системе МФ надо не калории снижать, а увеличивать физ.нагрузку.
по 200 кк на каждые 10 кило.
И какая-то прям сермяжная правда в этом есть.

Только я вот прикинула, если скидывать не 10-20 кило надо, а 50-70. А то и все 100.

Это ж чем заниматься надо, чтобы необходимую физ.нагрузку выдавать...

А ты не ведись на все что выдают, тем более если не в состоянии припасть к первоисточнику. 20 ккал на каждый килограмм для теток 90+, которые ни разу в жизни физкультурой не занимались, но хотят 60 кг. И им велено, в качестве примера, сидеть и не рыпаться ровно до веса 75 кг (в отличие от известного клоуна на букву Б, который таких теток немедленно выгоняет на улицу бегать натощак), и только потом приступить к физкультуре (ходьба/трусца) ровно по 20 ккал на каждый сброшенный (с 75, а не с 90) кг. А теперь посчитай, сколько калорий в день это будет когда дойдет до 60 кг и сколько в день сперва проходить км и сколько в пределе пробегать. И попробуй только вякни что такой темп наращивания нагрузки не соответствует всем общепринятым канонам санитарной гигиены спорта.
Теперь дошло? Или тебе нужно чтоб расписать в который день сколько километров? так ясно сказано, МФ для людей которые на ходу подметки рвут и между строк читают - чисто на основе общего развития.
Еще раз: не лезьте разбирать МФ, он вам не по зубам.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
gala7l писал(а):
Coyote писал(а):
. И успокойся - есть и похудевшие со 100 кг на 21 и даже больше кг, и есть похудевшие на 5 кг с нормального веса. И даже удерживающие вес годами. Только зачем тебе все это? Ты пришла отметиться в теме? Отметилась. Убедилась, что МФ не про тебя? Убедилась. Так подыщи теперь что подходящее, гугл в помощь.

Да я и не нервничаю. Только хочется узнать - кто эти загадочные люди??? Почитать их истории успешного похудения, порадоваться за них в конце концов!!! А они почему -то скрываются, засекреченные все. Вот где печалька-то... И с чего это вы взяли-то что МФ не про меня??? Или чтобы на данную систему придти, нужно сначала разрешения у Вас спросить и добро получить? Данная система очень даже впечатляет. Но вот пример взять не с кого. Все только и делают, что разгоняются, а толку ноль. Вот я и прошу - покажите хотя бы одного человека, на которого можно было бы равняться в вашей системе. Меня интересуют только те люди, которые худели со 100+. Или же их все же нет, господин Coyote?

Неумение найти самостоятельно нужную информацию в эпоху смартфонов и гуглов равносильно идиотизму.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 17:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Coyote писал(а):
Неумение найти самостоятельно нужную информацию в эпоху смартфонов и гуглов равносильно идиотизму.

Понятно! Очередная мистификация! Гуру не выдает своих учеников.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 17:37 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (2)
Панночка писал(а):
Veda_Cong писал(а):
Мнэээ...
Три мармеладных дольки=22 г=65ккал. Всего.
Чай с сахаром = 40 ккал.

это вам хватает три дольки мармелада.
а мне халвы 100 г хочется. и конфет шоколадных.

Мне раньше тоже хотелось.
Когда пришлось кушать 5 раз и понемногу из-за желудка - перехотелось, потому что к следующему приему пищи еще сыт из-а предыдущего. Сама не знала, что так будет, и боялась этого самого дробного, что переем.

И еще - пищевые привычки меняются. В юности я пару лет обходилась без сливочного масла, мне на него смотреть было противно. Позже бутерброды и тот же белок мне были милее сладкого, только раз в сколько-то, когда сахар по неизвестным причинам падает и мозг не соображает, нужна стимуляция, но вот просто так я лучше кусок мяса скушаю или тот же йогурт. Ясно, что все боимся, что просто так не отказаться. Но если стараться хоть сколько-то держать, перепривыкаешь.

Диабетикам вон вообще ничего нельзя, принесет такая диабетичка домой шоколад и давай сама его кушать по всей плитке за раз. Я говорю - почему я взяла две клеточки и мне хватило, и следующий раз не раньше завтра захочется? Пищевые привычки:( Приходится самой покупать и прятать (причем надолго хватит) и просить ее не покупать.

Сейчас устанавливаю нулевой уровень, так как формулы при большом весе жутко барахлят. Пока ориентируюсь на "есть не хочется", понемногу буду уменьшать по возможности, изначально 5 раз в день. Коридоры установлены на этом уровне плюсминус 150, БЖУ по уровню 1/1/4 по массе с погрешностью на глаз: это показалось ближе к обычному питанию без сладостей и бутербродов, которое безопасно. 03.07 эндокринолог посоветовала кое-что другое, с отказом от глютена и казеина, но после анализов все может измениться, так что калории пока считаю
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 17:40 
Построила домик
Построила домик

Где же вы милые фунтики, похудевшие от 100+ кг на 21 кг за год. А.....УУУУУ. Покажитесь идиотке. Дайте посмотреть на вас, опыта набраться. :-( :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 17:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
да, Эта система для избранных, точно-точно.

Жаль только что тетки которые здесь сидят на жалком подобии МФ не понимают это, и будут горько оплакивать просра... то есть упущенные годы, так и оставаюсь в своих далеко за 100 килонах.

\\\печально...

паства как-то плохо слушает наставления своего учителя.
или плохо понимает.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Последний раз редактировалось Le_ta 01 июл 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 17:44 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
Что это ерунда непригодная для практики вопрос давно решенный. Но факт не всем известный, оттого эти формулы и неистребимы. И уже неоднократно писалось, что МФ и построен на отрицании всех формул подсчета УОО и нагрузки. И ты же зная это пишешь что МФ стар как мир. Где логика?

Дефицит калорий стар как мир. А Ваша пропаганда и Ваши собственные взгляды менялись, и были какие-то "разгоны", судя по дискуссии здесь, и низкокалорийка была, вместо того чтоб обмен веществ поправить;) Тоже биологически значимый фактор, кстати, и тут какие-то другие волшебные буквы, видимо, кроме калорий, но придется спрашивать врача;)
Но вообще-то я отвечала не Вам. И в беседе с человеком, который сомневается в системе, ссылки на то, что надо считать по весам, а не по формулам - логичны. Или Вам не нравится, что кто-то другой говорит о тех же идеях вежливо?

Логики нет в предложении людям, собравшимся на форуме, чтобы поделиться информацией, перестать ей делиться и идти как не-идиоты в гугль тратить свое время на поиски того, что уже многократно существует и наверняка многим форумчанам знакомо и отправилось в личную копилку. Изобретать велосипед, вместо того чтоб спросить о нем.
Тогда, видимо, на форуме настанет желаемая тишина, в которой будет вещать один прекрасный Койот.

Тем более логики нет в предложении загуглить людей, которые похудели на системе. Всех. Вместо того чтоб найти их на форуме.

Сейчас устанавливаю нулевой уровень, так как формулы при большом весе жутко барахлят. Пока ориентируюсь на "есть не хочется", понемногу буду уменьшать по возможности, изначально 5 раз в день. Коридоры установлены на этом уровне плюсминус 150, БЖУ по уровню 1/1/4 по массе с погрешностью на глаз: это показалось ближе к обычному питанию без сладостей и бутербродов, которое безопасно. 03.07 эндокринолог посоветовала кое-что другое, с отказом от глютена и казеина, но после анализов все может измениться, так что калории пока считаю
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 18:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Veda_Cong писал(а):
Дефицит калорий стар как мир. А Ваша пропаганда и Ваши собственные взгляды менялись, и были какие-то "разгоны", судя по дискуссии здесь, и низкокалорийка была, вместо того чтоб обмен веществ поправить;)

Старый как мир дефицит калорий не в состоянии удерживать этот дефицит на должном уровне. Ферштейн-1? Вследствие флуктуаций, которые немедленно отслеживаются и компенсируются только на МФ. Ферштейн-2?
Т.е это как, МФ сначала был низкокалорийкой без разгона, а потом постепенно превратился в неизбывные 3000+ ккал с непременным разгоном. хорошо бы двумя или тремя, оттого как отнимать 400 ккал уже не хочется квази от добра добра не ищут?
Да не нужен классическому МФ никакой разгон, разгон это подпорка когда одна нога короче другой чтоб всех в балете выровнять. И никакой обмен на МФ править не надо, нехрен было его прежде гробить. Хотя - чего скрывать - именно по модели МФ разгон наконец-то стал не непонятно откуда взятым советом, а четко квантифицированным методом выкарабкивания из метаболической ямы, при отсутствии привесов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 18:22 
Построила домик
Построила домик

Панночка
Про Вашу неприязнь к своей персоне я знаю. Она давняя. О ней вы выше писали. Насколько я понимаю, я вас когда-то обидела. Если так, то прошу меня простить. Людям свойственно меняться. По сему в дискуссии в Вами вступать не собираюсь. Потому что что бы я сейчас вам не написала, в ответ посыплется негатив из рубрики - эта толстая дура только писать и может.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 18:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Le_ta писал(а):
Жаль только что тетки которые здесь сидят на жалком подобии МФ не понимают это, и будут горько оплакивать просра... то есть упущенные годы, так и оставаюсь в своих далеко за 100 килонах

Да не надо нас жалеть. Мы сами себя если не жалеем, нечего и Вам нас жалеть.
Но...
Каждый сам выбирает себе дорогу.
Даже если б этот как Вы называете год был пр...н каГБЭ упущен. В каком смысле упущен???
Что не сидели на НКД и не сбросили резко 20 а потом срыв и не вернули 30???
-------
Только единицы способны со 100+ на НКД дойти до приемлемого веса, и потом не сорваться и не вернуть все обратно.
50 кг в нормальном темпе за год не сбросить, даже и за два... то что у некоторых это получилось- это скорее исключение из правил.
и не ищите так рьяно Фунтиков 100+ которые сбросили 20 и продолжили сбрасывать дальше. Даже если таковые и есть.
Критикуете МФ, да ради бога. Но с водой не выплескивайте младенца.

Дайте наводку на другую альтернативную и не сильно замороченую систему питания, чтоб на ней стандартная худелка в 100+++ смогла б продержаться больше двух лет и не сорваться. И чтоб одинаково хорошо подошла и тётке в 156 кг и ей же в 102 и потом в 80 кг.

Все эти новомодные японки-яички-творожные и гречневые диеты, даже если отбросить всю абсурдность и тупость таких диет, рассчитаны максимум на две недели, три литра воды за неделю согнать, жир оставят...
----

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 19:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
Luchs

во-первых, лично вам замечательные советы давала Кнатка.

во-вторых - 20 кило за год с вашего веса запросто можно скинуть не сидя на НКД. простой подсчет калорий с небольшим минусом.
эту замечательную байку только ленивый сейчас в своем дневнике не запостил.

тем более, вы сами писали что не хотите досконально придерживаться МФ.

зы. я не критикую МФ. вполне нормальная система. замороченная, долго разбираться.
много дез.информации, как выясняется.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа