Текущее время: 25 июл 2025, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2280, 2281, 2282, 2283, 2284, 2285, 2286 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 05:37 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день всем! Новеньких в команду принимаете? :buket: Меня зовут Ирина, мне 48 лет, живу в Приморском крае. Проблемами лишнего веса и борьбой с ним, озадачена всю жизнь, Объясню почему, в 27 лет перенесла онкологическое заболевание, тяжелое лечение, облучение, и как сказал доктор "облучением яичники выжгли все под корень", в следствии этого в 27 наступил климакс и проблемы с гормонами. Вес попер, и вот так и пришлось всю жизнь стараться, бороться, следить за весом, чтобы не превратиться в жирную корову))) В общем старалась-старалась, но все равно за последнюю зиму наела больше 10 кг и чтобы распрощаться с ними начала бегать по утрам, каждое утро 5 км, потом пока позволяла погода купание в море, скинула 7 кг и поняла что влюбилась в бег и в спорт)))Работы над телом еще непочатый край, так что нужно срочно начать придерживаться правильного питания, причем на постоянной основе.Я, конечно стараюсь, но срывы бывают и довольно часто. Прочитала форум, нашла столько полезного, девочки какие вы все молодцы!!!! Хочу быть в вашей команде, это такая мотивация!!!!! У меня здесь совсем нет единомышленников, подружки или давно забили на все, или худеют на разовых диетах или с помощью фармы. Фитнесклуба, тренажерки в нашем поселке нет, вся надежда только на домашние тренировки)))Ведь хочется не только похудеть, но и чтобы тело было подтянутым) Желаю всем удачи!!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 05:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
knatka писал(а):
Привет! Всем отличного настроения!
Вы тут такие стройняшки, что мне даже неловко влезать :-):
Я недавно на форуме, но пока общаюсь только в веточке - за 100.
Но обещаю подтянутся, поднапрячься и влиться в ваш ряды подтянутых, молодых слегка за 50.
Климакс у меня здорово вес сдернул - за полгода больше чем на 20 кг потолстела, и гармоны не хочу применять (много противопоказаний у меня). Вот пытаюсь сама, думаю, что все получится. Медленно правда, но я терпеливая.

Все будет отлично. Вес, быстро набранный, должен и быстро уйти. Но работать все равно нужно. Мы с тобой! Если есть вопросы, все рады ответить.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Всем доброго дня!
Чего то я загрипповала совсем, сегодня буду видимо лежать.

blakpantera27
О, если можете бегать и плавать, то это классно. Считайте, что сделаете все, что захотите.

lina52
Пытаюсь разобраться с завтраками. С моей обменкой мне надо есть 6 раз в день. Часы я расписала, первые пару месяцев не получалось, но сейчас более-менее устаканилось. Получается 2 завтрака. В 8 утра я съедаю что-то из фруктов, а в 10-30 завтракаю уже вместе с мужем.
Вычитала, что вроде нельзя так вначале только фрукты. А мне не придумать, чем заменить.
Вычитала, что каша за завтраком просто обязательна для обмена веществ. А я каши не могу есть после больниц. Ну просто никак. Для меня вообще завтрак -это тяжело, я больше 10 лет не завтракала, а тут еще и каша. Я сейчас съедаю немного овощного салата (или тушеные овощи), 50 гр адыгейского сыра, кофе с молоком, 1 ч.л. меда, 1 ржаной хлебец.
И все это заменить на кашу мне тяжко. Тем более, что я без соли все ем, а несоленая каша мне вообще поперек горла. Но вот уже неделю мучаюсь, что наверное надо. Если она поможет обмену веществ, то потерплю. Вот и вопрос. Надо или нет. Тяги к сладкому у меня нет. Физической активности то же нет.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Пытаюсь разобраться с завтраками. С моей обменкой мне надо есть 6 раз в день. Часы я расписала, первые пару месяцев не получалось, но сейчас более-менее устаканилось. Получается 2 завтрака. В 8 утра я съедаю что-то из фруктов, а в 10-30 завтракаю уже вместе с мужем.
Вычитала, что вроде нельзя так вначале только фрукты. А мне не придумать, чем заменить.
Вычитала, что каша за завтраком просто обязательна для обмена веществ. А я каши не могу есть после больниц. Ну просто никак. Для меня вообще завтрак -это тяжело, я больше 10 лет не завтракала, а тут еще и каша. Я сейчас съедаю немного овощного салата (или тушеные овощи), 50 гр адыгейского сыра, кофе с молоком, 1 ч.л. меда, 1 ржаной хлебец.
И все это заменить на кашу мне тяжко. Тем более, что я без соли все ем, а несоленая каша мне вообще поперек горла. Но вот уже неделю мучаюсь, что наверное надо. Если она поможет обмену веществ, то потерплю. Вот и вопрос. Надо или нет. Тяги к сладкому у меня нет. Физической активности то же нет.[/quote]

Ирина, я думаю, что, если будут тушеные овощи - тоже неплохо. Но к каше постепенно себя приучать нужно. Я могу к каше тушеные овощи добавлять. А поскольку для меня очень важно держать в порядке стул, то я на завтрак обязательно ем салат из огурцов и помидор. А вот сыр по этой же причине исключила совсем. А еще я для себя определила, если я поем на завтрак очень плотно, то и в течение дня я не буду испытывать сильного голода. А еще я ярый поклонник системы "Доктор Борменталь". Почитайте хотя бы их книги. Помогает 100%. Я с ними худела до 18 кг, и, если бы не лечебное голодание, после которого просто крышу на жор сорвало, думаю держала бы этот вес подольше.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

lina52
Я почитаю.
Купила гуркулес, попробую завтра его сварить немного.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 18:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 46

Награды: 1
knatka писал(а):
lina52
Я почитаю.
Купила гуркулес, попробую завтра его сварить немного.

Да к кашам надо привыкнуть я с января плотно занялась своим здоровьем.Первое время каша для меня была пыткой а теперь без овсянки не могу если два дня не позавтракаю кашкой скучаю.Я геркулес не варю запариваю кипятком минут на 15 и добавляю столовую ложку подсолнечного масла. Вкуснятина!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 18:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

вершок
с кипятком мне больше нравится идея. В общем,вздохну и начну вводить себе каши.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 12:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Каш, достаточно разных и не обязательно каждое утро есть кашу. Можно чередовать. Сделать творожную ( с вечера) запеканку или сырники, утром в микроволновке разогрел и готово. А я еще делаю ( с вечера и на пару дней) гречку с грибами. Лук пассивировала ,туда грибочки , гречку и залить кипяточком и потушить. Сытно.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 12:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

svez-tatyana
С грибами я делаю куру с овощами в горшочке. Очень люблю. Вообще у меня как то много овощей в рационе. Но лето, осень, овощей всюду много. Зимой явно буду по-другому питаться.
Запеканку и сырники я ем. Буду каши чередовать. Сегодня сделала над собой усилие и сварила на завтрак геркулес. Яблоко туда потерла, чтобы вкус каши забить.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Наташа, все правильно. Я еще иногда в кашку банан крошу или чернослив и курагу. Так не приедается. Овощи хорошо, мало калорийные, но без мяса быстро есть захочешь. Я или рыбку к ним или курочку. Печеночника тоже хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2280, 2281, 2282, 2283, 2284, 2285, 2286 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]