Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 07:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 04:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Доброе утро девочки!Лиля очень рада твоему возвращению!У меня тоже вес вырос на 6 кг за лето,пытаюсь скинуть,но как только перестаю считать калории вес быстро ползет вверх,неужели всю жизнь считать надо,а возвращаться к старому весу не хочется,мне поставили диагноз:коксаатроз таз.сустава,и ходьбой теперь не занимаюсь.
У нас выпал снег по колено,шел 3 дня не переставая,все завалил,надо идти двор чистить,на работе территорию убирала 2 часа,а мне с тыквой нравятся манты .

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 07:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Лань писал(а):
Доброе утро девочки!Лиля очень рада твоему возвращению!У меня тоже вес вырос на 6 кг за лето,пытаюсь скинуть,но как только перестаю считать калории вес быстро ползет вверх,неужели всю жизнь считать надо,а возвращаться к старому весу не хочется,мне поставили диагноз:коксаатроз таз.сустава,и ходьбой теперь не занимаюсь.
У нас выпал снег по колено,шел 3 дня не переставая,все завалил,надо идти двор чистить,на работе территорию убирала 2 часа,а мне с тыквой нравятся манты .

Леночка, здравствуй! Ты такая умница - так много скинула. Все получится обязательно. Я в тебя верю. Я вот тоже пока не могу заняться подсчетом калорий. Совсем что-то не хочется. Хотя со временем наверное на глаз можно будет брать кусочки чего-либо и уже знать сколько там калорий. Все приходит с опытом. :hi_hi_hi: Из-за того, что считать не хочу занялась немного другим похудением.
А манты с тыквой я обязательно попробую. Вот морозы наступят.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 07:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки всем привет. Лиля, рада твоему возвращению. Люба права, мы здесь все со своими проблемами и легче переносим в компании. .Я вот тоже оказывается за лето, вернее с сентября прибавила 4 кг так, что и сама не заметила. не могу взять себя в руки, не могу считать, не могу взвешивать...сама не пойму, что со мной. Полное равнодушие...а вчера посмотрела Малахова" пусть говорят", там дамы за 200 кг и так плохо стало на душе, прям до тошноты. С утра поставила батарейку на весы (которую 2 недели носила в сумке), вззла блокнот и записала завтрак. Налила бутылку воды и поставила на виду.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 08:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Сентябринка писал(а):
Девочки всем привет. Лиля, рада твоему возвращению. Люба права, мы здесь все со своими проблемами и легче переносим в компании. .Я вот тоже оказывается за лето, вернее с сентября прибавила 4 кг так, что и сама не заметила. не могу взять себя в руки, не могу считать, не могу взвешивать...сама не пойму, что со мной. Полное равнодушие...а вчера посмотрела Малахова" пусть говорят", там дамы за 200 кг и так плохо стало на душе, прям до тошноты. С утра поставила батарейку на весы (которую 2 недели носила в сумке), вззла блокнот и записала завтрак. Налила бутылку воды и поставила на виду.

Спасибо, Тома. Я и сама очень рада. Так хорошо у нас здесь. Спокойно, душевно - очень комфортно.
Тома, что нового вышила? Большую картину довышивала?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А что до Малахова и Малышевой? Я у них в Москве была . У них шоу ,а не клиника.
У них не худеют.У них просто показывают людей с их проблемами.Причем только с теми проблемами ,что будут иметь интерес у зрителей.
Все зависит только от нас. А если сами они не едят после 16-00 даже фрукты,потому и стройные.Они едят вечерами и даже перед сном только рыбу и морепродукты со свежими овощами.Это они мне сами сказали ...
И главное мотивация.У них-работа на телевидении.У нас ЧТО??

Последний раз редактировалось любовь- 02 дек 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 11:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Да :bra_vo:
Люба, как поездка, как Н-Н?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,849

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
любовь-

А можно я скажу? :smu:sche_nie: Никого не обижая, ничего не доказывая, просто из жизни...

Теща моего сына, женщина невысокого роста, очень полная, за 60 лет.
Года 3 назад заболела - диабет. Говорю по рассказам сына. Она исключила полностью всё, что
нельзя диабетчикам, утро начинает с гречки, настоянной с вечера на кефире, обязательно
съедает этого стакан. В праздники или когда гости позволяет себе кусок торта, а так ест обычную
еду, курица, овощи, гречка и т.д. Много не могу рассказать, т.к. особо ничего не знаю.
Очень, очень много ходит. Калории не считает, просто живет правильно.

Сейчас она носит 48 размер одежды, чувствует себя прекрасно ттт... Я её не узнала!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
sausana писал(а):
Да :bra_vo:
Люба, как поездка, как Н-Н?

Нижний Новгород мне понравился.Но предложение не понравилось настолько,чтобы все тут бросить и перехать.
Может еще что-то будет ближе к детям...Пока живем здесь.
А нам понравилось вместе ездить на машине... :cool_cool:
Летом нужно по Черному морю прокатиться или по Азовскому... :whistle1:
По Балтике ? Не уверена,что нас там ждут... :ne_ne_ne:
В Белоруссию можно еще разок... :co_ol:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Иннна писал(а):
любовь-

А можно я скажу? :smu:sche_nie: Никого не обижая, ничего не доказывая, просто из жизни...

Теща моего сына, женщина невысокого роста, очень полная, за 60 лет.
Года 3 назад заболела - диабет. Говорю по рассказам сына. Она исключила полностью всё, что
нельзя диабетчикам, утро начинает с гречки, настоянной с вечера на кефире, обязательно
съедает этого стакан. В праздники или когда гости позволяет себе кусок торта, а так ест обычную
еду, курица, овощи, гречка и т.д. Много не могу рассказать, т.к. особо ничего не знаю.
Очень, очень много ходит. Калории не считает, просто живет правильно.

Сейчас она носит 48 размер одежды, чувствует себя прекрасно ттт... Я её не узнала!

Да полно таких женщин,что с сах.диабетом похудели.
А я вот читаю,что все про меня прямо::не ем лишнего и того,что нельзя диабетикам.
Если торт,то только мал.кусочек в гостях где-нибудь.Гречки съела уже вагонов 100 ;;-))) .
Много раз писала про гречку с кефиром.Мне тоже за 60 лет.
А вот худею ненамного больше тех,кому 50 тут.А уж в 50-самое климаксное время-вообще трудно -то как?
И вообще где твоя теща,а мы тут вот живые и трудолюбивые какие еще дачницы.
Для меня тут пример только Леночка-Лана.Она все делает правильно,как говорит про нее Люба.И у нее хороший результат.Вот мы на нее равняемся,но не очень получается что-то.
А кто и где похудел ???Да много таких,но мы не знаем отчего и как люди худеют и толстеют.Потому мы здесь и стараемся поддержать друг друга.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Ну и я не хочу никого обидеть,но вот что нашла в инете и это многое может объяснить
"При недостаточном производстве инсулина в поджелудочной железе происходит процесс, в результате которого глюкоза не перерабатывается организмом в нужном количестве и часть ее выходит вместе с мочой. Другая же часть все же усваивается, будучи переработана организмом в жир и использована вторым способом получения энергии (ночной режим). В результате больные сахарным диабетом, как правило, сильно худеют.
Иногда сахарный диабет сочетается с ожирением, что происходит вследствие нарушения и второго способа получения энергии. Поскольку организм питается только за счет жиров, большое значение имеет гормон роста, который отвечает за их мобилизацию. Однако при повышении количества жирных кислот в организме функции по его производству подавляются, и возникает ожирение. В сочетании с диабетом это явление вдвойне опасное, так как является процессом практически необратимым и способствующим развитию множества дополнительных болезней."
Источник: http://www.medn.ru/statyi/lechenie-molo ... abeta.html

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа