Текущее время: 05 авг 2025, 08:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2273, 2274, 2275, 2276, 2277, 2278, 2279 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 09:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 118

Блог: Просмотр блога (0)
юля-толстуля
Не знаю, может, ты уже и в курсе, но не могу не вставить свои пять копеек. :hi_hi_hi:
Если будешь покупать, главное, не спутай с гейнером, в его состав входят еще и углеводы, калорийность зашкаливает, это именно для набора веса используется. Бери копмплексный протеин, его обычно рекомендуют тем, кто хочет снизить процент жира в организме. В него входят белки, отличающиеся скоростью усвоения: быстрые, средние, медленные. Так что благодаря этому не будешь голодать на пониженной калорийности. Я в принципе всякие протеины уже перепробовала, и изолят, и сывороточный. Честно говоря, особой разницы не заметила, но по любому, обеими руками "за"! Состав тела качественно изменился, меньше жира, больше мышц!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Джун-Джулай
я земетила по насыщению,изоляты и концентраты просто впали и насыщение очень быстро прошло,а вот после комплексных именно хорошо

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
А я опять со своим "фе" влезу! :smu:sche_nie:
Девоньки, вы учитесь правильному питанию - вы всю жизнь протеин пить будете?? Ладно БудуЛучше, она свою жизнь со спортом хочет увязать, а вы? Учитесь добирать белки в рационе, без "костылей" - в этом смысл! Чтобы потом навсегда закрепить привычку правильного, сбалансированного питания :check_it:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Nanika
Поддерживаю на все 100 :cool_cool:
Девочки, загуглите продукты с высоким содержанием белка и рассчитывайте меню заранее, т.е. вечером на следующий день, чтобы потом вечером не удивляться тому, что снова белков недобор и будет вам счастье! :-):

Изображение

.......Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Nanika писал(а):
Девоньки, вы учитесь правильному питанию - вы всю жизнь протеин пить будете?? Ладно БудуЛучше, она свою жизнь со спортом хочет увязать, а вы? Учитесь добирать белки в рационе, без "костылей" - в этом смысл! Чтобы потом навсегда закрепить привычку правильного, сбалансированного питания :check_it:

В принципе, я буду. Своего бывшего мужа я знаю 30 лет, и он всегда с банкой протеина. Ну и сын - вегетарианец - хомячит их, чтобы белки добрать. Им комфортно. Ну и плавно впишусь в компанию. :nez-nayu: Делов-то - добавить ложку протеина раз день в еду. А ритм жизни не всегда позволяет держать под рукой вареную говядину. Из Китая за 10 дней я обычно привожу 2-4 лишних килограмма, потому что днем негде перекусить грамотно, а протеин выручит.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Amazonka.by писал(а):
Nanika
Поддерживаю на все 100 :cool_cool:
Девочки, загуглите продукты с высоким содержанием белка и рассчитывайте меню заранее, т.е. вечером на следующий день, чтобы потом вечером не удивляться тому, что снова белков недобор и будет вам счастье! :-):

вот ифа,которую,я когда то писала у себя в теме про белковые продукты
Цитата:
эти продукты содержат 20 гр белка,больше данного продукта-больше белка
500 г малины -медленный белок не полноценный((
500 г картофеля-крахмал,калий и опять же это неполноценный белок((
300 мл молока (1,5%)-белок хороший легкоусвояемый,но в молоке есть лактоза-молочный углевод,который к сожалению относится к простым, и от лактозы у взрослого человека может быть вздутие,метеоризм и диарея(в кисломолочке она кким-то образом перестраивается),так как у взрослого человека с возрастом может уменшатся количество фермента отвечающего за расщепление лактозы
300 г пахты-это сыворотка,хороший источник белка,но честно признатся не имею понятия как выпить 300 гр сыворотки
300 г брокколи-тот же неполноценный белок
300 г йогурта (1,5%)-хорошо+полезные бактерии
220 г брюссельской капусты-неполноценный белок
175 г зеленого горошка-см.выше
135 г натурального риса-ну натуральный рис это какое-то интересное определение,здесь подразумевается,дикий,красный или бурый,при чем это количество сухой крупы, а отварного продукта приблизительно в три раза больше,аха да еще в рисе около 60 гр углеводов на 100 гр сухого продукта
125 г тофу-"белое мясо" соевый сыр низкокалорийный,с малым количеством жира,легко усваивается,но есть один минус-он безвкусный,приобретает вкус того блуда в которое добавляется
125 г пшеничного хлеба-ну к хлебу как к источнику белка у меня такое же отношение как к картошке
110 г кукурузы-не полноценный
100 г сухариков-см.хлеб
100 г муки грубого помола-ээ,а как съесть 100 гр муки,конечно можно в выпечно,но тогда нужно накинуть углеводов и возможно жирка
80 г овсяных хлопьев-ну тут уже без претензий это такая хорошая порция овсянки,но все таки не полноценный белок
75 г яиц-+-вообще белок яйца самый лучший по усвояемости,и он полноценный,но есть но хотя яичный белок есть как и в желтке так и непосредственно в белке,но можно кушать не более 2-х желтков в день,а белки-наздоровье!!!!
75 г творога-медленный белок,полезный,богатый микроелементами и полноценный
60 г орешков кешью-мммм 60 гр орешков кешью,это конечно вкусно-но по калорийности(417 ккал)-это полноценный прием пищи,не очень полноценный белок((
50 г фасоли-не оч полноценный(
50 г сыра моцарелла-+
50 г миндаля-см кешью,правда с меншей ккал
50 г фисташек-см выше
48 г семян кунжута-туда же
42 г сыра с плесенью (30%)-+
40 г арахисового масла-супер но там дофигища жиров,а если оно еще и покупное то и дофигища углей
40 г семян подсолнечника-см кунжут,неполноценен,но в отличии от кунжута полезных жиров там еще меньше
38 г сыра (30%)-+
35 г арахиса-см орешки
35 г семян льна-+++++++,еще + за полиненасыщеный жирные кислоты,минус за неполноценность((
3 яйца-см выше 75 гр яиц
135 г соевого хлеба-без понятия что это такое,но соевый белок один из лучших по усвояемости среди растительных
130 г угря-ммммм полноценная вкуснатина,но блин жирная(((
125 г карпа-круто
123 г птицы-легко,быстро плюсище
120 г наваги-см выше
120 г лангустов-см выше
120 г камбалы-см выше
120 г лосося-см выше + суперплезные жиры
110 г креветок-+++++++
110 г макрели-++++
100 г форели- см лосось
100 г палтуса-++++
100 г телячьего окорока-немножко тяжеловат для переваривания
100 г жареной говядины-немножко тяжеловата для переваривания,и еще нужно смотреть как жаренная
100 г сардин-см лосось
100 г натуральных котлет из свинины-ну не самое хорошее мясо свинина,опять же смотреть ка кприготовлены
100 г тунца-++++++++++++++++++тут только плюсы минусов нет,быстро низкокал+ полезные жиры
95 г крольчатины-+++++++++++++
90 г говяжьего шницеля- см свинину
90 г жареной свинины- не надо так кушать белок
80 г куриной грудки- еда спортсменов рекордсмен по седержанию легко усвояется явл полноценным
80 г постной баранины-см крольчатину,тунец,курогрудь
80 г индюшачьей грудки-см кур гр
80 г постного свиного окорока-луше все таки курятина,индюшатина,телятина
75 г ростков пшеницы- это супермагаполезная вещь но белок не полноценный
70 г копченой лососины-ммм деликатес,хорошо как любой белок животного происхождения
65 г постной ветчины-сам приготовил норм,купил в магазине ну зачем нам ЕЕЕЕЕЕ глутаманат,красители,загустители да и вообще если в колбасе появилось мясо-значит на производстве произошел несчастный случай
54 г соевых бобов-соя хорошее белковое растение!)
45 г сыра пармезан-+++++++ как начинаю есть хочется съесть вместе с рукой))
белка также много в грече))),лидерами по содержанию белка являются продукты животного происхождения,они есть и полноценными и в основном легкоусвояемыми. растительные белки -не полноценны,т.е с употребление растительных белков в организм не поступают незаменимые аминокислоты

и это далеко не полный список белковых продуктов

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Красотка Агата
А можно вопросик - а ты чем занимаешься? Я тоже в Китай мотаюсь.
Правда я оттуда не привожу много лишнего.
Обычно наоборот подтягиваюсь. Ну может пару кг только, и то быстроуходящих, т.к. там от жары отекаешь очень сильно.
И за неделю вода лишняя сама собой уходит.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Красотка Агата
Если так, то конечно, но большинству не подходит такой образ жизни. Хотя знаю много вегетарианцев и веганов, они протеин не приемлют, разве что чисто соевый? :du_ma_et:

Добрать белок не сложно продуктами. Я, к примеру, 8 лет не ем мясо, курицу ела очень редко, раз в месяц, и только на форуме стала птицу потреблять практически каждый день, мясо так и не ем. А до этого чудесно добирала белок рыбой, креветками, творогом, яйцами, цветной капустой и пр., что написано выше.
Сейчас белок у меня в рационе 120-140 гр. ежедневно и как-то само так выходит :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
БудуЛучше
Спасибо скопировала список ))))))))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Красотка Агата писал(а):
Nanika писал(а):

В принципе, я буду. Своего бывшего мужа я знаю 30 лет, и он всегда с банкой протеина. Ну и сын - вегетарианец - хомячит их, чтобы белки добрать. Им комфортно. Ну и плавно впишусь в компанию. :nez-nayu: Делов-то - добавить ложку протеина раз день в еду. А ритм жизни не всегда позволяет держать под рукой вареную говядину. Из Китая за 10 дней я обычно привожу 2-4 лишних килограмма, потому что днем негде перекусить грамотно, а протеин выручит.

Я согласна с Агатой. НЕ всегда получается добирать белок!!! Это ж надо морозилку мясом забить на неделю по полной!!! Не у всех есть такая возможность! Я не могу съедать мяса больше, чем мои мужики, совесть не позволяет. А из рыбы у нас съедобная в магазинах только форель. Это дорогое удовольствие, каждый день есть не будешь. К фасоли еще привыкнуть нужно. Мой организм не очень-то ее принимает. Сыра много не съешь. Яичный белок каждый день лопать тоже не будешь...Мне трудно добирать белок. Еще труднее будет это делать, когда выйду на работу. Так что для меня выход - протеиновый коктейль. Ну мы же пьем витамины и добавляем клетчатку в блюда. Почему бы не попить такие коктейли? :nez-nayu: Как вариант я приемлю.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2273, 2274, 2275, 2276, 2277, 2278, 2279 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]