Текущее время: 20 июн 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Л_и_л_и_я писал(а):
Лена, вот я и приняла решение - не буду пить. По крайней мере пока. Дальше будет видно.

Лиль! И я когда-то тоже приняла такое же решение, и ничуть об этом не жалею!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 23:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро.
Вчера к нам на работу приходила женщина, которая занимается косметикой Орифлейм. У них появилась какая-то линия с протеиновыми коктейлями и витаминами. Проводила тестирование женщин по многим показателям - вес, объемы, костная масса, жировая масса, еще что-то и биологический возраст. Конечно сказала, что если пить их коктейли, то и вес придет в норму и объемы и даже у кого сахарный диабет, то уровень сахара снижается. И вся их продукция исключительно натуральная. А стоит! :sh_ok: Простому смертному вряд ли доступна. Так вот я к чему. Она мне сказала, что по моим показателям мой биологический возраст 67 лет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Не скажу что я ей поверила (да и кто бы поверил) - я думаю его нельзя измерить на кухне на весах, которые пусть даже и измеряют несколько показателей. Но неприятные минуты пережила. Мне стало интересно, а можно ли где-нибудь действительно узнать какой у тебя биологический возраст? Может в диагностическом центре каком-нибудь? По телевизору как-то видела и это измеряли врачи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Л_и_л_и_я писал(а):
Доброе утро.
Вчера к нам на работу приходила женщина, которая занимается косметикой У них появилась какая-то линия с протеиновыми коктейлями и витаминами. Проводила тестирование женщин по многим показателям - вес, объемы, костная масса, жировая масса, еще что-то и биологический возраст. Конечно сказала, что если пить их коктейли, то и вес придет в норму и объемы и даже у кого сахарный диабет, то уровень сахара снижается. И вся их продукция исключительно натуральная. А стоит! :sh_ok: Простому смертному вряд ли доступна. Так вот я к чему. Она мне сказала, что по моим показателям мой биологический возраст 67 лет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Не скажу что я ей поверила (да и кто бы поверил) - я думаю его нельзя измерить на кухне на весах, которые пусть даже и измеряют несколько показателей. Но неприятные минуты пережила. Мне стало интересно, а можно ли где-нибудь действительно узнать какой у тебя биологический возраст? Может в диагностическом центре каком-нибудь? По телевизору как-то видела и это измеряли врачи.

Лиль, привет! Странно как-то, "Орифлейм " ведь косметическая фирма, чего-то вдруг она занялась чисто медицинскими вопросами? Я думаю, что всё это туфта! Лиль, они вас просто пугали, чтобы вы купили их продукцию! За такие цены можно покупать неизвестно что только под страхом сиерти! :-)
А биологический возраст - это совокупность различных жизненно важных показателей! Если они у тебя не в порядке, то тебе насчитываются лишние года! Где-то про это то ли смотрела, то ли читала?
И в результате (для себя самой) поняла, что надо вести здоровый образ жизни, ПП + физнагрузки, поменьше вредных привычек, и конечно держать свой вес! Это очень важно! :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Добрый вечер!!!!
Лилия, так много тыкв (у нас с мамой тоже по полам поделяно) у нас нечаянно выросли))) Посадили-то не много кустов, а они взяли и выросли))) :-)
В основном ими мама питается. Просто на сковорде парит - ей нравится.
А так как их куда то девать надо, вот и перерабатываем))) ::yaz-yk:

Ура! Ура! Я таки заставила себя пробежаться на тренажере)) надеюсь - втянусь)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Соловей56 писал(а):
Лиль, привет! Странно как-то, "Орифлейм " ведь косметическая фирма, чего-то вдруг она занялась чисто медицинскими вопросами? Я думаю, что всё это туфта! Лиль, они вас просто пугали, чтобы вы купили их продукцию! За такие цены можно покупать неизвестно что только под страхом сиерти! :-)
А биологический возраст - это совокупность различных жизненно важных показателей! Если они у тебя не в порядке, то тебе насчитываются лишние года! Где-то про это то ли смотрела, то ли читала?
И в результате (для себя самой) поняла, что надо вести здоровый образ жизни, ПП + физнагрузки, поменьше вредных привычек, и конечно держать свой вес! Это очень важно! :a_g_a: :a_g_a:

Доброе утро, девочки.
Лена, я думаю, что у них плохо покупать косметику стали. Вот и ищут что-то новое. Работают под лозунгом - красота не только снаружи, но и внутри. :-) А то что пугают это точно, да еще без разбора. Мы потом делились между собой впечатлениями. Девушка у нас есть рост 170, а вес 72 - так она и ей сказала ожирение :hi_hi_hi: и надо пить их коктейли. А здоровый образ жизни с ПП и физ.нагрузками это здорово, но вот я что-то никак не дружу с физ.нагрузками. Заставить себя не могу - даже элементарно помахать руками-ногами. А до поддержания веса еще ой как далеко. Сбросить бы сначала. А то мой вес уже неделю испытывает мое терпение - один день 84,3, другой день 84,5. Даже на весы можно не становиться. Видимо вынудит меня организм махать руками-ногами. :-)

Добавлено спустя 3 минуты:
СОА писал(а):
Добрый вечер!!!!
Лилия, так много тыкв (у нас с мамой тоже по полам поделяно) у нас нечаянно выросли))) Посадили-то не много кустов, а они взяли и выросли))) :-)
В основном ими мама питается. Просто на сковорде парит - ей нравится.

А я люблю тыквенную кашу с пшенкой. Могу одной ей питаться. Говорят и для похудения есть тыкву очень хорошо. Проверим через месяц. :-)

А у нас сегодня дождь со снегом.А дача еще не укрыта. :-( Не хочу зиму. :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 12:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Доброе утро!
А у нас жара +10 - тоже бьем рекорды!
Но зиму обещают оч.холодную :cool_cool:
А я все никак не настроюсь, как прибавила летом 2 кг. так и хожу :-( с ними.

Вложения:
Комментарий к файлу: Гляжу в тебя, как в зеркало...
добрутро.jpg
добрутро.jpg [ 26.61 Кб | Просмотров: 95 ]

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 12:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

sausana писал(а):
Доброе утро!
А у нас жара +10 - тоже бьем рекорды!
Но зиму обещают оч.холодную :cool_cool:
А я все никак не настроюсь, как прибавила летом 2 кг. так и хожу :-( с ними.

Люда, а разве в Латвии бывают очень холодные зимы? Если и сейчас +10.
А два килограмма это не много. Справимся. Правда я себя тоже не могу заставить считать калории. :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 12:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Да, Лиля, как ни странно - климат вроде бы умеренно-морской, а последние 3 года зимы хорошие. В прошлом году снег выпал в начале ноября, думали будет таять как обычно несколько раз. Ан, нет, все бурно начало таять в апреле. И у нас по Латвии тоже прошли затопления. Нашу дачу тоже затопило, по участку плавали утки, в доме воды было на 1 этаже - 40 см. Но через неделю вода ушла, зато урожай яблок просто рекордный :cool_cool:
Перед этим был рекордный уровень снега.
А еще год до этого - морозы до 30 градусов.
А 4 года назад минусовая температура была только в феврале и марте, почти без снега :nez-nayu:
Так что у нас популярен стал горнолыжный спорт :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 23:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

[quote="sausana"][/quote]
Много снега это очень хорошо для дачи.
В этом году моя дочка с подружкой летели из отпуска через Ригу. У них было между рейсами 6 часов. Успели немного погулять по старой Риге. Город им понравился.
А я смотрела на фотографиях в интернете - очень похоже на Чехию.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
:ne_vi_del: Где-то наша Любаша потерялась. :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 23:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Рига-она на перекрестке :-):
Я тоже в ней вижу много городов. Но если об архитектуре, то замечательно представлен югенд стиль.
И я очень люблю мой город. Если не лень, то послушайте этот "Гимн Риге" - слова подбирал Хвойницкий (его папа был членом "Союзе композиторов СССР"- знаменитая песня "Бура-бура-буратино -милый мальчик мой. Ты лишь кукла с носом длинным...") Его дочь Наташа, моя хорошая знакомая, в 2000 с братом и с семьей уехали в Германию (тогда немцы шииикарные условия дали евреям, раскаиваясь за ВОВ). А сын Хвойницкого вернулся в Ригу...
Вот такой у нас мультикультуральный красивый город.
А в клипе собраны старые советские кадры и фотки (ах, какая ностальгия...)

http://www.youtube.com/watch?v=IJNY1BsE8iI

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]