Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 09:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 21:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
а то!!! я ж говорю лепота!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Девочки, доброе утро. Спасибо вам огромное за поддержку. Надо было не сидеть переживать, а прийти сразу. Если честно, то я скучала.

Оля, Людмила, давайте на "ты".

Любаш, а ты знаешь, я бросила пить гормональные. Один курс выдержала и все. Когда я почитала какие могут быть побочные действия на организм этих лекарств, то мне стало страшно - вплоть до рака. Я задала этот вопрос врачу. Она сказала, что может быть, а может и не быть. Т.е. лечим одно и зарабатываем еще хуже болячку. И никаких гарантий. Почитала в интернете какое должно быть питание, какие витамины лучше принимать и решила жить без таблеток. Все в наших руках - будем пробовать.

Вчера ездили с мужем на дачу. Так жалко, что это уже последние денечки там. Но еще не закрывали. Днем у нас температура поднимается до +7. Тепло. Вроде бы и следующую неделю такую обещают, а потом морозы. Муж надо мной смеется, говорит, что еще осень не закончилась, а ты уже про весну думаешь. А ведь и правда - я много посадила под зиму, а теперь уже хочу весну побыстрее, что бы посмотреть как и что будет всходить.
Люба, помнишь я покупала зеленые баклажаны и сказала расскажу какие вырастут. Так вот рассказываю - выросли все (я садила 6 штук) светло фиолетового цвета. :-) Ни одного зелененького.
Я себе привезла из Украины много красивых ирисов, барвинок. Принялись уже все и растут хорошо. Думаю и зиму должны перезимовать - мои же не вымерзают. Тоже сортовые.
На следующий год опять набрала всяких интересных семян. Даже белые помидоры. :hi_hi_hi: Ну они конечно не совсем белые,а цвета топленого молока. Так что будет еще один эксперимент.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
СОА писал(а):
а то!!! я ж говорю лепота!!

Ольга! Как красиво у вас.Так на самом деле?Или это просто самые удачные и художественнно талантливые фото. Я думала ,что Дзержинск,Иваново,Арзамас,Рязань-такие загрязненные промышленные города.Природа тоже так себе,наверное.А тут ты с таким восторгом пишешь и фотки демонстрируешь красивые,что я тоже захотела.Смотри перетянешь нашу Любу,а потом увидит действительность и будет ругать тебя.
Ну неужели так красиво у вас на самом деле?А что Дзержинск рядышком,можно на работу поди в Нижний ездить каж.день.У меня в Досково уехали знакомые и ездят в Нижний на работу.Там не очень красиво,но близко и жилье дешевое вроде.Около кремля поди дорого очень.
Как место у тебя ,где дача -то называется?Дорогие там дачи?А то все мои хотят из Москвы подальше перебраться к природе.А может и меня туда забросить.Денег больших нет для дачи около Москвы,так может там купить хватит?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Л_и_л_и_я писал(а):
Девочки, доброе утро. Спасибо вам огромное за поддержку. Надо было не сидеть переживать, а прийти сразу. Если честно, то я скучала.

Вчера ездили с мужем на дачу. Так жалко, что это уже последние денечки там. Но еще не закрывали. Днем у нас температура поднимается до +7. Тепло. Вроде бы и следующую неделю такую обещают, а потом морозы. Муж надо мной смеется, говорит, что еще осень не закончилась, а ты уже про весну думаешь. А ведь и правда - я много посадила под зиму, а теперь уже хочу весну побыстрее, что бы посмотреть как и что будет всходить.
Люба, помнишь я покупала зеленые баклажаны и сказала расскажу какие вырастут. Так вот рассказываю - выросли все (я садила 6 штук) светло фиолетового цвета. :-) Ни одного зелененького.
Я себе привезла из Украины много красивых ирисов, барвинок. Принялись уже все и растут хорошо. Думаю и зиму должны перезимовать - мои же не вымерзают. Тоже сортовые.
На следующий год опять набрала всяких интересных семян. Даже белые помидоры. :hi_hi_hi: Ну они конечно не совсем белые,а цвета топленого молока. Так что будет еще один эксперимент.

:sh_ok: А мы тут все переживали,что тебя затопило на Амуре?Нет?
Здорово как! :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Любаша тебя разыскивала тут со слезами!Это хорошая новость для нас!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ой,тут столько новенького и хорошего,что забыла всем сказать спасибо за поздравления! Любаша ,спасибо за корзину моих любимых желтых роз.
Если честно,то не справляю последние годы такие праздники.Грустно стало!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Смотрите -ка ! Почти все собрались.Бони только нет.Куда подевалась?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 09:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

тая+ писал(а):
:sh_ok: А мы тут все переживали,что тебя затопило на Амуре?Нет?

Мы живем не на берегу Амура, так что повезло. Меня наводнение коснулось только неудобством передвижения в транспорте. Наша улица идет параллельно Амуру, но она от него вторая. Когда затопило ближайшую, то весь транспорт, грузопотоки и пассажирские перевозки пошли по нашей улице. Были "дикие" пробки. В город в часы пик можно было добираться по два часа ( в обычное время хватает получаса - минут сорок). Трамваи брали штурмом, т.к. автобусы стояли в пробках. Смысла ехать на них не было. Правда так было пару дней - добавили трамваи с других маршрутов и стало все более-менее спокойно. Дача у меня тоже не на берегу Амура.
А людей жалко. По телевизору смотрела и страшно становилось. Как люди бедные выживать будут? Сейчас кто вернулся, кого расселили во временное жилье. А что дальше? А в Комсомольске-на-Амуре, когда прорвало дамбу, солдатики стояли в холодной воде и брезентовыми полотнищами сдерживали потоки воды. Дай Бог им здоровья.
Помните, когда мы в школе изучали блокаду Ленинграда, то был там дневник Тани Савичевой. Она каждый день записывала кто из ее семьи умер. У нас на телевидении сделали подобный репортаж. Представьте темный экран на нем дата и уровень на который поднялась вода, а потом говорят и показывают, что затопило такое-то село, потом следующая дата, уровень еще выше и сообщение, что еще ушло под воду и так много раз. Смотреть было страшно.
Сильно размыло и разрушило дачи которые по берегу Амура. А некоторые полностью занесло песком. И если там хозяйничает только бабушка, то восстановить ее она конечно не сможет. А если где и нет видимых разрушений, то я думаю вряд ли растения выживут после того как они простояли четыре недели в воде. Уровень воды уже упал, но земля напитанная водой так и уйдет в мороз.
Все не расскажешь. Я думаю по телевизору вы видели.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
ЛИЛИЯ! НЕ только все видели ,но и переживали за тебя.Думали,что это твоя дача под водой и ты в такой беде.А раз ты не выходишь на сайт,то скорее всего у тебя и инета нет!!!
Хорошо,что это тебя не коснулось.Но людей жалко очень.Я даже плакала ,когда представляла этих самых бабушек.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
СОА писал(а):
......
Розы выживают. Сама не выращиваю. Подруга занимается. Все пытается меня сагитировать . Хвалится, нет гордится своими питомцами. Но такие растения мы укрываем на зиму. Все клематисы (у меня сортов 5 наверное), виноград, лилии, розы. Остальное прекрасно зимует и без укрытия. Канну домой забираю. Вот третий год пытаюсь самшит вырастить. В нашем климате его укрывать надо. По идеи должен быть уже хороший куст, но пока еще маловат. Эксперементирую в общем.
Рыба)) Рыбаков у нас хУть отбавляй)) Зимой Оку переезжаешь, рыбаки на льду, как стая птиц... У нас если че и на охоту ходят. Есть знакомые и рыбаки и охотники.
Судак, щука, стерлябь, плотва, лещ, окунь и т.д. на выбор.
.......Сейчас все за город выезжают - в котеджные поселки.[/album]

25287
а это Ока, рядом с моей дачей, в 10 мин.

Неужели такая красота прямо рядом с городом?Или долго ехать до дачи к тебе?
А рыбку продают эту? Легко пойти и купить где-то?
А почему ты розы не выращиваешь?Это так красиво,если они выживают.А что последние года 4 у вас не меняется климат?У нас снега до Нового нет и мороз в 25 град.уже все убивает в земле. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Л_и_л_и_я"
Лилечка! Привет! Очень рада твоему возвращению! :cool_cool: Мы тебя всё время вспоминали! :a_g_a: Ничего страшного, что набрала, главное, что ты здесь и понимаешь, что нельзя всё пускать на самотёк!
А климакс - вещь коварная! С гормонами надо быть очень осторожной! Все новообразования будут расти и "улучшаться", потому идёт их гормональная стимуляция!
Как-то смотрела передачу, и там чётко было сказано, что гормоны дают большие побочные показания, и сама женщина должна принимать решение: пить или не пить! :-)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Доброго Дня!!
Всех с праздником Казанской иконы Божией Матери!!!!
Вот и праздник, а мы все грешим. Наконец руки добрались до тыквы. На балконе пропадают 4 здоровенные тыквы, надо хоть соку наварить. Сегодня самую большую в ход пустили. получилось 8 литров сока.

Спасибо за отзывы о нашем художестве.
Фотками моя дочечька занимается. В этом году подарили ей на день рождения зеркальный, вот она и тренируется. Так что все фотки настоящие.
Так то места у нас красивые. Кто нибудь читал Мамина-Сибиряка "В лесах", "На горах"?? Там наши места описаны. Наша история.
Естествено есть и заводы, и свалки. и как прославился Дзержинск "белым морем" рассказывать не буду. Мало того это белое море на моем заводе. И хочу сказать - не так страшен черт, как его малюют.
Любе, в личку я писала, что от Нижнего есть два направления - Кстово и Богородск. Это можно сказать модные направления. модные в том смысле, что места красивые, шаговая доступность до Нижнего. Вобщем в основном туда местный бомонд рвется. Цены ну очень разные можно коттедж за 3.5 мил купить (со всей инфраструктурой - газ, вода, канализация,эл-во, + земля до 5-15 соток), а можно и 23 мил. Это у кого какие запросы.
А есть и московское направление, но это уже Владимирская обл. Там и леса, и реки -Ока, Клязьма.
Пол Дзержинска именно туда и рвуться (удобнее), да и нижегородцы там дома имеют (так сказать родовые гнезда).
Дзержинск в 40 мин. езды до Нижнего. Кто хочет иметь приличное образование - получают именно в нижегородских универах. Многие работают в Нижнем, кстати и нижегородцы работают у нас в Дзержинске. По объездной и за 30 мин. доехать можно.
Тая, а поселок называется Доскино. Он прямо по средине между Нижнем и Дзержинском. Мои близкие тоже живут в этом поселке. Там и часные дома есть, есть и квартиры. Его можно скорее отнести к пригороду нижнего. Не когда там был крупный птичник, тепличник, сад. Сейчас все это в разрушено. Жаль)))
Люба, до дачи (от дома) 30 мин на машине. Дача в садоводческом товариществе (это огромный минус), вся природа на берегу Оки. До нее (как и писала) 10 мин ходу (пешком).
Земли у нас всего 6.5 соток. Две теплицы, сад (2 яблони + 1 в этом году посадили), 2 груши, малина, смородина (красная, черная), крыжовник, вишни войлочные, сливы, рябина черноплодная, цветы (пол огорода) короче чего только нет. Под огородом сотки 2-3 наверное, планируем отдельный въезд на участок сделать со стоянкой.
Я в огородных делах скорее помошник, чем работник. Весь огород на маме (дай бог ей здоровья). Стараемся тяжелую работу взять на себя. Где можно модернизируем. Год назаз собрали систему полива. Теперь в 6 точек подключены шланги и можно поливать с любой точки огорода, а не таскать ведра или тот же тяжеленный (по 20-30 м) шланг с одного конца огорода на другой. В большой теплице капельный полив собрала. Как только воду дают (у нас по часам) сразу система включается и самостоятельно идет полив. Под огородом копаем только грядки. Межи не перекапываем. Тоже экономия сил. Да и трава так сильно не растет.
Но работы все равно море)))
Да еще стройка - эта вечная стройка...
Так еще и строим все (ну почти все) сами. Ни хватает ни времени, ни сил... :-) :-) :-)

Че то я разошлась.... написала целое сочинение.. Надо немного на потом оставить :hi_hi_hi:

И про климат, и про розы.... и рыбу тоже.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 00:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Доброе утро, девочки.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Соловей56 писал(а):
Л_и_л_и_я"
С гормонами надо быть очень осторожной! Все новообразования будут расти и "улучшаться", потому идёт их гормональная стимуляция!
Как-то смотрела передачу, и там чётко было сказано, что гормоны дают большие побочные показания, и сама женщина должна принимать решение: пить или не пить! :-)

Лена, вот я и приняла решение - не буду пить. По крайней мере пока. Дальше будет видно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 00:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

СОА писал(а):
Наконец руки добрались до тыквы. На балконе пропадают 4 здоровенные тыквы, надо хоть соку наварить. Сегодня самую большую в ход пустили. получилось 8 литров сока.

Оля, у меня в этом году выросло всего две тыквы и море кабачков. Тыквы весом 8кг и 16кг. Ту что поменьше "сосватала" маме, а большая еще лежит. Никак не решусь к ней подступиться. Жду холодов. Если разрежу, то храниться долго не будет, а в морозилке холодильника и морозильной камере места нет. Вот наступят такие морозы, что и на балконе замерзать все будет, тогда и приступим. :-): А кабачками тоже всех поугощала и у самой осталось. Хорошо что долго хранятся.
Да, а тыква моя называется "кавбуз". Это я привезла семена из Украины - гибрид тыквы и арбуза. На вид получилась тыква. Очень интересно каким вкусом будет. Расскажу обязательно.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
любовь- писал(а):
НИЖНИЙ ПРОСТО ПОНРАВИЛСЯ-МИМО ЕХАЛИ.КРАСИВЫЙ И БОЛЬШОЙ,МНОГО ВОДЫ...

Любаша, если я правильно поняла ты собираешься переезжать. И думаешь про Нижний Новгород? От себя я ничего про него сказать не могу. Но из Хабаровска в Нижний уехала моя знакомая ( мужа перевели по работе). Первое время ей было не очень комфортно ( адаптация на новом месте все-таки), а сейчас очень нравится и ничуть не жалеет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 07:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Доброе утро,девочки!!Всемхорошей погоды и доброго здоровья! :pri_vet:-:

Изображение
любовь-
Любочка,если рядом будут дети-это просто здорово!!!Тогда,конечно,переезжать надо поближе.Удачи!!! :-|-: :-|-: :-|-:
СОА
Какая красота!!Браво!Прекрасные фото!Чудесные виды!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа