Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 май 2026, 07:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2253, 2254, 2255, 2256, 2257, 2258, 2259 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 10:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 129

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, а как правильно вареную кукурузу считать? потом вес кочерыжек отнимать? т.е. например вареный початок весит 250 гр, а кочерыжка 150 гр, ведь съеденная кукуруза 100гр. Я права или нет?

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Yolochka
я тоже так считаю :-):

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 11:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Весы
В наличии: 943

Награды: 8
Мария1981 писал(а):
Natalina-Natalie писал(а):
Мария, не переживай, у всех так первые дни - уходит просто лишняя жидкость, а не жир. Как только водно-жировой баланс нормализуется, будешь сбрасывать медленно.

да этого и хочется. Ладно - посмотрим))))) Даже если эту неделю так скоростно всё побежит, мне только на руку - в субботу на море улетаем, в абхазию. Там буду считать на глазок. Может кто знает программу для телефона???? у меня самсунг дуос - может есть таике приложения для нас жизненно важные? Буду искать сегодня.
Или просто выучить наизусть: вино, сыр, томат, огурец и курица гриль и больше ничего там не есть :-)

Есть приложение "Худеем вместе" для андроида - и бесплатная, и платная версия - вполне пойдет!
Там и калории, и БЖУ, и еще много всяких доп.полезностей (я, правда, платный поставила, но при необходимости - можно), кстати, он, кажется, без захода в инет может работать :cool_cool:

У меня вес стоит с приезда в отпуск. Как в первые 2 дня скинула 1 кг, так встал, как вкопанный и ни туда-ни сюда. Объемы тоже странно себя ведут - то в минус, то опять возвращаются :kli_ny: :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 12:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
Всем привет :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Таняфорум писал(а):
Начиталась Гинзбурга, решила уменьшить жиры, ох и трудно 30 гр у меня так и не получилось.
Посмотрите меню, как вам

Мне кажется зря ты жиры уменьшила( на меня этот Гинзбург вообще впечатление не произвел. Я так и написала в той теме, что люди кинуться от жира отказываться(((((
Слишком у тебя большой вес Тань чтобы так мало жира кушать.
Жир это женская красота и здоровье.... иначе привет обвисшая кожа и аминорея :cry_ing: :negative:

Мария1981 писал(а):
С добрым утром, девочки - вопрос: что-то я быстро скидываю - так бывает? у меня план -900гр, а уходит 1200 в день.... это сегодня третий день. Живу по коридору здесь же и рассчитанному, но раньше сидела на Дюкане, по калориям выходило 900-1200, так что пока 1200-1300 для меня и разнообразно и интересно и не голодно.
Но если так пойдёт, придётся поднимать планку или это какая-нибудь вода вытекает????

Привет:)))
Да даже 900 гр в день это очень много, очень :negative: Скинуть их можно, но это буду мышцы и вода, а наша цель ЖИР!Правильно девочки сказали - вам нужно повышать коридор!Однозначно, и причем не на 100 ккал, а поболее.

Yolochka
Не обижайся Ёлочка :smu:sche_nie: , но плохое меня. Не могу по другому его назвать. Мало просто набрать калорийность, нужно набрать её правильными продуктами, иначе вес всё равно будет ползти вверх..или долго стоять ( не берем в расчет тех кто кушает меньше 1000 ккал - это отдельная тема).
Хорошо что 5 приемов пищи, плохо что у тебя низкий коридор, и плохо что так мало жиров. Про жир я Тане только что сказала почему.
А ты свои крохи жира ещё и набираешь чем попало((( За день у тебя один нормальный прием белка (яйца) и всё. Ветчина это не тот продукт, что тебе нужен. Ну ладно, пару рас в неделю, но не 2 раза в день. Посмотри на её состав, даже в самой супир-пупир крутой будет море жира и ещё больше химии (в том числе соли и глутамат натрия).
Нам нужен полноценный белок: на первом месте мясо, дальше уже рыба, курица, творог, бобовые, яйца и т.д.
Хорошо что на завтрак овсянка, но сушками и шоколадом ты её просто убила((( Ну ладно, раз в неделю можно, но если так каждый день :st_op: :st_op: :st_op:

Не бывает чудес на свете (ладно, бывают но не в деле похудения) и поэтому если хочешь достичь стабильных результатов, то придется пересматривать пищевые привычки. Только так...либо смириться с лишним весом :-(

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 13:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Катя, посмотри пожалуйста, мой коридор и меню на сегодня.
По жирам я в настройках заменила "Сбалансированная 2" на "Сбалансированная 1"! И по ней ориентируюсь, что бы все зеленое, думаешь "Сбалансированная 1 " мне не подходит? В меню время когда забивала, а едим через 2 часа приблизительно.
Грибы и масло съели в обед. На полдник только творог и томаты и 40 гр баклажан гриль без масла

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 14:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 709

Награды: 6
привет девочки. вчера был читинг...семга и курица на костре а в конце тортик ..ммм....домашний)))
сег привес 700 грамм...
ездила по магазам купила платье и каблучища....с добеременного состояния не носила....

а еще у меня неприятности...муж вылепил- я тебе не доверяю...ревнует подозревает...
с тех пор как я гулять пошла с ре а муж сказал виделась с кем то...
и вот она причина....вчера признался- я тебе почему не доверять стал...ты как худеть стала,изменилась сильно....с ума сходит муж то мой..
чуть ли не до развода...я вчера так плакала...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Naticia
:-(
Позволю предположить (к тому же прошла нечто подобное, хоть и в более мягкой форме)...
Ты сейчас стала уделять СЕБЕ времени больше, чем раньше. Поэтому, да, с т.зрения мужа - это "измена". Ему же не понять, как мало времени, сил и любви ты давала себе раньше! Осталось доказать, что это все не в ущерб ему, и все пройдет... :a_g_a: Как-то так :smu:sche_nie:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
Таняфорум
Мне очень меню понравилось :co_ol:
Обед конечно великоват, часть бы на полдник или ланч, но сами продукты :co_ol:
Скажи, ведь нет чувство голода?! Или ощущения что ты себя обделаешь?! Или есть?! :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 14:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 587

Награды: 1
Naticia, не расстраивайся :empathy: наверное нужно больше внимания мужу уделять :-):
вот ведь мужики...мы можно сказать для них стараемся быть красивше, а они....ниче не понимают

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 14:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 709

Награды: 6
Молли По
я на юг еду...он думает что я худею не для себя и для него а для бля**ок....мне воще грустно...чет клинануло его...он и раньше ревновал ко всем..кого встречу,сзади вопрос- у тебя с ним что то было....
и тд...

я сег зашла в сабвей...взяла булку серого с овсяными хлопьями ,говядину,грибы и овощи...без майонеза но с кетчупом...
как считать в таких ситуациях...я забила вышло 450 кал ...недобор вообще жесткий...за день 650 кал.
что скушать на ужин...

я еще купила белок сухой ))))

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2253, 2254, 2255, 2256, 2257, 2258, 2259 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа