Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 09:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 20:20 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Блог: Просмотр блога (0)
Лакшми
к сожалению не имею возможности ходить куда то на постоянные занятия, вот бассейн оч нравится, плаваю хорошо(занималась в детстве) но не могу ходить( в воде да, кайфно, совсем другие ощущения!
так что у меня остаются только мои пешие прогулки и велик и еще дома что то но такое чтоб легко прерваться в любую секунду) вот скакалку пробую да тоже проблемки есть, обруч.. ну какой то он не энергозатратный..

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 20:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
sonik-3D писал(а):
Лакшмитак что у меня остаются только мои пешие прогулки и велик и еще дома
а, ну уже хорошо) ходьба ведь очень энергозатратна, этот сайт выдает что калорий даже больше, чем на йоге или танцах, хотя мне странно такое.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 22:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Откуда: в мечтах из Сеула, в реальности Украина - родная страна
Знак зодиака: Овен
В наличии: 80

Награды: 1
Лакшми писал(а):
sonik-3D писал(а):
Лакшмитак что у меня остаются только мои пешие прогулки и велик и еще дома
а, ну уже хорошо) ходьба ведь очень энергозатратна, этот сайт выдает что калорий даже больше, чем на йоге или танцах, хотя мне странно такое.

А где это можно посчитать, сколько калорий я трачу? Хоть узнала бы так, не зря ли я ото скачу под просмотр дорамок... А то может там ничего и не сжигается... :smu:sche_nie:

Мои КОНКУРСЫ:
"Феникс - Возрождение из пепла" 3 сезон (отчеты по субботам)
Кубок УЕФА!!! Осень (отчеты по четвергам в личку)
Сделаем наш форум на 100 кило легче?! (отчеты по четвергам в тему)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 22:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

E.L.F. писал(а):
А где это можно посчитать, сколько калорий я трачу? Хоть узнала бы так, не зря ли я ото скачу под просмотр дорамок... А то может там ничего и не сжигается... :smu:sche_nie:
я вот здесь смотрела :-): http://www.calorizator.ru/analyzer/calories

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 06:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

sonik-3D писал(а):
сфоткала себя сегодня... я на это смотреть не могу :sh_ok: :ne_ne_ne:

Судя по рост/вес все должно быть в пределах нормы, может взгляд сильно критический? :-) :-) :-)

sonik-3D писал(а):
у многих вес больше моего и спорт-спорт-спорт. а я - дохлячка :-( кажется что меня обмотали тряпьем насыпав в него песка. гнуться не могу, бока мешают, упираются друг в друга, все трясется, ноет, бесит! толи я была моложе раньше толи легче но сейчас спорт меня в тоску вгоняет..
а раньше то бабы круглые были, и пахали как лошади.. как??

Честно-честно, по своему опыту, чем дольше сидишь на попе (минимум ФА), тем больше ощущаещь себя амебой. Встать трудно, сходить на другой конец квартиры - анриал, хочется спать, мышцы деревянные, все ломит-тянет.
Как только начинаешь заниматься - сразу и силы появляются и желание жить.
Но. Это по опыту занятий йогой. Как после тренажерки - не знаю, достаточно долго там занималась, но так и осталась к ней равнодушна. На занятиях йогой очень хорошо задействовано дыхание, может из-за этого. Летать начинаешь, вне зависимости есть ли "чебурашка" на боках.

sonik-3D писал(а):
Лакшми
к сожалению не имею возможности ходить куда то на постоянные занятия

Может попробовать дома по видео из ютьюб чем-нибудь позаниматься? :smu:sche_nie: На калоризаторе многие с Лесли/Джиллиан занимаются :a_g_a: :cool_cool:
Если ты хроник, как я - могу предложить Ольгу Сагай: http://gibkoetelo.ru/video/lpk?videoid= ... ubegallery :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Лакшми писал(а):
ходьба ведь очень энергозатратна, этот сайт выдает что калорий даже больше, чем на йоге или танцах, хотя мне странно такое.

Может врать. Бодифлекс вон где-то видела - аж то ли 3000 ккал, то ли 4000 ккал сжигает за 15 минут. :sh_ok: :ps_ih: :kli_ny:
Ну или как-то так. В реале максимум 300-400 за час, наверное. Ну и все эти "сжигания", они же только для примерной оценки. :nez-nayu:

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 07:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Откуда: в мечтах из Сеула, в реальности Украина - родная страна
Знак зодиака: Овен
В наличии: 80

Лакшми писал(а):
E.L.F. писал(а):
я вот здесь смотрела :-): http://www.calorizator.ru/analyzer/calories

О, пасиб! А то что-то не находила такой анализатор... Хорошая вещица. Попробую сегодня занести свой день туда, интересно, что мне насчитают :dan_ser:
SovuniJa писал(а):
sonik-3D писал(а):
сфоткала себя сегодня... я на это смотреть не могу :sh_ok: :ne_ne_ne:

Судя по рост/вес все должно быть в пределах нормы, может взгляд сильно критический? :-) :-) :-)

Не факт-не факт, так как у меня такой же рост и я себя помню в 68 кг, то я себе тоже в этом весе оооооочень не нравилась. Животище этот выпирающий... :kli_ny: *мысленно* А как он счас выпирает, так вообще кранты! :ne_ne_ne:

Мои КОНКУРСЫ:
"Феникс - Возрождение из пепла" 3 сезон (отчеты по субботам)
Кубок УЕФА!!! Осень (отчеты по четвергам в личку)
Сделаем наш форум на 100 кило легче?! (отчеты по четвергам в тему)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 09:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

SovuniJa писал(а):
может взгляд сильно критический? :-) :-) :-)

конечно, сильно критический) вот часто хожу в баню или в бассейн, много полностью голых женщин вижу, ни одной не было, чтобы страшно смотреть) все хорошенькие,и пухленькие, и толстенькие, ну живот, ну целлюлит, ну и что, общей картины сильно не портит, все таки женское тело создано привлекательным), опасность только гормональные нарушения, когда тип фигуры становится как у мужчины.. тоже так помягче стала к себе относиться), и такое понимание еще с возрастом приходит, в 16-20-30 и с меньшим весом тоже жестким самоуничижением занималась :-(
E.L.F. писал(а):
Животище этот выпирающий... :kli_ny: *мысленно*
у меня тоже живот слабое место, на йоге инструктор "втяните живот, втяните живот" - а он у меня итак втянут, просто полностью не помещается внутрь))

Последний раз редактировалось Лакшми 30 авг 2016, 09:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 09:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Коллега начала сейчас целый комплекс программ на разные зоны: загривок, живот, общую выносливость. Там йога, дыхательная гимнастика, растяжения, и хочет еще начать со мной ходить с палками. Очень полная, слабая, рыхлая, жалко ее, еще и астма. Посмотрим, что из этого сработает.
К вопросу о женской красоте, женское тело, к сожалению очень быстро теряет привлекательность, если смолоду себя запустить, потом уже красоту не вернешь. А после родов вообще у многих ткани растягиваются на груди, животе. Тут только пластическая хирургия. Обидно очень! :-( :ny_tik:

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 10:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

Да уж, подарок природы узкие бедра и большая грудь редко кому достается:))! Но и такие красотки себя не считают идеальными. Возникает вопрос, какое же тело можно считать красивым, просто гармоничное, пропорциональное в любом весе, опираясь на здравый смысл? Вспоминается описание тела Таис Афинской у Ефремова, читала в юности и как- то смоделировала для себя именно этот вариант, всю жизнь стремлюсь. Там нет кубиков и "сухих" мышц, скорее красивая спина и осанка от верховых поездок и легкой гимнастики. Взгляд мужчины- совершенства ,фигура женщины достигает только после рождения ребенка, приятно, чесслово! Гуляли недавно по музею с мужем, Венера прекрасна, по- прежнему на все времена. ( мне конечно Апполон больше нра:)) А животик легко укрощается корректирующим бельем, правда у нас трудновато найти хорошее, но если поставить задачу... И одежда сидит получше и спинка ровненькая, да и привыкаешь держать мышцы в тонусе, главное найти по- размеру, не утягивать, а корректировать, тогда ничего не давит и не душит весь день, надо брать именно свой размер. У меня три размера:)).( В конце цикла на размер больше надеваю, для комфорта.)
Все мы красавицы и это надо помнить всегда, и уважать и любить свое тело, оно ответит благодарностью.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 10:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
А я считаю, тело нужно держать в ежовых рукавицах, иначе так разленится и разожрется... :sh_ok:
Тело - предатель, надо его гнать на тренировку и не давать вкусняшки :-) .
О душе больше думать! :girl_angel:

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа