Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2243, 2244, 2245, 2246, 2247, 2248, 2249 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 18:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Сабрин писал(а):
Питание на 1300 кк , все что хочу , и когда хочу .
Бодифдекс 20-30 минут в день, катание на велосипеде раза 2-4 в неделю, обвертывание разного плана.
вот как то так , главное питание не нарушать, и БФ не пропускать .
Первые 10 улетят очень быстро, а там посмотрим .
То что принимаете меня в компанию , очень рада , надеюсь мы подружимся :rose:

Да. если все соблюдать, то 10 кг быстро уйдут, по себе знаю. Ну, а компания у нас гостеприимная и дружелюбная. Своего мнения не навязываем, но помогаем, если просят. :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 18:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 510

Награды: 6
Цитата:
но помогаем, если просят.

Одно общение чего стоит , это уже и есть помощь :-):
Люся у тебя шикарный результат :cool_cool: , Борменталь тоже по системе калорий ?

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 18:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Подкорректировала немного свою цель :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 18:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Сабрин писал(а):
Люся у тебя шикарный результат :cool_cool: , Борменталь тоже по системе калорий ?

Сабрин (напиши имя!!!), спасибо! Стараюсь, хотя и подзапустила немного :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Да, Борменталь тоже на подсчете калорий и частое дробное питание. У меня в дневничке есть подробное описание всего этого процесса. Посмотри, если интересно.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сабрин писал(а):
Подкорректировала немного свою цель :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

По информеру не видно, что ты ее подкорректировала! :du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 19:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Lyusia
Цитата:
Посмотри, если интересно.

Конечно интересно :-):
А имя :-( я не люблю свое , мне Сабрина ближе , ей и хочу остаться .
А вообще я Лена .

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Rudana писал(а):
Всем знающим вопрос на засыпку. Насобирала отработанного кофе и хочу начать делать обертывание на ноги и руки, всюду пишут что хорошо помогает при целлюлите и обвисшей коже.
Оля, я когда начинала по Миримановой, то придерживалась её советов. Она рекомендует не спитой кофе брать, а можно самый дешёвый молотый, говорят, что полезных веществ в спитом кофе нет. Использую, как скраб.
Благодаря свежему натуральному кофе старые клетки «отшелушиваются», убыстряется процесс тонизирования и кровообращения.
Процесс нанесения на тело не требует каких-либо тонкостей: намыливаете тело гелем, затем берете небольшую горсть кофейной смеси и круговыми движениями втираете в кожу, но без причинения болевых или неприятных ощущений.

Очень давно делаю и ничего не забилось, всё пролетает бесследно, но вот ванну отмывать замучилась от кофейного налёта.
Мириманова советует это делать ежедневно. Я сначала тоже делала каждый день, но потом решила, что это слишком много и сейчас делаю два раза в неделю. Потом намазываюсь кремом, разные у меня крема бывают, выбираю те, на которых написано лифтинг. Эффект есть только при длительном, регулярном применении. Могу сказать, что похудев с такого большого веса у меня нет никаких растяжек и почти ничего не висит, кожа продолжает сокращаться. Мне нравится и само ощущение от процедуры.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Вечер, дамы. :-):

Сабрин писал(а):
Привет девчата !!!
Давно меня я не была именно в этой теме , не хочу не кого обидеть , но уж очень много вы говорите о своем возрасте . Даже темка кому за 50 :sh_ok: .
Что такое годы ? Это состояние души , состояния восприятия себя , как ты это делаешь, как живешь , так тебя и воспринимают окружающие , на столько ты и выглядишь !!!
Скажите такая тут нашлась !!!- нашлась ::yaz-yk: Мне 49 , а даже собственные сыновья удивляются когда я напоминаю свой возраст , правда напоминаю я оооочень редко , и не потому что я там стесняюсь или комплексую , нет -это просто не про меня !!! Я даже "не знаю сколько мне ", да и не хочу знать , я просто живу так как жила , активно, живо ,интересуюсь всем чем хочу , вот например осенью иду на курсы по вождению, сейчас учусь ездить . муж учит .
Не подумайте что у меня все там в шоколаде так я от жиру бешусь, нет ,просто я не зацикливаюсь на возрасте , а проблемы есть в разных возрастах.
Вот очередной раз :cry_ing: разожралась (глупая баба :-( )после того как постройнела 4 года назад на 36 кг , расслабилась и как итог уже 2 года пытаюсь , :ps_ih: худею-поправляюсь кг на 8-10.
Сейчас пик :secret: , мозг стал на место и вот я снова на сайте , в этот раз уже более чем серьезно , в сентябре у сына свадьба .
Не прогоните меня за такой пост :smu:sche_nie:

Сабрина, дело не в возрасте, не в состоянии души, а просто с теми, кто имеет одинаковый опыт жизни- легче найти общий язык.
Например, 15 летние девчонки считают, что после 30 нет секса. :sh_ok:
30 летние считают, что после 40 надо ставить на себе крест и жить во благо семьи (детей, внуков, работы, дачи, стариков-родителей) -нужное подчеркнуть. :ne_ne_ne:

Но мы, 50-ти летние, так не считаем! :cool_cool:

И на Марсе (в 50 лет) жизнь есть!!!! :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Rudana писал(а):
Всем знающим вопрос на засыпку. Насобирала отработанного кофе и хочу начать делать обертывание на ноги и руки, всюду пишут что хорошо помогает при целлюлите и обвисшей коже. Но никак не могу понять как его делать. Мне кажется что если слегка развести водой, то кофе не будет липнуть к коже, как глина, например. Пыталась найти видео, но всюду показывают только как делать глиной и медом. И еще вопрос, всюду написано что нужно выждать обертывание в течение часа, а потом смыть водой. Если два в неделю в течении пары недель смывать этот кофе в ванну, то она наверняка забьется. Кто что знает по этому поводу? Заранее благодарна за советы

Кофе не забивает канализации, наоборот- если выбрасывать в кухонной раковине- то он унесет с собой жир.

Я много лет пользовалась кофеваркой , смывала фильтр в раковине- ни разу не забилась.
Кофеварка такая: Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
М@рг@рит@ писал(а):
:-|-:
Rudana писал(а):
Всем знающим вопрос на засыпку. Насобирала отработанного кофе и хочу начать делать обертывание на ноги и руки, всюду пишут что хорошо помогает при целлюлите и обвисшей коже.
Оля, я когда начинала по Миримановой, то придерживалась её советов. Она рекомендует не спитой кофе брать, а можно самый дешёвый молотый, говорят, что полезных веществ в спитом кофе нет. Использую, как скраб.
Благодаря свежему натуральному кофе старые клетки «отшелушиваются», убыстряется процесс тонизирования и кровообращения.
Процесс нанесения на тело не требует каких-либо тонкостей: намыливаете тело гелем, затем берете небольшую горсть кофейной смеси и круговыми движениями втираете в кожу, но без причинения болевых или неприятных ощущений.

Очень давно делаю и ничего не забилось, всё пролетает бесследно, но вот ванну отмывать замучилась от кофейного налёта.
Мириманова советует это делать ежедневно. Я сначала тоже делала каждый день, но потом решила, что это слишком много и сейчас делаю два раза в неделю. Потом намазываюсь кремом, разные у меня крема бывают, выбираю те, на которых написано лифтинг. Эффект есть только при длительном, регулярном применении. Могу сказать, что похудев с такого большого веса у меня нет никаких растяжек и почти ничего не висит, кожа продолжает сокращаться. Мне нравится и само ощущение от процедуры.

Мне кофейного скраба в ванной одного раза хватило- кофейные частицы не хотели уходить, смывала и смывала, а они появлялись на стенках ванной. как по волшебству.
С тех пор - ни разу не повторила эту процедуру. :-)

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 03:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый ночи!
М@рг@рит@
Да, точно , у Миримановой написано не спитой кофе брать, я дешевым кофе не спитым и мазалась, а потом кто-то в клубе сказал, что можно и спитым, чем аргументировали уже не помню, но как-то неглупо, а я была и рада стараться. У меня растяжки с 25 лет ( после родов) возможно мне поэтому совсем не помогло.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
Сабрин писал(а):
не хочу не кого обидеть , но уж очень много вы говорите о своем возрасте . Даже темка кому за 50 :sh_ok: .
Что такое годы ? Это состояние души , состояния восприятия себя , как ты это делаешь, как живешь , так тебя и воспринимают окружающие , на столько ты и выглядишь !!!

Девушки, я тоже не хочу никого обидеть, но только не надо закрывать глаза на то, что с возрастом появляются проблемы со здоровьем, поэтому мы здесь и делимся советами, которые подходят именно нам (кому за 50)

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 373

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (11)
Rudana
С кофе делала скраб. Брала крем и туда добавляла кофе. Попробуй. Только не понимаю,зачем обертывание?

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2243, 2244, 2245, 2246, 2247, 2248, 2249 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа