Текущее время: 02 авг 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2242, 2243, 2244, 2245, 2246, 2247, 2248 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 14:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Сабрин!
Мне не кажется, что мы очень много говорим о своем возрасте . Ну, а темка "кому за 50" была придумана не нами! Хозяйка темы давно покинула ее, а мы тут как-то тусуемся. Но ведь нам фактически действительно за 50! Нас это не шокирует и не напрягает, это просто название, которое объединяет людей одинаково мыслящих и имеющих примерно одинаковые проблемы. :a_g_a:
Абсолютно согласна с тобой, что годы - это состояние души, состояние восприятия себя. Я, например, очень редко ощущаю себя на возраст "за 50", но все-таки иногда бывает. Так же, наверное, чувствуют себя и другие девочки с форума.
Ты пишешь:"Вот очередной раз :cry_ing: разожралась (глупая баба :-( )после того как постройнела 4 года назад на 36 кг , расслабилась и как итог уже 2 года пытаюсь , :ps_ih: худею-поправляюсь кг на 8-10. Сейчас пик :secret: , мозг стал на место и вот я снова на сайте , в этот раз уже более чем серьезно , в сентябре у сына свадьба" Замечательно, что ты решила начать все сначала и вернуть утраченную стройность. Но мне кажется, что ты ставишь просто нереальные цели. Невозможно сбросить за 3,5 месяца почти 34 кг. Каким образом ты собираешься это делать???
Естественно, мы тебя не прогоним. Будем поддерживать и помогать, чем можем и как можем. :a_g_a: Присоединяйся, если тебя не напрягает наша тема "Кому за 50" :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 14:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
andronic8282
Lyusia
спасибо за советы! Вот тоже подумываю про бассейн. Недалеко от дома есть открытый бассейн. Туда ходит моя сотрудница, кот. очень следит за собой. Может присоединюсь к ней. По цене немного дороже зала, но всего 8 занятий. Так, надо на что-то решиться! Плавание мне и невропатолог советовал из-за грыж и протрузий (работа-то у меня сидячая).

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 14:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бассейн - здорово! Я вот как раз сегодня собираюсь в очередной раз. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 15:54 
Построила домик
Построила домик

Lyusia
собираешься и идешь? или только собираешься? :-):
А я сегодня решила устроить себе разгрузочный день на молокочае. Совершенно есть не хочется и потом от -800г до -1 кг за день. А то что-то вес не хочет уходить. То -300, то + 500, уже надоело. Так хочу уже цифру 82 на весах увидеть.

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Fortunata
Каждому свое :-): Я не могу на молокочае сидеть и рисе - к вечеру реально тошнить начинает, зато кефир с творогом идет на ура.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:24 
Построила домик
Построила домик

andronic8282
ну да! У меня легко проходит день молокочайный. Но его советуют не чаще раза в неделю. Я же устраиваю его 1 раз в две недели по средам. Обычно если переела накануне :smu:sche_nie:
А кефир и творог - это тоже разгрузка? И сколько уходит за день?

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Всем знающим вопрос на засыпку. Насобирала отработанного кофе и хочу начать делать обертывание на ноги и руки, всюду пишут что хорошо помогает при целлюлите и обвисшей коже. Но никак не могу понять как его делать. Мне кажется что если слегка развести водой, то кофе не будет липнуть к коже, как глина, например. Пыталась найти видео, но всюду показывают только как делать глиной и медом. И еще вопрос, всюду написано что нужно выждать обертывание в течение часа, а потом смыть водой. Если два в неделю в течении пары недель смывать этот кофе в ванну, то она наверняка забьется. Кто что знает по этому поводу? Заранее благодарна за советы

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 17:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Fortunata писал(а):
Lyusia
собираешься и идешь? или только собираешься? :-):
А я сегодня решила устроить себе разгрузочный день на молокочае. Совершенно есть не хочется и потом от -800г до -1 кг за день. А то что-то вес не хочет уходить. То -300, то + 500, уже надоело. Так хочу уже цифру 82 на весах увидеть.

Уже вернулась! Кайф настоящий!!! Так здорово, не передать. Плавать-то я научилась в 58 лет, поэтому пловец еще тот, но удовольствие получаю невероятное. :cool_cool:
А про разгрузочные дни я думаю, что не стоит это делать. Я пробовала разгрузочный день на гречке, 800 грамм ушли, но потом все вернулось обратно. Лучше планомерно питаться в пределах калорийности, вес реально уходит, хоть и медленно. Но, может, я и не права.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Rudana писал(а):
Всем знающим вопрос на засыпку. Насобирала отработанного кофе и хочу начать делать обертывание на ноги и руки, всюду пишут что хорошо помогает при целлюлите и обвисшей коже.

Я читала, что из такого кофе скраб хорошо делать и им массировать кожу и целлюлит.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 17:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Rudana
Оля, я в книжке у Миримановой прочитала про кофейный скраб, но я мазалась в фитнес клубе, после аквааэробики, поэтому вопрос засора труб меня не очень волновал :-): Я брала с собой в баночке спитой кофе, намазывала, потом растирала мочалкой с гелем для душа ( но меня же другая тема интересовала - растяжки :-): ) и смывала , а потом намазывалась кремом для тела с мумие. Мне не понравилось - эффекта не заметила. Мне от целлюлита помогло частое плавание, потом сауна, а в сауне натираться медом, можно медом с солью

Fortunata
Уходит когда как - от 800г до 1,5 кг - смотря сколько перед этим нажрала :-) Все примерно: 300-500 г обезжиренного творога, 1л кефира или йогурта, пара кусков хлеба, огурец или помидор. Наташа, чем меньше съешь, тем больше сбросищь, но я себя не насилую и не голодаю. Ты пойми, у меня коридор сейчас не маленький и если я ем на 1200 ккал в день, то вес и уходит, а заодно и желудок сокращается; кроме того, я просто не могу сейчас уже быстро худеть из-за растяжек на груди и животе - совсем некрасиво становится, а у тебя ситуация немного другая, наверное .

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 18:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 510

Награды: 6
Lyusia писал(а):
Привет, Сабрин!
Но мне кажется, что ты ставишь просто нереальные цели. Невозможно сбросить за 3,5 месяца почти 34 кг. Каким образом ты собираешься это делать???
Естественно, мы тебя не прогоним. Будем поддерживать и помогать, чем можем и как можем. :a_g_a: Присоединяйся, если тебя не напрягает наша тема "Кому за 50" :hi_hi_hi:

ДА я тоже не думаю что прям за такое время я все и сброшу , но буду стараться , по максимуму . Программа у меня как и в прошлый раз, работает в моем случае отлично, если лень отогнать :a_g_a:
Питание на 1300 кк , все что хочу , и когда хочу .
Бодифдекс 20-30 минут в день, катание на велосипеде раза 2-4 в неделю, обвертывание разного плана.
вот как то так , главное питание не нарушать, и БФ не пропускать .
Первые 10 улетят очень быстро, а там посмотрим .
То что принимаете меня в компанию , очень рада , надеюсь мы подружимся :rose:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Rudana писал(а):
Насобирала отработанного кофе и хочу начать делать обертывание на ноги и руки, всюду пишут что хорошо помогает при целлюлите и обвисшей коже.

Обвертывание я не слышала такого , а вот скраб , да , именно скраб помогает от обвисшей кожи , и целлите.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Rudana
:bu_ket: Оль спасибо за теплый прием , я с вами :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2242, 2243, 2244, 2245, 2246, 2247, 2248 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]