Текущее время: 03 авг 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2232, 2233, 2234, 2235, 2236, 2237, 2238 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
а депилятором мне лень много времени занимает а когда дома шугаринг то все в сахаре и я его пока готовлю жру :smu:sche_nie: ноги еще ничего а когда один раз имела глупость попробовать в зоне бикини..то если б меня кто-то увидел бы без белья сказали б что меня насиловали,короче на пи :secret: хе у меня после самостоятельного шугаринга кровоподтеки

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше
да подруга стороница тренажерки сбила с мысли...типа если без тренажерки то вес вверх пойдет. и вообще тренажерка нужна тогда когда вес уже снизился....
скока людей стока мнений ))))))))))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Naticia
в тренажерку ходят экземпляры с высоким достаточно весом и потом превращаются в грациозных бабочек,найди в контакте Саша Браун и посмотри на ее историю до и после,потом есть еще группа наши дневники там админ Ксюха Овсюк,так тоже пончиком в зал пошла,у меня знакома пошла в зал с весом 86 кг после после гормонального сбоя и сейчас у нее такие квадратуны на животе,что много турникменов позавидуют. Тренажерка хорошо разгоняет метаболизм хоть на непостредственно тренеровке сжигается около 300 ккал,но они еще интенсивно сжигаются на протяжении суток после тренажорки,так что если нет противопоказаний от врачей и есть чувство,что тренажерка это твое бери кеды в руки и дуй в тренажерку возможно вес станет на долго но несомненно отражение в зеркале тебя начнет очень сильно радовать

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
БудуЛучше
Naticia
Подтверждаю!)
Я за полгода хорошо подтянулась!) Прям вижу ноги как подтянулись, ну про "попу-орэх" я уже говорила))))
Фотка у меня конечно не сама удачная, если не хвостик - то я в принципе более-менее прилично выгляжу!))))
Пью перед тренеровкой 1500 L-карнитина, для пущего эффекта)
У меня не то что похуделки занятия, мы потихоньку мышцы приводим в тонус. Выносливость становится лучше.
Можешь уже дольше ходить и по лестнеце в том числе, не так устаешь. Очень хорошая тренеровка спины!
У меня радикулит с 19 лет (продуло тогда ппц как, неделю лежала!). Так раньше любой сквозняк - всё! я бабуська скрюченая.
Сейчас тренерую спину - ттт - проблем таки нет как раньше!
Так что - тренажерка (правильная) это наша всё!))))))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
Marina_T писал(а):
Amazonka.by
Я тебя уверяю - это бесполезно. Он пока САМ до этого не дойдет, его никто не сможет переубедить.(
Мы оба козлы по гороскопу и постоянно рогами сталкиваемся. Я думаю так, он эдак. Я тоже упрямая)))).
Тоже делаю в основном так как Я считаю надо сделать. Ругается - Почему ты мужа никогда не слушаешь!))))))

*Amelia*
Я раньше пользовалась депилятором - подмышки и часть бикини. Как то привыкла потом. Было уже не так больно.
Поначалу выпивала или винца или штуки 2-3 баралгина, чтобы боль притупить (у меня болевой порог очень такой, мне больно даже брови выщипывать,
больно когда чуть посильнее за тело взяться)) сразу синяки). Только потом волосы начали врастать.
А шугаринги и депиляции и т.п. - это не для меня! Я уж лучше бритвой. И то бритвой электрической. После нее нет такого раздражения, как после лезвия.

Я депилятором только подмышки могу,бикини один раз пробовало,почистила участок примерно 2на 2 см,минут 15Юболь была адская,кровь текла... Еще и раздражение неделю держалось. Про глубокое вообще подумать боюсь. Вот шугарингом норм,в первый раз больно конечно-зато конечный результат -красота) Бритвой иногда ноги брею,когда лень выдергивать,а бикини,тем более глубокое -нее,раздражение сильное,когда волосы расти начинают

Добавлено спустя 3 минуты:
Amazonka.by писал(а):
*Amelia*
О, у меня половина уходовой косметики тоже корейская: бибики, гидрофильное масло, маски для лица (я так поняла у них там у всех жирная кожа :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:, для меня просто рай в плане выбора ) и подводка. Моя самая любимая подводка из Кореи :-):

маску еще не покупала,а вот бб,гидрофолка,крема и обычные и с улитками,тоники,тинты,еще обожаю умывалки корейские в комплекте с мордосеткой,губки-конняки и пилинг-скатку)) Вообще обожаю корею)) Тинты вообще находка для меня-любительницы естественного макияжа)))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
Я сейчас лежу кайфую... Делаю шокообертывание,уже так припекает прилично. Еще 5 минут сидеть. Решила в этот раз по инструкции полчаса обертываться,а то в прошлый раз ддля лучшего эффекта целый час сидела,так была готова на стенку лезть,так пекло сильно

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 812

Награды: 6
*Amelia*

Ооо, у меня тоже тонны всякой косметики :hi_hi_hi: крема, скрабы, тоники, смывки, умывалки, чего только нет :-) я обожаю все эти баночки, которые так вкусняшно пахнут :-): могу купить крем только из-за запаха :hi_hi_hi:

А я ноги кремом для депиляции обрабатываю и отлично :-): подмышки просто бритвой, правда приходится это делать часто :-(
А в зоне бикини мне пока не надыть :-) это же вроде только перед мужиком покрасоваться :du_ma_et: Хотя если одеваешь только купальник наверное надо :du_ma_et: от чёрт :-( придётся мне перед отъездом... побриться по полной :-) :-) :-) и не забыть с собой крем и бритву :a_g_a:

Изображение

Меньше вкусняшки - изящнее ляжки..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
:nez-nayu: А я вообще практически косметикой не пользуюсь...Может еще не приперло.... :du_ma_et: Умывалка да тоник...Крем моей коже трудно подобрать...А вот крема для рук уходят влет...

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Gala39
Да, руки от нашей воды сохнут - просто кошмар.
А морду лица не крашу совсем, вот сейчас пыталась вспомнить, когда губы красила в последний раз - не смогла :-( косметики тонну выкинула - сроки прошли. Надо браться за себя :-) а то и голову красила 3 месяца назад, блин, вот кошмар то, похудела, а все нравно на чучело похожа :-)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Малюска
Я только стрелки подвожу и губы крашу :-) носик припудрю и побежала...вот и весь макияж... :-) Скоро совсем разучусь краситься...У декоративки тоже сроки вышли...пора вышвыривать...Может, летом в отпуске что новенькое себе куплю...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
До беременности делала себе эпиляцию...мне так больше нравилось, чем бриться...кожа уже привыкла и волоски перестали врастать...А сейчас уже полтора года, как не делала...и никак не соберусь...Как представлю, что снова к боли привыкать и ко всему остальному, так снова просто берюсь...чем дольше я это делаю, тем грубее волоски...и хуже последствия. Вот летом хочу снова начать)))эпиляцию.

Добавлено спустя 36 секунд:
...просто бреюсь...

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2232, 2233, 2234, 2235, 2236, 2237, 2238 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]