Текущее время: 04 авг 2025, 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2229, 2230, 2231, 2232, 2233, 2234, 2235 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 08:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
lub@sh@ писал(а):
О как! :-) :-) :-) Мне и здесь сегодня тортик достался!

Люб, хоть так покушаешь вкусненько! а сегодня уже -500, вот видишь, скорее всего водичка на соль или сахар подзадержалась! и не форсируй, дай организме своей привыкнуть и понять , чего же ты с ней вытворяешь! :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
В наличии: 295

Награды: 42
Самые нужные продукты питания для тех, кому за 40

На разных этапах жизни человеку необходимы разные продукты и элементы питания. В частности, продукты, полезные в юности, более старшим людям пользы не приносят. Один из самых известных диетологов Ян Марбер составил список продуктов, которые необходимы людям в возрасте 40 лет.

Дело в том, что с возрастом в организме человека начинает снижаться уровень потребления энергии, а вероятность возникновения различных возрастных заболеваний растет. Поэтому в возрасте 40 лет каждый человек должен пересмотреть свою диету и начать употреблять в пищу определенные продукты питания.

По словам Марбера, большинство людей зрелого возраста совершают одну и ту же распространенную ошибку – они продолжают питаться теми же продуктами и таким же образом, как двадцатилетние юноши и девушки. Они экспериментируют с диетами для молодых, не учитывая свой гормональный фон и многое другое. К 40 годам повышается риск разных заболеваний – и многие из них появляются из-за неправильного питания. Особенно часто у людей возникают проблемы с сердечно-сосудистой системой, появляется диабет второго типа. Как обезопасить себя от таких заболеваний?

После наступления 40 лет человеку достаточно употреблять несколько определенных продуктов питания.

Итак, список продуктов, составленный диетологом, звездная «восьмерка» рациона:

1) Овес. В нем содержится растворимая клетчатка, которая снижает «плохой» холестерин. Также овес содержит уникальные антиоксиданты (авенантрамид), которые спасают от атеросклероза.

2) Вишня. Богатый источник антиоксидантов (антоциан). Полезна при подагре и артрите. Вишня снижает уровень мочевой кислоты.

3) Миндаль. Хорошая помощь впрофилактике сердечно-сосудистых заболеваний, диабета. Уменьшает концентрацию холестерина в крови. Как показало исследование, если каждый день есть по 60 гр миндаля в течение месяца, уровень сахара в крови снизится на 9%.

4) Омега-3. «Омеги» обладают широким действием на самые разные системы организма. Они служат источником энергии для клеток, регулируют работу сердца и сосудов, участвуют в образовании гормонов и усиливают их действие. Также эти кислоты регулируют процесс воспалений и могут даже предотвращать онкологические заболевания. Кроме того, как правило, они эффективно выводят «плохой» холестерин (который забивает сосуды) и одновременно повышают уровень «хорошего». Есть два основных и взаимосвязанных показателя жиров в рационе - качество и количество. Урезав жиры ниже уровня нормы или потребляя их больше нормы, вы не сможете избавиться от лишнего веса. Рыбий жир понижает кровяное давления и снижает аритмию. Отличный источник «омега-3»: лосось, сардины, макрель, тунец, и сельдь.

5) Соя. Соя считается ценной пищевой культурой, поскольку содержит массу полезных питательных веществ, кислот и масел. В ее состав входит токоферол, линолевая кислота, холин и лецитин, а также белки и углеводы. Кроме того соя – целый кладезь витаминов, поскольку в ней содержатся каротин, витамин «Е», «В6», «РР», «В1», «В2» и «В6». Проведенные учеными исследования показали, что соевый белок не менее полезен, чем молочный или мясной, он великолепно усваивается организмом. Соевые бобы повышают плотность костной ткани у женщин в период менопаузы, понижают холестерин, и улучшают показатели фертильности (плодовитость, противоположно понятию стерильность) у мужчин.

6) Помидоры. Томаты – отличный источник антиоксидантов ликопинов, спасающих не только от возникновения, но и распространения раковых клеток. Хорошо защищают артерии от атеросклероза.

7) Молоко. Да, оно борется с возрастным уменьшением мышечной массы. Кальций, содержащийся в молоке очень важен для костей. Ежедневная норма кальция для мужчин — 1000 мг, для женщин — 1200 мг. Напомним, 100 мл молока содержит 118 мг кальция. Не забывайте также есть зеленые овощи, орехи.

8) Куриное мясо. Как доказывают многие бодибилдеры, богатый источник белка. В куриной грудке (200 гр.) без кожи содержится 60 гр белка — суточная потребность для человека. Курятина укрепляет мышцы и от нее не толстеешь, очень хорошая альтернатива красному мясу, так как содержит всего лишь 1 грамм насыщенного жира и поэтому не грозит повышением уровня холестерина в крови.

Это довольно простые и доступные продукты питания. Они справляются с потерей мышечной массы и ослаблением костей, останавливают рост холестерина, а также препятствуют утрате эластичности тканей сосудов. Также эти продукты являются ценным источником большого количества витаминов и антиоксидантов.

«Человеческий организм с возрастом перестает нуждаться в большом количестве энергии, поэтому уровень ее потребления начинает падать с 30 лет. Именно в этот момент каждому человеку необходимо начинать корректировать свой режим питания. Если этого не делать, то к 40 годам вероятность возникновения болезней, вызванных неправильным образом жизни, значительно повысится»,

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 08:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки :ya_hoo_oo: дождалась! У меня сегодня высветился ,наконец, "нормальный вес"!!!

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 08:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Dobrogena писал(а):
У меня сегодня высветился ,наконец, "нормальный вес"!!!

Молодец, Ирина! Поздравляю!

Изображение
Изображение

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 09:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я-Галина писал(а):
Dobrogena писал(а):
У меня сегодня высветился ,наконец, "нормальный вес"!!!

Молодец, Ирина! Поздравляю!

Изображение
Изображение

Спасибо, Галюнь, это немножечко нечестно- я позже встала,естс ,позже взвешивалась,и высыпаюсь уже третий день, и вес ещё будет прыгать, но как приятно, я так долго шла к этому дню:
    Ваши достижения:
    17.5 кг — вы сбросили с начала похудения
    2.5 кг — осталось до цели
    Вы худеете с 21 июля (287 дней)
    :so_happy:

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 10:47 
    Я давно здесь живу
    Я давно здесь живу

Dobrogena писал(а):
    Ваши достижения:

Это замечательный результат! :cool_cool: Ира, я смотрю, что у тебя в информере указаны сразу три метода похудения? Они похожи? Я знаю только о Дюкане... А где почитать про остальные два? Может дашь ссылочку? Интересно... :-):

Изображение

Информер тут:
    Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 10:48 
    Я здесь обитаю
    Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
    В наличии: 1,226

Награды: 55
    Dobrogena
    Отлично :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 12:55 
    Я здесь обитаю
    Я здесь обитаю

Изображений: 68
    В наличии: 308

Награды: 53
    Блог: Просмотр блога (13)
    Девочки, дорогие, всем здравствуйте! Какие мы молодцы, почитала, погордилась! Сколько новых имен, и все стройнеют, и как обычно, нежно поддерживают друг-друга. Ребята, это правда, бесценно! Я никогда бы не похудела без этого сайта. Сейчас практически не захожу, реал засосал, но вспоминаю часто и всем рекомендую. А благодарна вам всем, и стареньким, и новеньким, буду до конца жизни. За то, что вы есть, я вас никогда не видела, и никогда не увижу, но вы одни из самых близких мне людей, которых я встречала по жизни. Всем здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях! После 50-ти жизнь только начинается, и как же она прекрасна! Изображение

Изображение
    http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
    viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:52 
    Постелила коврик
    Постелила коврик

Ирон писал(а):
    Девочки, дорогие, всем здравствуйте! Какие мы молодцы, почитала, погордилась! Сколько новых имен, и все стройнеют, и как обычно, нежно поддерживают друг-друга. Ребята, это правда, бесценно! Я никогда бы не похудела без этого сайта. Сейчас практически не захожу, реал засосал, но вспоминаю часто и всем рекомендую. А благодарна вам всем, и стареньким, и новеньким, буду до конца жизни. За то, что вы есть, я вас никогда не видела, и никогда не увижу, но вы одни из самых близких мне людей, которых я встречала по жизни. Всем здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях! После 50-ти жизнь только начинается, и как же она прекрасна! Изображение

Ирина!А как я тебе благодарна! Сама знаешь, как начинать полному больному человеку, я твой дневник цитатами копировала, читала на работе, ночью с планшета, когда было невмоготу,вставали перед глазами твои фото с палками, я сквозь боль и слёзы брала в руки гантели, раз ты смогла ,смогу и я! Не в обиду всем девочкам, столько позитива я не встречала,благодарю от всей души! Извини, что раньше не писала- я только читала и училась! и всем девочки, тоже благодарность огромная за поддержку, помощь! А Галочке особенное спасибо - за Тиффани! Вот сегодня так не хотелось зарядку делать, включила секси-зарядку(их несколько), и всё, энергия попёрла, сделала и с бутылками, и с гантелями, и кардио, упахалась, насмеялась!

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
    Я-Галина писал(а):
    Dobrogena писал(а):
    Ваши достижения:

Это замечательный результат! :cool_cool: Ира, я смотрю, что у тебя в информере указаны сразу три метода похудения? Они похожи? Я знаю только о Дюкане... А где почитать про остальные два? Может дашь ссылочку? Интересно... :-):

Галочка, а Тиффани и Сьеберс-это люди, по чьим трешам я сейчас занимаюсь(т.е. это не питание, питание строго по Дюкану).Тиффани я накачала и занимаюсь в любую минуту,у меня вообще очень много скачано треш, очень нравятся от голливудских тренеров комплекс на 12 недель, это утром я делаю

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 18:02 
    Я давно здесь живу
    Я давно здесь живу

Dobrogena писал(а):
    Тиффани и Сьеберс-это люди, по чьим трешам я сейчас занимаюсь

Ой! Теперь поняла... :smu:sche_nie: Сначала подумала, что все это системы питания. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
    Dobrogena писал(а):
    питание строго по Дюкану)

Ира, ты весь свой процесс похудения на Дюкане прошла?

Изображение

Информер тут:
    Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2229, 2230, 2231, 2232, 2233, 2234, 2235 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]