Текущее время: 05 авг 2025, 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Эмма Рубан писал(а):
(белки всего должны превышать жиры)

Я все время забываю за этим следить. Теперь буду думать об этом при выборе еды. :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
madamspb
За соотношением белков и жиров следить нужно постоянно и не только при составлении меню.
Я раньше, когда только начала ПП заниматься, ходила по магазинам всегда с лупой. Покупала только те продукты, где белки превышали жиры. И к моему удивлению таких продуктов не мало. Есть даже пельмени правильные, надо только не пожалеть время на сравнение этикеток. Я даже фотала нужные продукты на телефон чтобы в следующий раз выбирать по фотке.
А вообще сейчас есть из чего выбрать. И мясные деликатесы есть правильные. А вот паштеты все неправильные.
Очень хорошие продукты - консервированный тунец и горбуша в собственном соку, щупальца кальмаров. Эти банки я покупаю для экстренного приёма пищи когда нет возможности взять судок или некогда приготовить. Пропускать приёмы пищи не стоит. Лучше открыть побыстрому банку и съесть. Это белковая полезная пища.
Сейчас я уже знаю что можно брать, что нет. Так и получается, что при приготовлении используются заранее сбалансированные продукты. Если готовить их без масла, то однозначно в итоге блюда получатся сбалансироваными.

И ещё нам в школе питания советовали - если хочешь съесть сосиску, то ешь, но тогда предпочти её в тесте. Даже расчёт приводили как там всё уравновешивается, да я забыла.

И второе правило - в холодильнике всегда должны быть разнообразные продукты и разные виды мяса. В неделю должны быть как минимум два-три рыбных дня, два индейка/курица, два нежирное мясо.
Яйцо лучше употреблять варёным и не есть желток. Или есть не более 2 желтков в неделю.

Вот такие маленькие секреты позволяют уменьшать потребление жира. А если при этом добавить регулярные физические нагрузки, то за счёт снижения количесвта потребляемого жира и увеличения потребления белка энергия будет расходоваться сжигание остатков жира и на построение мышечной ткани.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
А вот сижу сейчас за ноутбуком на кухне и заодно полюбовалась на свои цветочки. Решила похвастаться какая у меня красавица орхидея. Она цветёт уже больше месяца, часть цветков отпала и появились новые. А ещё есть мандарин маленький. И я люблю кодиум. Он уже большой и я его регулярно обрезаю, ставлю на отводки и потом раздариваю родным и друзьям.
Вложение:
20140205_224313.jpg
20140205_224313.jpg [ 144.71 Кб | Просмотров: 96 ]

Вложение:
20140205_224429.jpg
20140205_224429.jpg [ 153.1 Кб | Просмотров: 96 ]

Вложение:
20140205_224836.jpg
20140205_224836.jpg [ 199.91 Кб | Просмотров: 96 ]

Правда фотки последние вставились боком, но уже не стала редактировать. Баиньки пойду.
Всем хорошего дня и вечера!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 03:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 184

Блог: Просмотр блога (0)
Привет девочки! Молодцы, боретесь с депрессией!
Эмма , спасибо тебе за очень доходчивое объяснение. :cve_ty:
Скоро весна,солнышка будет по-больше,а значит и хандра будет отступать! :son-ce:
Дорогие,всем удачного рабочего дня!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 06:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Всем доброе утро! :pri_vet:-:
Эмма, цветочкиииии класс :cool_cool:
а у меня вот что-то почти все пропали... еще прошлой зимой. У нас очень сильное отопление и они "сгорели". Я решила - какие выжили,такие значит и пусть доживают, больше с цветами ковыряться не хочу :ne_ne_ne:
а две недели назад в магазине такие красивые розочку и гардению жасминовую увидела и купила :hi_hi_hi: так гардения меня порадовала - зацвела, а розочка сдохла :ny_tik: все-таки неподходящий климат у меня зимой для цветов

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 06:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Изображение
Эмма, очень красивая орхидея!! У меня тоже их 4 шт. накопились с праздников :-) :-) :-) сначала было 3 шт. на зиму их обрезала и весной были новые побеги и цветы.. но потом я про них забыла... но не цветовод я... и они засохли.. нет мне прощения... но так как это очень хорошо переносящий засуху цветок, я решила полить... и они отошли.. дали новые листочки.. а на это день рождение мне подарили ещё одну... вот теперь смотрю за ними.. ухаживаю.. :smu:sche_nie: а ещё посадила ананас, что привозила с Тайланда.. корни дол хорошо... посмотрю приживётся ли..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 06:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А я сегодня нахожусь в новой категории.. НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС :ya_hoo_oo: временно конечно... но хоть немножко побуду.. :-) :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 06:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Всем-приветы!Жанна,мои поздравления с новой категорией!!!УРА!!!Какая ты умничка! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
А у Эммы просто чудесный дома цветник! :cool_cool: :cool_cool: У меня тоже беда с цветами,как у Светы-очень жарко и сухо им на подоконниках.И я-тот ещё цветовод. :ne_ne_ne: Поэтому дома методом отбора у меня выживают лишь кактусы.Летом я пытаюсь на лоджии развести в горшках красоту,а зимой всё чахнет и загибается.Вдвойне радостно за девочек,умеющих с любовью выхаживать такую красоту. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: Жанна,а ты как посадила ананас?. Недоеденной "попкой" прямо в землю?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 07:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Люба, спасибо...
Света, Люба, может орхидеям как раз у вас будет комфортно??? они же засухоустойчивые... я наверное полгода их не поливала...
Про ананас... Люба, посмотри тут http://fruit.fm/article/1035/ я делала вторым способом (выкручиванием).. корни дал очень хорошо... такие мощные.... вот... не знаю, как в земле приживётся

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Жаннет86ru писал(а):
Люба, спасибо...
Света, Люба, может орхидеям как раз у вас будет комфортно??? они же засухоустойчивые... я наверное полгода их не поливала...
Про ананас... Люба, посмотри тут http://fruit.fm/article/1035/ я делала вторым способом (выкручиванием).. корни дал очень хорошо... такие мощные.... вот... не знаю, как в земле приживётся

Ага,посмотрела,пока бегло,потом почитаю повнимательнее.А,слушай,Из магазина ананасину тоже можно таким способом прорастить?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 07:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вот не знаю... с одной стороны.. у магазинных очень хорошие хохолки.. зелёные.. большие... у меня были почти засохшие...
А с другой стороны в магазине ананасы не до конца спелые... хотя.... если они доспевают на прилавке, то может и получится... ты попробуй... главное что бы корешки дал.. не загнил..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]