Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 21:52 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Блог: Просмотр блога (0)
Лакшми писал(а):
15 кг...каждый день и годами((.

это точно!! прыгаю и трясется :-( раньше тока грудь мешала, а теперь складки скачут так что про грудь и забываешь(
Ezra писал(а):
.
Знаю, что щас в меня полетят помидоры, тапки и тухлые яйца. Не не любят здесь тех, кто худеет на нкд. :to-ma-to:

вот и не закидали! :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 00:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Ezra писал(а):
зачем это надо, например "добирать вкусняшками калории". Если хватает 1400, то слава богу. На след. утро радостный отвес. День на день не приходится. После кд очень слабый аппетит, так зачем себя заставлять жрать? Все потому, что здесь все предлагают тупо следовать схеме. Кста, пошла по ссылке, на втором абзаце мозги спалила. Не хочу я так научно к делу подходить, ни времени, ни желания. Мне кажется все будет проще, если контролировать переедание, и прислушиваться к собственному телу. Использовать внутренний ритм организма.

:-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:
и я того же мнения :pri_vet:-:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ezra писал(а):
Не не любят здесь тех, кто худеет на нкд.

:a_g_a: Не так страшно НКД, как его малюют :-)

Но. Вопрос в том, насколько оно далеко зашло, это "НКД".
Кому 1200 НКД, а кому ведь и 700 ккал - "зажор" :kli_ny:

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 00:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Ezra писал(а):
Нет у меня крокодильего терпения в месяц по 0,4кг. У меня уходит вес на 1400-1600. Я вообще не понимаю, зачем это надо, например "добирать вкусняшками калории". Если хватает 1400, то слава богу. На след. утро радостный отвес.

Ты в подписи себе заказала 200 г в неделю, и это при 1400 ккал? Большая у тебя проблема наклевывается. Вкусняшками не калории добирают, вкусняшками жизнь делают нормальной без психозов.
Ту ссылку которую тут приводят и которую живо обсуждаете забудьте. Это недоделанная система по моей подписи. А недоделанное всегда опасно своей недоделанностью.

Добавлено спустя 59 секунд:
Ananasinka писал(а):
Кому 1200 НКД,

1200 ккал НКД не кому, а всем.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 00:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
SovuniJa писал(а):
Я замеры перед зеркалом делаю, точно в одном и том же месте. Как шея-то уменьшится могла??

Совунчик, а у тебя сантиметровая лента точно одна? Я тут как-то выяснила, что 2 моих ленты отличаются друг от друга на целый сантиметр :-):
Старенькая растянулась, представляешь? )

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 05:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

Награды: 1
Ananasinka писал(а):
SovuniJa писал(а):
Я замеры перед зеркалом делаю, точно в одном и том же месте. Как шея-то уменьшится могла??

Совунчик, а у тебя сантиметровая лента точно одна? Я тут как-то выяснила, что 2 моих ленты отличаются друг от друга на целый сантиметр :-):
Старенькая растянулась, представляешь? )

ООО, еще и так может быть??
Не знаю, свою покупала в апреле, т.к. старые не нашла, ага, измеряю одной и той же...
Я понимаю, что шея вообщем-то уменьшается, но это, когда худеешь с веса за 80+. А у меня и так кости сейчас торчат в той области...

Ezra писал(а):
Кста, пошла по ссылке, на втором абзаце мозги спалила. Не хочу я так научно к делу подходить, ни времени, ни желания. Мне кажется все будет проще, если контролировать переедание, и прислушиваться к собственному телу. Использовать внутренний ритм организма.

Да я и не заставляю :nez-nayu: На вкус и цвет все фломастеры разные, сколько людей, столько и мнений :-)
Мне как-то всегда проще что-то делать, если я перед этим проанализирую информацию имеющуюся, поэтому и предлагаю ссылки. Мне показалось, что в той статье все написано ооочень просто и доступно, для начинающих разбираться, так сказать...
Мое дело предложить, как я уже говорила. :smu:sche_nie:
Кстати, для себя оч много открыла в дневнике knatka. Огромное ей спасибо!

Ananasinka писал(а):
Но. Вопрос в том, насколько оно далеко зашло, это "НКД".
Кому 1200 НКД, а кому ведь и 700 ккал - "зажор" :kli_ny:

Вот полностью согласна :cool_cool:
Я неделю вон в начале апрельского этапа на 1200 была, были на то причины. Но, если на нем месяцами, а то и годами сидеть... А потом удивляться посыпавшимся волосам, ломким ногтям, исчезновению КД, весу пошедшему вверх из-за отеков...
Ну да ладно. Надоела мне тема НКД/не НКД :hi_hi_hi:

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 18:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Coyote писал(а):
Ты в подписи себе заказала 200 г в неделю, и это при 1400 ккал? Большая у тебя проблема наклевывается.

да это не я "заказала", это я с информером никак не разберусь :-( .
Я не настаиваю на 1400, я только высказала мнение, что придерживаться все время высокой калорийности искуственно - это не похудеть никогда.
Допустим, сейчас жара, кушать не хочу, только бы арбузом питалась. Так и не надо, я считаю этого боятся, "не доесть" свои калории. С наступлением холодов все равно это неизбежно, тогда можно до 1600-1700 повысить. А перед кд, когда ужасный жор, 2-3 дня позволить себе 2000-2100, как исключение.

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 19:50 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

я наконец наела нормальное количество белков)))
и то потому что творогу чет захотелось) ну сначала слопала как обычно, а потом добавку взяла :eat-ing2:
а калорий маловато))) ну дык я таки догналась пресловутой конфеткой!) вкуснотаа :ten_der:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ezra писал(а):
Coyote писал(а):
Ты в подписи себе заказала 200 г в неделю, и это при 1400 ккал? Большая у тебя проблема наклевывается.

да это не я "заказала", это я с информером никак не разберусь :-( .
Я не настаиваю на 1400, я только высказала мнение, что придерживаться все время высокой калорийности искуственно - это не похудеть никогда.
Допустим, сейчас жара, кушать не хочу, только бы арбузом питалась. Так и не надо, я считаю этого боятся, "не доесть" свои калории. С наступлением холодов все равно это неизбежно, тогда можно до 1600-1700 повысить. А перед кд, когда ужасный жор, 2-3 дня позволить себе 2000-2100, как исключение.

Это питание по чуйке хорошо, когда чуйка не подводит. А если чуйка хоть раз в жизни подвела (показатель - ожирение), пора считать калории и формализовать похудение, уже без чуйки. Про то Прутков знал - единожды солгавши кто тебе поверит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Coyote

согласна, но сидит человек, считает калории год, должна же уже выработаться эта чуйка. :-) Ведь вы посмотрите, едят то почти все время одно и тоже: курогрудь, греча, кефир. А если, допустим, раз в месяц пошли в ресторан, так это сильно не навредит. Опять же, это если крышу не снесет, типа, мы были в гостях у мамы и две недели жрали только блины, пампушки и жареную картошку со шкварками. ;;-))) Контроль и так, и так нужен.

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 03:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ezra писал(а):
Coyote

согласна, но сидит человек, считает калории год, должна же уже выработаться эта чуйка. :-) Ведь вы посмотрите, едят то почти все время одно и тоже: курогрудь, греча, кефир. А если, допустим, раз в месяц пошли в ресторан, так это сильно не навредит. Опять же, это если крышу не снесет, типа, мы были в гостях у мамы и две недели жрали только блины, пампушки и жареную картошку со шкварками. ;;-))) Контроль и так, и так нужен.

Не вырабатывается чуйка на ИМТ 20, который вы хотите, оттого как этот ИМТ противоестественен, лишь по требованиям общества. Если чуйка и есть, то обычно на ИМТ 27-30, а у кого и 35, только там останавливаются.
Нельзя себе чуйку заказать на определенный вес, сегодня на один, завтра на другой. смотря какую картинку в журнале увидела или кого в ящике показали. Здоровая чуйка на потребности род продолжить и выжить если неурожай и вместо пшеницы рожь. А это не 45 кг.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа