Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 мар 2026, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2225, 2226, 2227, 2228, 2229, 2230, 2231 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 05:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
hecate писал(а):
Красотка Агата писал(а):
Я тоже думаю, что проблема не в генетике, а в семейных привычках.
ну, гормоны - да, влияние гормонов нельзя игнорировать. А в целом, действительно, вся семья питается одинаково - вот и выглядят все одинаково.
Я в последнее время в супермаркете стала обращать внимание, что моя телега сильно отличается от других телег: ни чипсов, ни кока-колы, ни газированной воды, ни всяких сомнительных вкусностей... Сегодня перед нами в кассу стоял мужчина с девочкой лет трех на руках, девочка держала чупа-чупс, какие-то сухарики и две банки с газированными напитками. Язык чесался спросить - на фига? Купи ребёнку фрукт - таки меньше вреда будет.

Я своему малому такое запрещала с самого начала, никаких киндеров, сникерсов, чучупсов, если газировку по совсем чуть чуть, восновном это Квас Арсеньевский, однажды мой разошелся период такой истеричный был скалдалы закатыва с поводом и без, так одна сердобольная дама сказала, ну купите дитю киндер чего его изводите, или денег нет? Чесно ей ответила что деньги есть, не хочу водить своего ребенка к кардиологу, эндокренологу, аллергологу и стоматологу лишний раз, дама с таким видом посмотрела на меня как будто я проказой больна....

Вот и на меня так реагируют всегда, Вы не даёте ребенку шоколад, лишаете его радостей. Я поначалу обьясняла людям, а потом плюнула и говорю просто нельзя, и сразу вопрос, а что больной? Капец, неужели люди не понимают, как это вредно ведь кругом об этом твердят :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 07:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Gala39 писал(а):
Таняфорум

Ледяная
так теперь у тебя нехватка получается гормонов щитовидной железы?

нет, я теперь пожизненно л-тироксин принимаю))

я Марина

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Доброе утро девочки :-|-:

Кто о чем, а я о твороге. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ну вот не давал он мне покоя. Мы тут недавно выяснили что на заводах к обезжиренному творогу наливают сливки и так получают более жирный творог.
Так вот...это не совсем так. Я допытала свою знакомую даму спеца и она мне всё объяснила.

Есть два способа:
1. Берут молоко, из него забирают весь молочный жир (он идет на сливки и слив. масло), а из оставшегося вещества и делают обезжиренный творог. Потом уже к готовому обезжиренному творогу добавляют сливок чтобы получить много видов (ну ...чтоб больше денег заработать :hi_hi_hi: )..это и 0,6 и 0,2 и 2,0%, и т.д.. Но более жирный творог так нет смысла изготавливать .....иначе выходит двойная работа.
2.Берут обычное молоко и сразу из него делают творог. Так например творог 9% делают из молока 3,5%.

Короче, вся разница в твороге 0,5% и 9,0% (ну кроме состава по КБЖУ и уровне всасываемости кальция) в том, то творог 0,5% подвергался ряду дополнительных переработок и тепловых в том числе. Которые однозначно сказались на количестве и качестве витаминов и микроэлементов.

Всё это ещё раз убедила меня в том, что я за 9%-й творог :so_happy: :so_happy: :so_happy: чего и вам желаю :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Доброе утро!
Омут
про творог это радует)) Только я сейчас немного хитрить начала,беру примерно 100 гр 9% творога и добавляю 50 гр 0.2%. Ну и молоком 2.5% разбавляю. И ложку меда...Может не совсем правильно так мешать,но жира тогда поменьше на порцию выходит

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 587

Награды: 1
Омут писал(а):
Всё это ещё раз убедила меня в том, что я за 9%-й творог :so_happy: :so_happy: :so_happy: чего и вам желаю :smu:sche_nie:
ну не знаю, наверное от компании производителя технология зависит. Я тут вас начитавшись решила попробовать 9% творог - реально впечатление, что его до нужной жирности доводили добавив чего-то жирного, в общем пачку я че-то так и не доела.

З.Ы. Всем доброго утра и хорошего дня :-|-:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Омут писал(а):
Слушайте, я вообще по натуре аллергическая на химию в пище, случай со мной был...ммм..в феврале.
Траванулась я Бунти. Словами не передать что со мной было, причем я точно знаю, что от него (больше ничего не ела и руки были чистые). Ладно если просто расстройство, честно - я думала умру. Цветом как скатерть, руки-ноги-губы немеют, давление под 200 и т.д. Так плохо мне не было никогда в жизни, была самая настоящая интоксикация. И скорую не вызвать, это сразу инфекционка,и дома одна :kli_ny:
Причем со мной так уже второй раз, лет 5 назад я траванулась желе в баночке разноцветным таким, правда тогда не так сильно. С тех пор не смотрю даже на это желе, а теперь ещё и Баунти к этому списку добавилось.
Химия :negative: :negative: :negative: :negative:

Я лет 7 назад так траванулась консервированными ананасами. Не так сильно конечно,зеленая была,тошнило,муж,тогда еще МЧ марганцовкой напоил,проблевалась и ниче,отошла... Но на эти консервированные ананасы до сих пор смотреть не могу,даже только представлю их,что я их ем,сразу подташнивать начинает

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Доброе утро, девушки!

Омут
Кошмар какой, Кать ( Отравиться Баунти это жесть ((( :sh_ok:
А я могу определить химический ли фрукт, у меня аллергия начинается, в горле все чешется, чихаю. У меня вообще пищевая аллергия имеетмя, фундук вообще есть не могу, например.
А муж мой тут курицу гриль съел и получил с ней салманеллу. Это просто ппц. Бедный,
как же мне его было жалко.

Че то я вчера винца перебрала, что то навалилось (хотя обычно от такой дозы нормально было утром), и поэтому у меня не "нормальный" завтрак, а вкусненький)))) с омлетиком и бутером и пастилой)))) как мне вкусно было :-:ok:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

А мне нашей кубанской буренки больше понравился 9%,до этого 0.2 все время ела и любила очень. Пробовала коровку из кореновки 9%,вкусная,но в буренке меня особенно привлекает консистенция,а масса в пачках мне не нравится..

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Ледяная писал(а):
Gala39 писал(а):
Таняфорум

Ледяная
так теперь у тебя нехватка получается гормонов щитовидной железы?

нет, я теперь пожизненно л-тироксин принимаю))

Понятно. Ну теперь не должно по идее быть проблем с весом...Мне так кажется.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Девочки!!!Всем доброго утра :-|-: :reverans: :spr_ing:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
на счет полных и худых семей. я все же не только за пищевые привычки.
у нас есть родня, семейство из 5 человек, которые едят каждый за двоих. все шо видят в необъятных количествах. работа у них не сидячая, но и не шпалоукладчики отнюдь. так было всегда. но толстяков среди них нет. все сухопарые и поджарые.
да и наша семья - скажем так довольно разная. мама была нормальной тетечкой, пока ее не посадили все на тот же л-тироксин (пожизненно). а с косячными гормонами щитовидки - хоть не жри вообще или один обезжиренный творог -толку будет мало (ест она кстати не много, чипсы-шоколадки-алкоголь не потребляет вообще - не любит, прется по кашам и творогу и легким супчикам, но...). папа - как набрал к 30 годам свои 100 кг. (рост 185) так и весил до последнего времени, когда из-за сердца схуднул до 85. но когда он стал так весить - жалкое было зрелище, если честно. здоровой худобой это не было. весь серый, щеки впалые. как сдутый щарик:(.
я... ну я-то видимо отожралась-отпилась (привет, пивасик с чипсиками), причем отдельно от родителей и вопреки семейным пищевым привычкам.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2225, 2226, 2227, 2228, 2229, 2230, 2231 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа