Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2224, 2225, 2226, 2227, 2228, 2229, 2230 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Chudolisichka
И тебе безмятежного сна, Лисёнок.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
Тоже ссоглашусь с вами. Меня с детства как то хорошо так откармливали,и очень любила я это,пожирнее да побольше... В 10 лет 56 кг весила. Потом лет в 12-13 начались бесконечные гуляния с подружками,мальчики,первая любовь... Похудела и всегда старалась контролировать питание,то по вечерам не ела,то еще что-то... И так много лет. Ну а как забеременела,понесло меня... Как в последний раз отъедалась

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:25 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Привет всем, я здесь новенькая..... решила считать свои калории 4 дня назад и увидела, что питаюсь практически одними углеводами, ужас((( А сегодня утром ездила сдавать кровь натощак и купила перекусить себе баунти трио и как прочитала его калорийность и ужаснулась , что одним батончиком можно нажрать 1/3 дневной нормы. За 4 дня пока никак не отрегулировать свое питание, но уже вижу что желательно есть, а что нет))) Надеюсь, что дело сдвинется в лучшую сторону)))
Спасибо)))) :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Julija1234
Приветик :-|-:
Изображение

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:36 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 22
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Красотка Агата писал(а):
Я тоже думаю, что проблема не в генетике, а в семейных привычках.
ну, гормоны - да, влияние гормонов нельзя игнорировать. А в целом, действительно, вся семья питается одинаково - вот и выглядят все одинаково.
Я в последнее время в супермаркете стала обращать внимание, что моя телега сильно отличается от других телег: ни чипсов, ни кока-колы, ни газированной воды, ни всяких сомнительных вкусностей... Сегодня перед нами в кассу стоял мужчина с девочкой лет трех на руках, девочка держала чупа-чупс, какие-то сухарики и две банки с газированными напитками. Язык чесался спросить - на фига? Купи ребёнку фрукт - таки меньше вреда будет.

Я своему малому такое запрещала с самого начала, никаких киндеров, сникерсов, чучупсов, если газировку по совсем чуть чуть, восновном это Квас Арсеньевский, однажды мой разошелся период такой истеричный был скалдалы закатыва с поводом и без, так одна сердобольная дама сказала, ну купите дитю киндер чего его изводите, или денег нет? Чесно ей ответила что деньги есть, не хочу водить своего ребенка к кардиологу, эндокренологу, аллергологу и стоматологу лишний раз, дама с таким видом посмотрела на меня как будто я проказой больна....

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Julija1234 писал(а):
Привет всем, я здесь новенькая..... решила считать свои калории 4 дня назад и увидела, что питаюсь практически одними углеводами, ужас((( А сегодня утром ездила сдавать кровь натощак и купила перекусить себе баунти трио и как прочитала его калорийность и ужаснулась , что одним батончиком можно нажрать 1/3 дневной нормы. За 4 дня пока никак не отрегулировать свое питание, но уже вижу что желательно есть, а что нет))) Надеюсь, что дело сдвинется в лучшую сторону)))
Спасибо)))) :cool_cool:

Ниче так у тебя перекус, яу ж забыла когда баунти ела, шоколад черный только позавчера, один квадратик с чаем, заодно коридор поддержала... За 4 дня думаю ни у кого не получаеться сразу правильно питаться....

Четвертая цель от 66,5 до 61 - Достигнута
Пятая цель от 61 до 55 - Достигнута
Последняя цель от 55 до 51 - Работаю на результат
Изображение
Отчитываюсь здесь

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Омут
Насчет информера, я ссылку копировала и вставляла, тогда все работает. Завтра тебе могу более подробно рассказать, если понадобится. У меня работает фсё)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:43 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 22
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Спокойной ночи, нужно хорошо спать а то вес не упеет убежать :-) :-) :ny_tik: и завтра будет привес :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Четвертая цель от 66,5 до 61 - Достигнута
Пятая цель от 61 до 55 - Достигнута
Последняя цель от 55 до 51 - Работаю на результат
Изображение
Отчитываюсь здесь

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Julija1234
Привет тебе, баунтиедка))))
А всем - Спокойной ночи :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
Слушайте, я вообще по натуре аллергическая на химию в пище, случай со мной был...ммм..в феврале.
Траванулась я Бунти. Словами не передать что со мной было, причем я точно знаю, что от него (больше ничего не ела и руки были чистые). Ладно если просто расстройство, честно - я думала умру. Цветом как скатерть, руки-ноги-губы немеют, давление под 200 и т.д. Так плохо мне не было никогда в жизни, была самая настоящая интоксикация. И скорую не вызвать, это сразу инфекционка,и дома одна :kli_ny:
Причем со мной так уже второй раз, лет 5 назад я траванулась желе в баночке разноцветным таким, правда тогда не так сильно. С тех пор не смотрю даже на это желе, а теперь ещё и Баунти к этому списку добавилось.
Химия :negative: :negative: :negative: :negative:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 00:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
Знак зодиака: Рак
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Омут писал(а):
hecate
Не извиняйся. :-):
Не буду категоричной, просто в моем окружении дело обстоит именно так как я сказала(( толстые всей семьей. Мама готовит, что она приготовила, то и скушали муж и дети. И откуда тогда у ребенка взяться понятиям о правильном питании?! Вот тебе и сформировавшие не правильные пищевые привычки у взрослого.

Вот я вчера была у мамы на работе(помогала с компом) она у меня работает заведующей в школьной столовой. Блин, девочки, сколько толстых детей, вот не полных, а уже толстых. Это страшно.
Кормят у моей мамы вкусно и из свежих продуктов ( про другие школы не знаю) так дети - не едят. Запеканку (вкусную сладкую - я пробовала :hi_hi_hi: ) не едят, суп не едят, рыбу не едят, крупы не едят, котлеты и те плохо едят. Им только макароны и сосиски подавай, ВСЁ.
Один единственный раз к ней подошел мальчик, совсем малыш и попросил заменить сосиску котлеткой. Сказал, то ему мама не разрешает кушать сосиски..
Поэтому я всё равно считаю, что проблемы с весом растут из питания семьи :nez-nayu:

Всем здравствуйте :-):
тоже извиняюсь,что вклиниваюсь-но сегодня на прогулке встретила сына соседки,постояли-поболтали:мальчик 13 лет при росте 1.50 весит 70 кило :sh_ok: у него фигура 40-летнего любителя пива.В то же время его папа очень гордится тем,что ребенку нет отказа в любых желаниях(чипсы,мороженки,печеньки)и все эти "вкусности"всегда в наличии. :-(

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2224, 2225, 2226, 2227, 2228, 2229, 2230 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа