Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 08:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 12:22 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Блог: Просмотр блога (0)
девочки а когда вес пойдет вниз? вот вроде я себя не сильно ограничила получается(я больше себя в конфетах ограничила, а белков добавилось наоборот, да прилично), калории в среднем 1400 в день,
ну пару недель я подожду а дальше.. пока вес даже прибавился чутка.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 12:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
sonik-3D
Дай побольше нагрузки, походи , поплавай , толчок какой-то нужен, встряска.

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 16:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

Награды: 1
sonik-3D писал(а):
девочки а когда вес пойдет вниз? вот вроде я себя не сильно ограничила получается(я больше себя в конфетах ограничила, а белков добавилось наоборот, да прилично), калории в среднем 1400 в день,
ну пару недель я подожду а дальше.. пока вес даже прибавился чутка.

Не спеши. Ты УОО + уровень активности высчитала? Сначала подними по 50-100 ккал до него. Вес может пойти вверх, но не обращай внимания. Ты нормализуешь свой метаболизм, это после низкокалорийки обязательно.
А лучше поищи поиском по сайту "разгон" :nez-nayu:
Вес стабилизируется. После этого дефицит делай 15-20%. И смотри, как уходит вес. Если очень быстро - слегка поднимай калорийность. Вес ежедневный записывай, но динамику смотри по среднему недельному весу.
Мне очень нравится вот эта статья: http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html
Вот. :-): :smu:sche_nie:

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 16:46 
Решила остаться
Решила остаться

SovuniJa
а что это УОО и уровень активности? как считать?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 17:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

sonik-3D писал(а):
SovuniJa
а что это УОО и уровень активности? как считать?

УОО - основной обмен, т.е. сколько твое тело тратит энергии на поддержание жизнедеятельности, находясь в состоянии абсолютного покоя.
Т.к. ты все-таки двигаешься в течение дня, если есть тренировки - надо учесть уровень активности .
Формул много. Много не формул, а простых расчетов. Значения получатся примерно одинаковые. А потом все-равно индивидуально подбирать, в зависимости от отвесов.
Вот тут есть: http://znatok-ne.livejournal.com/44882.html про ккал на кг веса
Можно так:
для женщин: (10 x вес (кг) + 6.25 x рост (см) – 5 x возраст (г) – 161) x A.
A – это уровень активности человека, его различают обычно по пяти степеням физических нагрузок в сутки:
Минимальная активность: A = 1,2.
Слабая активность: A = 1,375.
Средняя активность: A = 1,55.
Высокая активность: A = 1,725.
Экстра-активность: A = 1,9 (под эту категорию обычно подпадают люди, занимающиеся, например, тяжелой атлетикой, или другими силовыми видами спорта с ежедневными тренировками, а также те, кто выполняет тяжелую физическую работу).

Можешь другие формулы/расчеты поискать.

Почитай статью по ссылке http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html. Там очень доступно весь процесс изложен, намного лучше, чем я могу рассказать.

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 18:47 
Решила остаться
Решила остаться

SovuniJa писал(а):
Вот тут есть: http://znatok-ne.livejournal.com/44882.html про ккал на кг веса

эт у меня больше 2тыр получается. на такой калорийности я набираю довольно неплохо))
я не зная как кто то столько ест и худеет. ну если один белок может.. не знаю. я тут на 1500 чуть ли не лопаюсь))
конфетами то проще калорийность набрать. а без них ужс какое обжорство :-)
счас еще посчитаю, но что примерно одно выходит это я знаю. я 5 кило за 6 месяцев скинула на строго не больше 1200 плюс голодовки и разгрузки, тоесть по факту меньше кило в месяц. перспективы какие то не радужные от мыслей таких :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 18:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

sonik-3D писал(а):
счас еще посчитаю, но что примерно одно выходит это я знаю. я 5 кило за 6 месяцев скинула на строго не больше 1200 плюс голодовки и разгрузки, тоесть по факту меньше кило в месяц. перспективы какие то не радужные от мыслей таких :du_ma_et:

У меня по юности и НКД, и голод были, так что на себе все испытала.
Последние этапы похудения считала по (10 x вес (кг) + 6.25 x рост (см) – 5 x возраст (г) – 161) x A
Новый этап - заново пересчитывала. Но это только точкой было, от которой отталкивалась. По факту калорийность увеличилась. :so_happy:
При этом раскладывала примерно белок 1гр/кг, жиры - 1гр/кг, углеводы - все остальное. Соотношение соблюдаю условно.

Можешь дневнички почитать успешных худеющих, посмотреть, как, на чем они худеют :a_g_a:

А вообще, мое дело - предложить :ne_vi_del: :-):

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 19:09 
Решила остаться
Решила остаться

да читаю) и ту ссылку почитала и еще лажу и по форуму и по ссылкам от других худеющих) вопрос изучать и изучать
спасибо что подсказываешь :smu:sche_nie:
спортом вот я не занимаюсь, только обычная активность, живу далеко от всего ткчто хожу много вроде 5км минимум.. постоянный спорт пока не могу подключить, надо постепенно в ритм войти, мне бы не слиться от того что сразу по кило в день не слетает ;;-))) с терпением проблема :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ну эт шуточки все, а так хотелось бы хоть за пару недель какой та результат узреть) буду ждать.
дети блин смеются надо мной, как я все взвешиваю и садясь есть иду заносить че лопаю)))
у меня в семье все дистрофики, жрут все подрят и тощие, одна я выгляжу так как будто никому есть не даю, все сама съедаю ;;-)))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 19:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
sonik-3D писал(а):
мне бы не слиться от того что сразу по кило в день не слетает ;;-))) с терпением проблема :nez-nayu

вот в том то и дело. Нет у меня крокодильего терпения в месяц по 0,4кг. У меня уходит вес на 1400-1600. Я вообще не понимаю, зачем это надо, например "добирать вкусняшками калории". Если хватает 1400, то слава богу. На след. утро радостный отвес. День на день не приходится. После кд очень слабый аппетит, так зачем себя заставлять жрать? Все потому, что здесь все предлагают тупо следовать схеме.
Кста, пошла по ссылке, на втором абзаце мозги спалила. Не хочу я так научно к делу подходить, ни времени, ни желания. Мне кажется все будет проще, если контролировать переедание, и прислушиваться к собственному телу. Использовать внутренний ритм организма.
Знаю, что щас в меня полетят помидоры, тапки и тухлые яйца. Не не любят здесь тех, кто худеет на нкд. :to-ma-to:

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 21:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
Ezra писал(а):
Лакшми писал(а):
Урааа! Поздравляю!!! Теперь главное это дело удержать! :-:ok:-:
ой, спасибо :a_g_a: удерживать не буду, пусть дальше снижается :-):, надоело уже таскать на себе..сумку несешь иногда в 5 кг, да даже в 2-3 кг, это так.. чувствительно, а 15 кг., рюкзак, например, вообще мой предел..а тут каждый день и годами((.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа