Текущее время: 18 июн 2025, 04:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Лань писал(а):
ЛЮБАШ,очень спешу на работу,но завтра напишу все подробно,3 порции углеводов-это утром 1 кус.хлеба,2 зав.-100гр.каши,можно на молоке и в обед на гарнир 100гр вареной любой крупы и все ,на полдник желательно творог и овощи,или другой белок и овощи.
Ощепринятые нормы п.п.
Завтрак-сложные угли(каша,)+фрукт
2зав.-творог(кефир)овощи
обед-сложные угли(крупы)белки,овощи
полдник-творог(кефир)овощи
ужин-белок,овощи
поздний ужин-кефир.

Ага! Давай все по полочкам.Неохота уже считать ...Может так поживем еще...

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Вот исправляю так!

УТРОМ ЛОЖКА МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО

НА 2-Й ЗАВТРАК ВНЕ ДОМА ЧАЩЕ(ТАК ЧАЩЕ УГОЩАЮТ И УДОБНЕЕ В СУМОЧКУ ПОЛОЖИТЬ).
(КОФЕ -ЧАЙ С КОНФЕТКОЙ И БУТЕРБРОД)
50КАЛ -ХЛЕБА КУСОК
50 КАЛ -КОНФЕТКА
100КАЛ-СЫР
10КАЛ -СЛИВКИ ИЛИ МОЛОКО В КОФЕ
КОФЕ

А здесь что?

обед-сложные угли(крупы)белки,овощи (суп с мясом и хлебом можно же?)
полдник-творог(кефир)овощи сырые
ужин-белок(рыба,морепрордукты или яйцо хорошо,да?),овощи сырые
поздний ужин-кефир(стакан?)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Н-да! Я уже после этогосовсемкактозапуталась :-(

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нет,ну основное это не есть легкие угли (как углеводы Лена называет) после 16-00.Только белок ,на его переработку идет много энергии и немного углеводов ,но потруднее.Они в не вареных овощах.А вот фрукты, вареные овощи и каша легко усваиваются.Про наши конфетки -бараночки молчу.уж...
А в остальном можно просто прикинуть,что едим кажд.день и что влезет в коридор с учетом БЖУ. Если без БЖУ мне все понятно.А вот как подсчитаю,то перебор по жирам всегда.
А есть одни грудки и вареную горбушу - никак.
Вот сейчас еще Лена меня наставит на путь истинный.Я люблю,чтобы прямо на примере своем. :smu:sche_nie: Да Лена нас уже сто раз учила,а мы вс забываем.Потому,что не делаем как надо.
А мне надо...Иначе вот опять я застряла...Сброшу 5 кг и опять верну....Уже в кот.раз... :cry_ing: Позорница!!!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Взяла себе стихотворение Дорогое лекарство - нежность, так понравилось!
Я сижу дома с сынулькой, включила диск звуки природы, так птицы поют здорово, а им подпевают мои волнистые попугайчики. Сижу в окружении своих любимых цветов, слушаю чудесные, живые звуки и на душе позитив :cool_cool: :ya_hoo_oo: . Всем хорошего дня!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Всем - Добрый день!
Виктория права, хорошее настроение должно быть от хороших повседневных вещей: музыка, стихи, фильмы, красота природы, и самое главное - чтобы все близкие были здоровы! И тогда все замечательно! А здесь на страничке мы как в песне "I am a women in love" с нашими Любочками :cool_cool:
Но, несмотря на все хорошее вокруг нас, нам все-таки желательно расстаться с лишними КГ, Ведь тяжеловато таскать доп.30 кг. Ну, а быстро или медленно, главное вперед - к желаемым цифрам. Поэтому, Люба, попробую как-то тоже придерживаться этой системы :a_g_a:

А это - мое сегодняшнее настроениее

Вложения:
кухня там.jpg
кухня там.jpg [ 41.04 Кб | Просмотров: 171 ]

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, привет! Хорошо, что подтягиваемся в темку потихоньку.
У меня ко всем вопрос. давно думаю про ложку масла утром натощак. Но сомнения есть. А как печень прореагирует? а еще у меня удален желчный...вот и хочу вас послушать кто что думает или просто знает про утреннее масло.И для чего? Поход к белому другу улучшит? :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 12:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Привет всем!
Тома, я тоже слышала на занятиях по нетрадиционной медицине, но не пробовала. Когда есть желчный (я тоже без него с 6-го года - хоть чуть-чуть легче стала ;;-)))), этим маслом провоцируем ускоренное выделение желчи, очищаем его. Это как профилактическое от образования камней - хорошо. Ну и от запоров тоже. Но слизистой желудка каково от такого массированного удара? Ведь соляная кислота должна с чем-то реагировать. Протекая по кишечнику эта субстанция, конечно, как метла будет работать. Для сброса веса, я думаю, хорошо. Для здоровья лучше по принципу "Что естественно - то не безобразно". Ну, это я из головы, если почитать - поискать, может я и не права...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

Последний раз редактировалось sausana 23 окт 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Тома! Нашла кого спросить.Вот девочки из Борменталя говорили ,что у них обязаловка 1 дес.ложку натощак с утра.Даже и не считать калорийность ,так как она вся пролетает.
Может они и скажут для чего.
А я так слышала в простонародье так,что утром, натощак, ложку масла советовали для очищения печени.
Я пила масло с лимонным соком или кислым яблочным. Так чистила печень еще подростком,врач велелпосле сильного отравления. Только надо его утром натощак пить 0,5ст масла + 0,5ст лимонного сока(перемешать). А в течение дня кушать отварной рис без соли и больше ничего. Так я делала раз в неделю 4 раза подряд и мне помогло. На ночь наедаться тоже не стоит.
Но Тома это очень опасная для тебя процедура. Тут масло расслабляет ,а кислота тонизирует и спазм такой,что мама не горюй.И в туалете потом целый день.А на боку грелка.
Пусть Борментальки расскажут нам.Боня(где ты?), а Любаша и Лена расскажут?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

тая+ писал(а):
Тома! Нашла кого спросить.Вот девочки из Борменталя

Cпасибо за ласковый отзыв на мой текст :sh_ok:
Со своими советами не навязываюсь, но если отвечаю, то знаю о чем пишу :a_g_a:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

sausana писал(а):
тая+ писал(а):
Тома! Нашла кого спросить.Вот девочки из Борменталя

Cпасибо за ласковый отзыв на мой текст :sh_ok:
Со своими советами не навязываюсь, но если отвечаю, то знаю о чем пишу :a_g_a:

Да ладно тебе.К тебе это совсем не относилось.У нас Тая очень мирный человек и никогда никого не критикует,только себя иногда.И никогда не конфликтует ни с кем.
Она нас имела ввиду. Мы раньше все про Борменталь писали.Просто все забылось уже.
Я ничего такого не увидела тут.Никогда на свой счет не принимай все подряд.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну хотя я в Д.Борментале худела,но уже все подзабыла, сейчас поищу и напишу тут ,что найду и вспомню.
ВОТ!

Метод похудения, разработаный спецами из Д.Борменталя, является для многих действенным и несложным способом,если его соблюдать. :smu:sche_nie:
В основе этого метода похудения – употреблять в день строго ограниченное количество калорий и даже БЖУ не нужно считать.Их я уже для сах.диабета пытаюсь соблюсти.
Но там психологи на 1 месте и они и диетологи советуют работать над своим эмоциональным состоянием и внимательно наблюдать за своим психологическим фоном, за настроением.
Вот нашла в записях несколько основных правил, для похудения данным методом.
Во-первых, от любых алкогольных следует отказаться (на весь период похудения), вообще, исключите их полностью, ведь они обладают способностью усиливать ваш аппетит!!!
Во-вторых, ваш ежедневный рацион питания должен содержать на 1кг 1,5 г белковой пищи.Т.е я в свои 100кг ела 150 г чистого белка.Подсчитать ту легко у нас.
В-третьих, В методе доктора Борменталя голод строго запрещен.
В-четвертых, каждое утро, без подсчета количества калорий, разрешено добавить в салат или на хлеб(только не жарить и термообрабатывать) одну ложку любого растительного масла.
Рекомендуется, что лучше всего добавлять масло в пищу до обеда, лучше всего в легкий овощной салат, до основного приема пищи. Только в масле содержится в достаточном количестве витамин Е, который необходим для нормального питания вашей кожи и для растворения ваших подкожных жиров!Поэтому,кто теряет вес в ДБ-не ходят с обвисшими животами !!!
.
В-пятых, все, что вы едите, должно быть максимально вкусным, не забывайте четыре ощущений вкуса за один прием пищи – сладкое, горькое, соленое и кислое. В таком случае насыщение будет оптимальным.Поэтому перекус яблоком не желателен.Только так:соленое,горькое,кислое и десертик сладкий за один прием!!!
И количество простой воды(не чай и не газировка), на весь период должно быть где-то 1.5 -2 литра.
В данной системе похудения отсутствуют запрещенные продукты, несомненно, это большой плюс, ваш организм не будет испытывать стресса, который обязательно наступает, когда вы исключаете из рациона питания ваши любимые продукты. При этом помните об их калорийности и суточном ограничении. Главное – питайтесь маленькими порциями, до шести раз в день, важно, чтобы промежуток между приемами пищи составлял не более пяти часов, это очень важно.
Следите за своими эмоциями, действительно ли вы сейчас голодны или просто «заедаете» стресс. Что мы и делаем вечерами. Если вы ведете малоподвижный образ жизни, то вы должны получать в сутки не менее 1000 кКал, если вы активный человек и ваша жизнь полна движения, то калорий вашему организму потребуется больше. На весь период похудения, ограничьте занятия спортом, Только в удовольствие!Не насилуйте себя! Пусть организм теряет вес постепенно и самостоятельно, не стоит его перегружать спортом-так нам говорили.И вообще -все только в удовольствие.Разрешали даже любовника завести на это время,если муж не мог вечерами отвлеь от холодильника.
Вот как-то так !!! ;;-)))
И главное-это мотивация.А здоровье-не мотивация,так как не работало ни у кого...

Последний раз редактировалось любовь- 02 дек 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]