Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Рецепты - Перцы фаршированные

Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перчика
- грамм 200-300 мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
на 100 гр со свиным фаршем Б-10.6 г Ж-12.61 г У-2.11 г К-167.14 кКал
на 100 гр с куриным фаршем Б-10.82 г Ж-5.68 г У-2.11 г К-102.62 кКал

Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 12 ноя 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рецепты - Куриные шашлычки с ананасами в духовке

Ингредиенты:
300 гр. куриного филе
200 гр. консервированных ананасов
100 гр. кетчупа
100 гр. соевого соуса
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы.
Смешиваем соевый соус с кетчупом. Добавляем в полученный соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут.
Насаживаем на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут. Готово! Нежнейший куриный шашлычок, в совокупности с ярким вкусом ананаса, мммм....
Блюдо получается необычайно сочным и ароматным.
на 100 гр блюда Б-10.56 гр Ж-0.69 гр У-13.31 гр К-102.86кКал
Изображение

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 12 ноя 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются:
- 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
- 1 чайная ложка тертого имбиря (купить его можно в любом магазине);
- 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
- 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
- дюжина или около того маленьких листиков мяты.
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем.
Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
Дополнения и предупреждения:
1. Хорошим дополнением к воде Сасси станет частое питание в течение дня малыми порциями ради улучшения пищеварения и лучшей усвояемости;
2. Не оставляйте воду Сасси на солнце или около батареи, там где она может нагреться или под действием солнечных лучей начнут распадаться полезные составляющие элементы;
3. Данная часть системы потери веса разработана для улучшения гидратации, снижения вздутия живота, «выравнивания» живота;
4. Если во время употребления воды Сасси откажетесь от пищи, которая обычно вызывает вздутие, – только сделаете лучше себе;
5. После каждого употребления пищи соблюдайте умеренную физическую активность, чтобы убрать лишний воздух из желудочно-кишечного тракта;
6. Вода для данного напитка должна быть либо тщательно отфильтрована, либо используйте столовую воду из бутылок;
7. Не забывайте тщательно мыть все ингредиенты перед применением; если ваш огурец не является экологичным, он может быть покрыт восковой пленкой, которую не сложно снять, вымочив огурец в яблочном уксусе и затем промыв под теплой водой, одновременно обтирая жестким вафельным полотенцем; корень имбиря от коричневой кожицы, перед тем как нарезать или тереть, необходимо отчистить;
8. в некоторых рецептах воды Сасси так же рекомендуют чистить и огурец;
9. В идеале вода Сасси должна полностью заменить вам содовую, кофе и прочие не самые полезные и вредные напитки;
10. Имбирь должен быть обязательно свежетертым или свеженарезанным;
11. Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
12. Перед тем, как отправляться в постель, вы должны успеть употребить весь графин.
Кувшин с водой Сасси так же обеспечит и простой способ слежки за количеством воды, которое вы выпиваете. Если вы выпьете все, то вы выпьете столько, сколько надо. Если захотите процедить, непосредственно перед тем, как пить, чтобы избавиться от косточек и кожуры, – ваше право, это ни на что не повлияет.
Не пейте весь графин разом – в том, чтобы растягивать желудок и нагружать так почки и сердце, нет ничего хорошего. В зависимости от вашего текущего веса, к данному кувшину воды, если будет желание, можно добавить еще жидкости, но не много, из выше обозначенного расчета – до двух литров (особенно во время жары).
Однако, невзирая на пользу и простоту приготовления этого напитка, необходимо обязательно учитывать, в каких случаях такое питье – табу, и для кого противопоказан имбирный чай (напиток).
Прежде всего, такой чай противопоказан людям, у которых есть аллергические реакции на имбирь и содержащиеся в напитке продукты. Воздержаться от его употребления придется и тем, у кого диагностированы заболевания желчного пузыря, дуоденальная язва или язва желудка, больным гастритом, язвенный колит, пищевой рефлюкс (нарушение, при котором съеденная пища попадает из желудка обратно в пищевод), кожные болезни, кровотечения, «близко расположенными сосудами» и такие заболевания кишечника, как дивертикулит и дивертикулез. Стоит перестраховаться и будущим мамам, а также женщинам, кормящим грудью. Иногда имбирь может повышать давление, поэтому гипертоникам следует внимательно контролировать свое состояние.
Отказаться от напитка из имбиря следует и при резком ухудшении самочувствия после его приема – возможно, в организме развивается какое-то заболевание или проявилась аллергия на этот продукт. Если вы пьете его впервые, постарайтесь ограничиться малым количеством и будьте готовы к тому, что с непривычки вас может «бросить в жар». И не пейте его на ночь, поскольку он оказывает сильное бодрящее действие.
Изображение

Последний раз редактировалось likabjut 12 ноя 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 11:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рецепты - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чесноковыжималку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (можно соединять 2 между собой) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Если делать с вечера, то с утра быдет готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
на 100 гр блюда Б-21.65 гр Ж-3.53 гр У-3.03 гр К-129.71 кКал
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рецепты - Салат с тунцом и фасолью

Ингредиенты:
консервированная фасоль - 1 банка;
консервированный тунец - 1 банка;
помидоры (средние) - 2 шт.;
луковица синяя - 1 шт.;
сухарики - 100 г;
французская горчица - 1 ч. л.;
соль,
свежемолотый черный перец,
сухой базилик.
Приготовление:
С фасоли слить жидкость, высыпать в салатник. Тунец размять вилкой, вместе с соком добавить к фасоли. Помидоры порезать небольшими кубиками, добавить в салатник. Луковицу порезать полукольцами, добавить к остальным ингредиентам. Добавить в салат сухарики (приготовить заранее самостоятельно, для этого порезать хлеб мелко, посыпать специями, подсушить в духовке), французскую горчицу, соль, перец, сухой базилик, перемешать.
Дать салату с тунцом и фасолью настояться 5-10 минут и подавать.
Приятного аппетита!
на 100 гр блюда Б-9.2 гр Ж-0.48 гр У-15.98 гр К-102.45 кКал
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:13 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 270

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Зис, меня действительно просили ничего тебе не отвечать. Со словами "ты что не видишь он сдулся, после ссылки на книгу. Как и полагалось он ничего там не понял.вот и морозится теперь. Не отвечай ему."
И раз ты меня тоже так просишь оставить тебя в покое - уговорил. Мира и удачи тебе, ни смотря ни на что :men: И не будь таким нудным :mu_zyk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:27 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 57

блин, ну вот ты опять провоцируешь :-)
учебник написан нормально, и понятно. непонятно только что именно он должен мне доказать. я тоже не Ванга :-( а иногда жаль :-)
Тебе тоже мира и удачи. И не будь таким вредным ::yaz-yk:

И да, меня тоже просили не отвечать, и примерно с той же формулировкой, но про тебя. думаю, это был хитрый план миротворцев. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:35 
Постелил коврик
Постелил коврик

ZiS-3

:-) :-) самое главное что план удался :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
likabjut
Сверх-супер-шикарные рецептики! :cool_cool: Спасибо!!! :-|-: О шашлычке с курицей и ананасами я мечтаю уже несколько дней... :-) теперь точно приготовлю! :a_g_a:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 16:07 
Постелил коврик
Постелил коврик

likabjut

по теме №8 отпишусь завтра. сегодня просто нет возможности.пардон.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа