Текущее время: 05 авг 2025, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 07:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :-) :-) :-) :-)

Zarina_ писал(а):
Несколько замечаний для худеющих от одного тренера из СПБ:
Худеющим на заметку

1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.

3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.

4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!

5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.

6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.

7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.

8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.

9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12

11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.

12. Обруч не уменьшает талию.

13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Работает не есть за 3-4 ч до сна.

Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми НЕ согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело!!!

Думаю это полезно знать :-):

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Terralle писал(а):
alla1975 писал(а):
Irissska1985
Конечно я имела ввиду Ярослава Брина.
Для меня было откровением, что силовые тренировки эффективнее бега. Хочу попробовать на себе. С мая бегаю. Так вот только бег дает -2 кг. в месяц. При моих размерах маловато будет.

2 кг в месяц - это же просто супер. Не верьте тем кто обещает вам похудеть на 15 кг за месяц, это всё заманухи тех, кто продает "чудодейственные" средства. А худеть по 2 кг в месяц - это как раз оптимальный ритм, постепенно придете к желаемому весу и будете его поддерживать.

Почему? можно... если ты за 130 кг и решила "заняться " собой!!!! :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Poly
Цитата:
Питание у меня укладывается в 700-800 ккал: с утра овсяная каша на воде без сахара (сахар вообще не ем), без меда. Два раза в неделю добавляю фрукты к каше (хурма или банан, либо слива). Чай зеленый без сахара и черный шоколад 4 г. Когда каша надоедает, варю куриное яйцо всмятку. Перекусывать до обеда не получается, пью много воды (1,5 до обеда). В обед супы без зажарки с мясом (говядина, курица) либо каши. Два раза в неделю рыба. Один раз в день хлебушек 20-30 г (монастырский, гречневый, деревенский или ржаной). Столовая ложка нежирной сметаны или просто свежий томат. Перекус творог домашний (жирность до 11%) с кефиром. Иногда яйцо куриное с салатом из морской капусты. На ужин овощной салат (капуста, томат, морковь... по-разному). Перед сном, если сильно мучает голод, полстакана кефира.

Так я и раньше питалась, только на хлеб и булки сильно налегала и порции больше были)))

Это очень и очень низкая калорийность, и её надо повышать, желательно, как можно скорее. :ne_ne_ne:
Ужин из овощей - маловато, нужен белок к ним. Перекус до обеда тоже нужен, не настаиваю, но желательно.
В целом, меню кажется слишком постным. Вам оно самой нравится? Его можно как угодно разнообразить, и будет и по калориям больше, и по вкусу интереснее. :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Цитата:
2 кг в месяц - это же просто супер. Не верьте тем кто обещает вам похудеть на 15 кг за месяц, это всё заманухи тех, кто продает "чудодейственные" средства. А худеть по 2 кг в месяц - это как раз оптимальный ритм, постепенно придете к желаемому весу и будете его поддерживать.

Почему? можно... если ты за 130 кг и решила "заняться " собой!!!! :-) :-) :-)

согласна, если много весишь, то вес уходит быстро. Но нужно не увлекаться, и следить чтобы снижение калорийности не было резким. Только все равно вес будет уходить быстрее, чем у тех у кого небольшой избыток.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 11:50 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Все относительно. И число килограмм, которые можно сбросить за месяц без вреда для здоровья, в том числе. Нормой считается 0.5%-0.7% для людей со средним уровнем физической подготовки и ниже В НЕДЕЛЮ. Для человека с весом в 100 кг это будет 2-3 кг в месяц, для веса 70 кг - 1.5-2,2 кг. Плюс, на первых стадиях работы, особенно при занятиях спортом, может быть более ощутимый сброс, который часто обусловлен выходом лишней жидкости из организма. Не стоит забывать, что основная цель при похудении - избавиться от лишнего ЖИРА, а не просто изменить цифру на весах.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 08:59 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 5

:-:ok:-: придерживаюсь его системы даже на холодильник,выписки повесила. Правда пока вес стоит на месте :-( ,Буду дальше пробовать

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 11:32 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Как специалист EAC, прокомментирую несколько популярных утверждений по поводу похудения:

1. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

Многие диеты работают, но не все дают долговременный результат. Лучше избегать диет, которые обещают быстрое похудение. В нашей клинике считается нормальным худеть 3-6 месяцев, в зависимости от веса. В среднем человек теряет по 3-5 кг в месяц по комплексной программе. Это медленный, но единственно верный путь. Только так можно получить стабильные результаты.

2. Ты причина того как ты выглядишь и всего, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, семья,тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12

Очень категоричное утверждение. Генетику вы зря сюда приписали. И да - есть разные типы тела (эктоморф, мезоморф, эндоморф). Не всем суждено выглядеть, как это требуют стандарты журнальной красоты. Но все могут сбросить лишний жир.

3. Йогурты и мюсли, батончики без сахара,обезжиренные молочные продукты (в них даже больше сахара)-это не диетическое питание. От них не худеют.Выбирайте натуральные продукты, сбалансированные по сахару и жирам.

Понятие "натуральный" в наше время - еще один миф. Все, что вы перечислили, есть можно, но во всем соблюдать меру. Худеют благодаря соблюдению меры.

4. Обруч не уменьшает талию. Интенсивные интервальные кардио и силовые-да. Девушки,не бойтесь стать качками-смотрите пункт 7. Вы станете подтянутыми красавицами,а особи мужского пола будут сворачивать шеи при виде вас.

Считается, что снижают вес не интенсивные, а низкоинтенсивные кардиотренировки. Следите за частотой пульса. В Сети есть калькуляторы для подсчета правильной частоты пульса с учетом пола и возраста.

5. Чего-то хотеть мало,надо прилагать огромные усилия, изо дня в день по чуть-чуть.

Не пугайте женщин )) Огромные усилия не нужны. Так и надорваться можно. Нужно делать небольшие, но уверенные шаги в сторону цели. Без надрыва и чрезмерных усилий. Вот почему лучше худеть под наблюдением диетолога и других специалистов. Поддержка со стороны и просто приятные процедуры делают процесс похудения гораздо легче.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
e1ement писал(а):
Все относительно. И число килограмм, которые можно сбросить за месяц без вреда для здоровья, в том числе. Нормой считается 0.5%-0.7% для людей со средним уровнем физической подготовки и ниже В НЕДЕЛЮ. Для человека с весом в 100 кг это будет 2-3 кг в месяц, для веса 70 кг - 1.5-2,2 кг. Плюс, на первых стадиях работы, особенно при занятиях спортом, может быть более ощутимый сброс, который часто обусловлен выходом лишней жидкости из организма. Не стоит забывать, что основная цель при похудении - избавиться от лишнего ЖИРА, а не просто изменить цифру на весах.

У нас в первый месяц женщины обычно сбрасывают 6-10 кг в первый месяц, а потом по 3-5 кг в последующие месяцы. Так что вы правы: первый месяц - самый быстрый.
А вот про 2-3 кг не вполне соглашусь. Если подходить комплексно (не только диета!), а использовать и другие методы (например, ручной лимфодренажный массаж) - то можно снижать вес быстрее.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 15:26 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Добрый день
EAC писал(а):
Как специалист EAC, прокомментирую несколько популярных утверждений по поводу похудения:
1. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.
Многие диеты работают, но не все дают долговременный результат. Лучше избегать диет, которые обещают быстрое похудение. В нашей клинике считается нормальным худеть 3-6 месяцев, в зависимости от веса. В среднем человек теряет по 3-5 кг в месяц по комплексной программе. Это медленный, но единственно верный путь. Только так можно получить стабильные результаты.

EAC писал(а):
e1ement писал(а):

У нас в первый месяц женщины обычно сбрасывают 6-10 кг в первый месяц, а потом по 3-5 кг в последующие месяцы. Так что вы правы: первый месяц - самый быстрый.
А вот про 2-3 кг не вполне соглашусь. Если подходить комплексно (не только диета!), а использовать и другие методы (например, ручной лимфодренажный массаж) - то можно снижать вес быстрее.

Вы как раз быстрые результаты и предлагаете. 6-10 в первый месяц и 3-5 далее. Если говорить о сбросе жира (а именно он и должен быть целью при похудении), то для потери 100 грамм жира в сутки необходим дефицит в 900 ккал в сутки. Это более-менее реально достижимо без вреда для здоровья, если у вас метаболизм раскачегарен до нормы потребления около 3000 ккал в сутки. Но это уровень физической активности в районе 5 полноценных и интенсивных тренировок в неделю. Для сброса большего количества жира в месяц дефицит, соответственно, должен быть больше. Никакой лимфодренажный массаж не повлияет на ваш метаболизм, максимум выведет воду из тканей. А так как нарушения водно-солевого баланса имеют скорее хронический характер, жидкость непременно вернётся обратно. Что, вполне вероятно, приведет к тому, что ваши клиенты вернутся на курсы массажа, а это не может не радовать :-): Или у вас есть гарантии, что заявленная потеря веса будет идти исключительно за счет потери жира?
Более интенсивный сброс в первые месяцы обусловлен от части желанием самого организм избавиться от лишнего веса. Ожирение внутренних органов пагубно сказывается на здоровье, поэтому в первое время организм будет помогать вам избавляться от этого типа жира. Но таким любезным он будет не всегда - с отложениями подкожного жира организм так вам помогать уже не будет.

EAC писал(а):
2. Ты причина того как ты выглядишь и всего, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, семья,тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12
Очень категоричное утверждение. Генетику вы зря сюда приписали. И да - есть разные типы тела (эктоморф, мезоморф, эндоморф). Не всем суждено выглядеть, как это требуют стандарты журнальной красоты. Но все могут сбросить лишний жир.

Популярная идея о том, что люди делятся на типы телосложения (эндоморфы, эктоморфы и спортивные мезоморфы), была опровергнута последними научными исследованиями. Показано, что на скорость метаболизма влияют такие факторы, как p-ratio (процент усвоения протеина мышцами) и способность к восстановлению, а не рост человека и особенности строения его скелета. Автором теории соматотипов является американский психолог Уильям Шелдон. Основной смысл его работы “Atlas of Man” 1954 года заключался в попытках найти закономерность между телосложением человека и его психологическими характеристиками. Однако уже в 1970-х годах стало ясно, что теория не является верной, и тип фигуры человека не определяет его физические особенности. При этом современное переложение теории на спортивные тренировки вообще не имеет под собой доказательной базы. Поверьте человеку, который до 25 лет считал себя безнадежным толстым эндоморфом с плохими генами, что все исключительно в ваших руках.

EAC писал(а):
4. Обруч не уменьшает талию. Интенсивные интервальные кардио и силовые-да. Девушки,не бойтесь стать качками-смотрите пункт 7. Вы станете подтянутыми красавицами,а особи мужского пола будут сворачивать шеи при виде вас.
Считается, что снижают вес не интенсивные, а низкоинтенсивные кардиотренировки. Следите за частотой пульса. В Сети есть калькуляторы для подсчета правильной частоты пульса с учетом пола и возраста.

Если посмотреть внимательно, то там написано не просто "интенсивные", а "интенсивные интервальные", что подразумевает под собой высооинтенсивный интервальный тренинг (ВИИТ).
Главным преимуществом высокоинтенсивного интервального тренинга является ускорение метаболического обмена и процессов жиросжигания, а также общее повышение аэробной выносливости организма и увеличение потребления кислорода тканями. ВИИТ положительно сказывается на метаболизме глюкозы, постепенно снижая чувствительность жировых тканей к инсулину. Количество калорий, сжигаемых при подобной тренировке, выше, чем при обычном тренинге, поскольку задействован и пост-тренировочный период. Всем очень советую!

EAC писал(а):
5. Чего-то хотеть мало,надо прилагать огромные усилия, изо дня в день по чуть-чуть.
Не пугайте женщин )) Огромные усилия не нужны. Так и надорваться можно. Нужно делать небольшие, но уверенные шаги в сторону цели. Без надрыва и чрезмерных усилий. Вот почему лучше худеть под наблюдением диетолога и других специалистов. Поддержка со стороны и просто приятные процедуры делают процесс похудения гораздо легче.

Тут речь скорее всего едет ни о том, что вам надо срочно начинать бегать по 3 часа в день и заниматься в зале со стокилограммовой штангой, а о том, что не получится худеть лежа на диване в обнимку с пачкой любимого мороженного, возложив при этом всю работу на какие-то волшебные таблетки для похудения, блокаторы калорий, массажи и прочие коммерческие уловки. Единственный реальный шанс сбросить вес без усилий с собственной стороны - липосакция.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 17:21 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 61

Награды: 1
Очень вовремя мне попалась эта тема :-:ok:-:
Лично мне его манера изложения очень даже импонирует - в деле борьбы с весом нужна жесткая рука инструктора, чтобы не расхолаживать борющегося, и не менее жесткая воля худеющего :men:
У меня после прочтения темы переворот в голове случился (возможно часть извилин с задницы в голову перекочевали) - действительно, надо же не с весом бороться, а создавать точеную фигурку. :bra_vo:
Единственное, что меня огорчило, так это то, что кардио сжигает не то, что надо бы... У меня танцы 2 раза в неделю и 3 раза best fit... Тренажерный зал я уже просто не вывезу :ps_ih:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 05:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Отличная физическая форма Брина - лучшее подтверждение его правоты :co_ol:

Вложения:
brin_1_b.jpg
brin_1_b.jpg [ 66.16 Кб | Просмотров: 394 ]

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 21:55 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Многое правильно написано в статье Брина. Сбросила 14 кг на правильном питании и тренировками с Джиллиан. Перечитала много, поняла, что мне подходит только подсчет БЖУ. Теперь хочется убрать последний жирок с живота и как-то урельефить немножко)))) Хоть это и трудно женщинам, у нас проблемная зона - живот. Но мне вот нельзя приседать, да еще со штангой, у меня венки на ногах. Думаю, многим представительницам прекрасного пола доставляет эта неприятность. Хотелось бы услышать специалистов по этому поводу. Что делать нам с силовой нагрузкой? Какие упражения можно в этом случае?
П.С. Кто-то там писал, что бассейн не полезен и толку ходить туда нет. Он полезен, вода полезна тем, кому действительно нельзя большие нагрузки, потому что у них очень большое ожирение. Это выход для таких. Для меня вода - укрепление мышц, развитие выносливости, развитие легких (вы задерживаете дыхание, а от работы легких тоже много всяких болезней привязывается, они же доставляют кислород в мозг и прочие органы), ну и кожа, кожа все равно разглаживается, вода успокаивает, приводит в норму нервную систему))))))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]