Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дамы сильно за 100. Тема с февраля 2017
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 13:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
маргонзия писал(а):
я уверена что на одном питании далеко с жирком не уедешь, нужны мышцы и нагрузки. начинаю дружить сызнова с белками и прочим. [/color]

Это у тебя величайшее заблуждение, впрочем не твоя вина, на это заблуждения вся диетологическая + фитнесняшная мафия работает, они с этого имеют.
Я не стал писать двум последним хабалкам по поводу вот этого товарища
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12055
оттого как бесполезно. Идут по его неверному пути, на этом пути мало углеводов много белков обратного пути нет, состояние поглощающее, как лавина в горах или цепная реакция.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 251

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Coyote писал(а):
маргонзия писал(а):
я уверена что на одном питании далеко с жирком не уедешь, нужны мышцы и нагрузки. начинаю дружить сызнова с белками и прочим. [/color]

Это у тебя величайшее заблуждение, впрочем не твоя вина, на это заблуждения вся диетологическая + фитнесняшная мафия работает, они с этого имеют.
оттого как бесполезно. Идут по его неверному пути, на этом пути мало углеводов много белков обратного пути нет, состояние поглощающее, как лавина в горах или цепная реакция.

Ну может быть "дружить с белками" это не значит сократить углеводы, может быть было мало белка до этого, а сейчас она его хочет увеличить. А ты считаешь какое соотношение БЖУ приемлемо?

Ее зовут Настя, она пишет стихи, живет на реке,
Она верит в то, что осень пройдет... (с) Чиж и со

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

a-nastasi-a писал(а):
А ты считаешь какое соотношение БЖУ приемлемо?

Сотый раз ссылку даю:
http://idealkg.ru/poleznye-sovety/rasschityvaem-kolichestvo-belkov-zhirov-i-uglevodov.html

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 251

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Coyote писал(а):
a-nastasi-a писал(а):

Сотый раз ссылку даю:
http://idealkg.ru/poleznye-sovety/rasschityvaem-kolichestvo-belkov-zhirov-i-uglevodov.html

:)) Ну ладно, я же не все что твои посты читаю (ничего что на ты?)
Спасибо! Прочитала, приму к сведению. У меня почти так и получается.

Ее зовут Настя, она пишет стихи, живет на реке,
Она верит в то, что осень пройдет... (с) Чиж и со

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 16:22 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 14

Coyote писал(а):
a-nastasi-a писал(а):

Сотый раз ссылку даю:

немного невнятная формула вернее прописано не очень подробно--не поняла как рассчитать основной расход энергии. что там за цифры -- если даны всего лишь два парамета? питаюсь по моим рассчетам в пределах 2200 ккал,белков ок 130 грамм, жиров и углей меньше.
вы считате что спорт вообще не нужен?

Последний раз редактировалось маргонзия 14 мар 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 16:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Coyote
глас вопиющего в пустыне :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 16:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 14

Coyote писал(а):
маргонзия писал(а):

да, с этим парнем все сложно. это моя бывшая диета 20-летней давности. полу-а кое где и полный голод. в тот раз мы жил с моей подругой обе пышки и ее родители купили ей в подарок 2 курса гербалайфа) а мне покупать было некому да и драгоценнейшие гербалайфщики настолько расстроены были этим фактом что наговорили мне кучу благопристойной мерзости, которая бы в наше время могла быть совершенно справедливо названа доведением до суицида и наказуема. взвесили меня и сказали- с таким весом не живут, просто слон ходячий и как вообще земля держит...)) наиприятнейшие вещи для девушки 20 лет и тургеневского склада ума)) вообщем, здравствуй голод , срывы и два пальца в рот. как следствие-неустойчивая психика и прочие прелести. правда у меня тогда уже был мой спорт, это помогло выжить .. 1.5 года и минус 60 на весах. не хочу сейчас так. хочу вменяемо.
так вот. подруга глотала таблеточки и пила кефирный коктейль а я втихушку считала ее калории и повторяла именно это- 1000 калорий на обычную еду. похудели мы обе. она - на 30 кг за 2 месяца а я на 60 за 1.5 года, она набрала свой вес через два месяца а я держала свой натуральный полуголод еще 7 лет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 17:42 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 64

Награды: 1
Miaffa писал(а):
Почитала вас, и афигела, обычно тут самый резкий бывает Койот, а тут его переплюнули, и к то, худеющие дамы :-) Жаль только, что знания и ЧСВ на разных уровнях, а то могла бы конструктивная беседа получиться :hi_hi_hi:

По поводу 25 и 40 г углей это страшные цифры, я под 200г ем и кажется мало, а как физически влезть в такой коридор? Это курогрудь жевать круглые сутки и творогом заедать? чуть овощей и бабах уже перебор, чуток фруктов и писец, товарищи - опять перебор. Про крупы и бобовые вообще страшно подумать :-) Извините за вопрос, а как какашку то в клозете сливать, она ж ни за что не потонет на чистом белке :w_flag:
как то даже не додумалась за какашками наблюдать,кого только на встретишь тут :sh_ok:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Привет всем!!ну вот поплыл жирок на моей любимой кремлевочке за пять дней минус 4кило и пусть это половину водичка,но радостно то как :ta-ne-c: А на ужин курочка в пиве и салатик и грамм 150 коньячка!!Гости на подходе!!всем хороших отвесиков!!Койот фас !а то глупые похудалки перебегут на кремлевочку :)-(: :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 18:04 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
какая замечательная диета, коньяк во всю хлещете и худеете :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

маргонзия писал(а):
немного невнятная формула вернее прописано не очень подробно--не поняла как рассчитать основной расход энергии. что там за цифры -- если даны всего лишь два парамета? питаюсь по моим рассчетам в пределах 2200 ккал,белков ок 130 грамм, жиров и углей меньше.
вы считате что спорт вообще не нужен?

А внятная это какая - Харриса-Бенедикта 1918 года, которая минздравом утверждена? Она для других целей составлялась. тебе сильно охота 4 или 5 слагаемых складывать и вычитать, каждое с 3-значным коэффициентом, а потом еще на КФА который полпотолок, умножать? Дурилка все это, от безмозглых людей. Умные были Х.-Б., на этом все и кончилось.
Чем тебя не устраивает подсчет расхода энергии по нормальному и избыточному весу? Это для офисного планктона. Прибавь к этому на шпалоукладчицу и спортсменку, сколько не жалко.
Вот как напишешь, что спорт не имеет к похудению никакого отношения, начинаются вопли от проплаченной мафии. Хорошо, имеет - ровно такое же, какое любовь к рождению ребенка. Теперь понятно? Хочешь худей со спортом, хочешь без, хочешь рожай по любви, хочешь без.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
ЭСТЕЛЬ писал(а):
как то даже не додумалась за какашками наблюдать,кого только на встретишь тут :sh_ok:

Пока самые неадекватные тут вы две кремлевщицы. Я ссылку давал на канцлера, хорошо бы жив был, а еще лучше перевоспитался и макароны по флотски ел.
Что касаемо какашек очень ценный индикатор БЖУ. Еще в начале века (того, 20-го) врач типа Чехова приходил к больному ему первым делом ночной горшок несли. А что делать - МРТ еще не изобрели, а сифилис ртутью лечили.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
маргонзия писал(а):
это моя бывшая диета 20-летней давности.

Так и есть. Аткинс изобрел свою диету в 1995 году, через 10 лет Комсомолка сделала российский вариант, выхолостив все что можно и усугубив режим (у Аткинса до 90 г углей, в кремлевке ограничили 60). Знай наших. Что американцу смерть, нам по приколу. Хотя народу перемерло от этой кремлевки пропасть.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа