Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1089
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,332

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Свинопотам писал(а):
Ну я например.Похудела и держала вес 15 лет 52-56кг Калории не считала, но и фаст фуд не ела, пирожки и торты,тренировалась в меру. Есть дочь, работа,семья

Интересно, с какого веса вы тогда, в довольно юном возрасте, худели? В молодости мы в нормальном весе были без всяких диет и подсчетов калорий. Вот если вы после 50 лет сможете похудеть и удержать нормальный вес хотя бы 5 лет, то тогда будет чем гордится. А сейчас у вас обмен и гормональный фон не сравнить с нашим! Но уверяю вас, что НКД вам в будущем уже не поможет!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 16:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Панночка писал(а):
Coyote писал(а):
Они - это кто?

я их на сайте несколько.
некоторые появляются набегами, когда сахар скакнёт...потому что вес превысил критический предел.
некоторые - постоянно тусуются. с тем же весом. это единицы, но их очень МНОГО.
они занимают много пространства.
они мельтешат везде. на каждом шагу. оперируют разными терминами и сокращениями с МФ.
и везде они обещают, что вот завтра начнут худеть. по чуть-чуть.
вот только как жизнь наладится.

Ну ты меня удивляешь. Я здесь при чем, и при чем здесь МФ? Вот все сейчас спиннеры крутят, тоже при желании можно кому-то в вину вменить. МФ стал явлением, расходятся круги, кому надо и кто разобрался похудел безо всяких форумов. Кто уже и забыл что некогда МФ вдохновился. Я же писал - МФ самый совершенный на сегодня инструмент похудения. В котором ни ты, ни прочие околодиетологические фигуры, даже из именитых, не разобрались. А разобрались, так помалкивают, оттого как с МФ всем системам худеть по заказу к морю кирдык.
Я этих людей не знаю, они мне не докладываются, у них свой круг общения, ты похоже туда вхожа. Получится у них - славно. Не получится - чем я им помогу? Да и вообще мне МФ по большому счету неинтересен, мне достаточно общих принципов. О том и разговор, если обратила внимание.
Особую злобу отчего-то калькулятор вызывает. На него насильно кого приглашают? Обычный счетчик по определенному алгоритму, настолько сложному, что и заикаться о нем смысла нет. Так там все не из воздуха взято, из экспериментов. Что не так?
Не нравится сложный алгоритм, считай по простому, который опубликован. Только тогда не косячь. Что тоже отчего-то злобу вызывает - ограничение свободы. При этом и здесь умудряются вместо чтоб прибавить отнять или наоборот.
Завязывать надо с этими разговорами - ничего, кроме популярности, МФ это не прибавит. При том, что он популярности не добивается - избранные штучный товар.
Да и вы все все большее изумление вызываете. Вроде чего знаете, то по биохимии чего умного скажете, то по психологии. И вдруг такое ляпнете, что стой/падай. И снова к основам возвращаемся, а там полная дупа. Не подставляйтесь хоть, за умных сойдете.

Последний раз редактировалось Coyote 01 июл 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 16:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Coyote писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Свинопотам писал(а):
фаст фуд не ела, пирожки и торты,

Убийственное признание. Притом абсолютно нереальное, а если реальное, внушает сомнение в адекватности

Абсолютно нереальное? :-) Могу вас заверить я не страдала. С детства равнодушна к сладкому, а фаст фуд, кока колу и прочую гадость не ела потому что здоровье было жалко. Вам это удивительно что есть люди не обжирающиеся в макдаке?
Я и наркотики кстати не употребляла :-)

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Свинопотам писал(а):
Coyote писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Свинопотам писал(а):
фаст фуд не ела, пирожки и торты,

Убийственное признание. Притом абсолютно нереальное, а если реальное, внушает сомнение в адекватности

Абсолютно нереальное? :-) Могу вас заверить я не страдала. С детства равнодушна к сладкому, а фаст фуд, кока колу и прочую гадость не ела потому что здоровье было жалко. Вам это удивительно что есть люди не обжирающиеся в макдаке?
Я и наркотики кстати не употребляла :-)

И сюда пришла икону стиля изображать?
Тогда откуда 67 кг набралось и отчего решила их публично скидывать при таких правильных понятиях? Неужто на курогрудях и нулевом твороге?
Ну а жить в России и пирожки дурной едой признавать - я и сомневаюсь в твоей адекватности. Пирожки в генетический код народа записаны, перечти машу и медведя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 17:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Так есть все же тот загадочный человек, который похудел на мф на 21 кг за год? Или это мифический персонаж? Или же эта система работает только с людьми, у которых вес, близкий к нормальному, для лёгкого снижения и удержания этого самого нормально веса? А людям 100+, которые действительно хотят похудеть, стоит держаться от неё подальше,а не заниматься самообманом? Типо я все разгоняюсь, разгоняюсь, а когда побегу - не знаю??? Ну я же разгоняюсь,значит когда- побегу и мф мне в помощь. Потому что любой человек,который весит много , хочет много есть и худеть. Мечтает об этом . а создателям мф это даже выгодно. Чем больше будет мечтателей, тем дольше данная система будет существовать. И не важно, худеют на ней или нет, главное, что на ней мечтается отлично.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 17:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

gala7l писал(а):
Так есть все же тот загадочный человек, который похудел на мф на 21 кг за год? Или это мифический персонаж? Или же эта система работает только с людьми, у которых вес, близкий к нормальному, для лёгкого снижения и удержания этого самого нормально веса? А людям 100+, которые действительно хотят похудеть, стоит держаться от неё подальше,а не заниматься самообманом? Типо я все разгоняюсь, разгоняюсь, а когда побегу - не знаю??? Ну я же разгоняюсь,значит когда- побегу и мф мне в помощь. Потому что любой человек,который весит много , хочет много есть и худеть. Мечтает об этом . а создателям мф это даже выгодно. Чем больше будет мечтателей, тем дольше данная система будет существовать. И не важно, худеют на ней или нет, главное, что на ней мечтается отлично.

Однако у тебя все с ног на голову повернуто. Все кто в теме знают, что труднее похудеть с нормального веса, чем с 90+. И успокойся - есть и похудевшие со 100 кг на 21 и даже больше кг, и есть похудевшие на 5 кг с нормального веса. И даже удерживающие вес годами. Только зачем тебе все это? Ты пришла отметиться в теме? Отметилась. Убедилась, что МФ не про тебя? Убедилась. Так подыщи теперь что подходящее, гугл в помощь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 17:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (2)
Панночка писал(а):
не надо себя обманывать - большинству, у которых лишний вес (а особенно 100+) даже 2000-2500 придерживаться не под силу. месяцами, годами!...
если там только кусок торта (такой жизненно необходимый) - 1000 ккал.

Мнэээ... Как человек, который не в восторге от Койота и гуруизма, но в системе резон видит, если головой думать)

Три мармеладных дольки=22 г=65ккал. Всего.
Чай с сахаром = 40 ккал.
В обед к овощному супу и 3 фрикаделькам вполне вписалось, и больше не хочется; (стоит заметить, что это при дробном 5разовом питании, считайте на себя)
Все вместе вполне вписывается в 1600-2000 (в зависимости от дня). Когда походил долго или поработал в огороде - тогда очевидным образом кушать хочется больше и получаются 2400. И похоже, что эта разница как раз и равна потраченным калориям, если ориентироваться просто на "сколько поесть, чтоб в желудке не урчало"

Единственную проблему составляют формулы. Что формула затраты калорий в день, что формулы для затраты калорий на физическую работу тут на сайте - выдают ерунду. Вероятно, надо ставить идеальный вес, а не реальный. В принципе, если указать идеальный вес 70 кг в счетчике калорий, то за 8 ч сна и 16 ч работы за компом/ходьбы по дому получаются как раз 2000. Но ведь и от веса сейчас калораж должен зависеть, ведь при похудении надо будет снижать? Возможно, формулы погребены где-то в недрах минусфунтовского сайта, надеюсь, не за деньги;) Но у меня сомнения в том что эти эмпирические формулы хорошо выведены, диетология вещь недавняя, хотя калораж считали еще туристы в походах в 60е.
Единственный вариант обойти погрешность формул - это ориентироваться на фразу, что калораж по формуле высчитайте только для начала. А потом ориентируйтесь на свое взвешивание. Тогда получится, что при одинаковом режиме дня (со средним за неделю значением нагрузки) средний вес будет стоять при "норме" калорий и медленно пойдет вниз, как только понемногу уменьшите именно средний калораж (с учетом того что по дням он варьируется от нагрузки). Можно и калораж нагрузок посчитать, но для этого надо долбить одну и ту же нагрузку каждый день, и для сравнения неделями ничего не делать, имхо это излишнее. Просто эмпирически настроить.
Больше вопросов с БЖУ. Оно гуляет, и не 15/30/55, и не 30/20/50, а что-то среднее. Если не увлекаться калорийными булками и сладким, то "нормальное питание" требует много масла. Овощи-фрукты жиры не обеспечат, молочка обеспечит неправильное соотношение. Или выкинуть лишние омлеты и фрикадельки, а ведь они и дают долгоиграющую сытость. А некоторые медицинские диеты требуют как раз ограничения масла и жирного-жареного. Но это уже лучше конкретно с врачом обсуждать. Хотелось бы знать научную статистику по "вредности" разных соотношений, насколько я понимаю, высокий белок - это не "всю жизнь", а чтобы мышцы не ушли во время похудения - но где правильный диапазон. Ну или хотя бы статистику участников.

Сейчас устанавливаю нулевой уровень, так как формулы при большом весе жутко барахлят. Пока ориентируюсь на "есть не хочется", понемногу буду уменьшать по возможности, изначально 5 раз в день. Коридоры установлены на этом уровне плюсминус 150, БЖУ по уровню 1/1/4 по массе с погрешностью на глаз: это показалось ближе к обычному питанию без сладостей и бутербродов, которое безопасно. 03.07 эндокринолог посоветовала кое-что другое, с отказом от глютена и казеина, но после анализов все может измениться, так что калории пока считаю
Изображение

Последний раз редактировалось Veda_Cong 01 июл 2017, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 17:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Да ксть, конечно, люди худеющие на МФ. Я в это верю.
НЕ такая уж иогромная сложность отвешивать 400-500 гр в неделю,
доступная только для ителлектуалов имеющих доступ к волшебному калькулятору. :hi_hi_hi:

Только на данном сайте почему-то с радостью начинают разгоняться до предела,
а вот потом, когда надо убирать калории, что-то стопорится.

Тут вон надавно выдали, что на системе МФ надо не калории снижать, а увеличивать физ.нагрузку.
по 200 кк на каждые 10 кило.
И какая-то прям сермяжная правда в этом есть.

Только я вот прикинула, если скидывать не 10-20 кило надо, а 50-70. А то и все 100.

Это ж чем заниматься надо, чтобы необходимую физ.нагрузку выдавать...

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Veda_Cong писал(а):
Единственную проблему составляют формулы. Что формула затраты калорий в день, что формулы для затраты калорий на физическую работу тут на сайте - выдают ерунду. Вероятно, надо ставить идеальный вес, а не реальный.

Что это ерунда непригодная для практики вопрос давно решенный. Но факт не всем известный, оттого эти формулы и неистребимы. И уже неоднократно писалось, что МФ и построен на отрицании всех формул подсчета УОО и нагрузки. И ты же зная это пишешь что МФ стар как мир. Где логика?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 17:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Coyote писал(а):
. И успокойся - есть и похудевшие со 100 кг на 21 и даже больше кг, и есть похудевшие на 5 кг с нормального веса. И даже удерживающие вес годами. Только зачем тебе все это? Ты пришла отметиться в теме? Отметилась. Убедилась, что МФ не про тебя? Убедилась. Так подыщи теперь что подходящее, гугл в помощь.

Да я и не нервничаю. Только хочется узнать - кто эти загадочные люди??? Почитать их истории успешного похудения, порадоваться за них в конце концов!!! А они почему -то скрываются, засекреченные все. Вот где печалька-то... И с чего это вы взяли-то что МФ не про меня??? Или чтобы на данную систему придти, нужно сначала разрешения у Вас спросить и добро получить? Данная система очень даже впечатляет. Но вот пример взять не с кого. Все только и делают, что разгоняются, а толку ноль. Вот я и прошу - покажите хотя бы одного человека, на которого можно было бы равняться в вашей системе. Меня интересуют только те люди, которые худели со 100+. Или же их все же нет, господин Coyote?

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа