Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 07:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 12:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девочки! Мое утро началось сегодня в 11.00, потому что день закончился 02.30 :hi_hi_hi: Хорошо, что детям с вечера еду приготовила, а то они бы мне не дали поваляться.
Работы много и не могу отказаться, чтобы заказчика не потерять... Летом не очень работать хочется, а осенью будет то что надо, а долгими зимними ночами так вообще - красота...
Lalochka я тоже только что клубнику перебирала, но я вчера за ней на рынок смоталась. Заканчивается, нужно детям наморозить. Только я немного морожу с сахаром, немного без. На 850 г. клубники насыпала 200 г сахара и взбила миксером. Потом в емкости разливаю и морожу. А зимой ложечку на горячие блинчики или сырники - моя детвора очень любит :baby-eat:
На завтрак съела куриную отбивную, яйцо, салат, кофе. Наверное это уже частично обед был... Тренировка переносится на 19.00
Lalochka расскажи мне про пышки из ржаной муки, а то у меня пакет стоит и я не знаю куда его применить. Ничего из ржаной еще не пекла. Очень хочется попробовать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 20:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Marikol писал(а):
Привет девочки! Мое утро началось сегодня в 11.00, потому что день закончился 02.30 :hi_hi_hi: Хорошо, что детям с вечера еду приготовила, а то они бы мне не дали поваляться.
Работы много и не могу отказаться, чтобы заказчика не потерять... Летом не очень работать хочется, а осенью будет то что надо, а долгими зимними ночами так вообще - красота...
Lalochka я тоже только что клубнику перебирала, но я вчера за ней на рынок смоталась. Заканчивается, нужно детям наморозить. Только я немного морожу с сахаром, немного без. На 850 г. клубники насыпала 200 г сахара и взбила миксером. Потом в емкости разливаю и морожу. А зимой ложечку на горячие блинчики или сырники - моя детвора очень любит :baby-eat:
На завтрак съела куриную отбивную, яйцо, салат, кофе. Наверное это уже частично обед был... Тренировка переносится на 19.00
Lalochka расскажи мне про пышки из ржаной муки, а то у меня пакет стоит и я не знаю куда его применить. Ничего из ржаной еще не пекла. Очень хочется попробовать.

А у меня как то режим сдвинулся как к родителям приехала - встаю в 6 утра, сама, без будильника, зато в 10-10.30 сносит спать уже) как так то? Никогда такого не было)

Марин, да даже не пышки, наверное как оладушки что ли. Все просто - йогурт, яйцо, сода, мука. Ну плюс еще добавить можно что любишь - изюм, яблоко, ягоды, все что угодно)
А еще мне нравятся ленивые вареники тоже из ржаной муки - творог, яйцо, мука, все смешать хорошо, руками скатывать, обвалять в муке ржаной - и так здорово с йогуртом или с фруктами))))

А мы окна заказали сегодня, короче еще один бешеный день, мастера приезжали - так что весь день суета, и только сейчас благодатная тишинааааааааааааааааааааааа....)))) единственно - очень хочется холодного пива или вина холодного... но не буду...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 04:02 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 66

:bra_vo: :bra_vo: Всем приветики!!!! Поздравляю тех кто движется, теряя граммы и килограммы :-): :-): :-):
Желаю все не погрязать в делах :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: делиться своими маленькими победами!!!
С пятницей нас!!!!! :-): :-): :-): :-):
еду в субботу на речку ура :-): :-): ( :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: уходят бока и уже не так все виснет!! :-): :-): радуюсь..... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
рецепт классного, необычного салата)))
огурец, помидор, перец болгарский, слегка отваренная цветная капуста, и... секретный ингредиент... черная смородина)))
пропорции, кто что любит того и больше. заправит лимонным соком и маслом :-): :-): :-): всем хрум хрум

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 05:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
девченки привет всем!!!
наконец-то эта пятница настала (не знаю как дожила до нее, на работе упахиваюсь просто и так будет до конца месяца точно...)
не имею возможности заглядывать к вам днем...

не теряйте меня, я буду заглядывать когда смогу :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 07:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки доброе утро) всем отличной пятницы и прекрасных выходных))
Ну и конечно правильных и с отвесами))))) но самое главное - отдохнуть, а то я смотрю что несмотря на лето - все работают в поте лица) А вообще это хоть и непросто - но хорошо. И занятость, и доход...)))

Изображение
ЛЕНА ЛЕТО писал(а):
:bra_vo: :bra_vo: Всем приветики!!!! Поздравляю тех кто движется, теряя граммы и килограммы :-): :-): :-):
Желаю все не погрязать в делах :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: делиться своими маленькими победами!!!
еду в субботу на речку ура :-): :-): ( :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: уходят бока и уже не так все виснет!! :-): :-): радуюсь..... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
огурец, помидор, перец болгарский, слегка отваренная цветная капуста, и... секретный ингредиент... черная смородина)))
пропорции, кто что любит того и больше. заправит лимонным соком и маслом :-): :-): :-): всем хрум хрум

Интересный салат, надо попробовать - с черной смородиной прям заинтриговала)))) Как у тебя дела то, Лен? Как рацион?

Добавлено спустя 53 секунды:
EvgeniaEE писал(а):
девченки привет всем!!!
наконец-то эта пятница настала (не знаю как дожила до нее, на работе упахиваюсь просто и так будет до конца месяца точно...)
не имею возможности заглядывать к вам днем...

не теряйте меня, я буду заглядывать когда смогу :cry_ing:

Жень, всего тебе хорошего и заходи по возможности)))) держим кулаки за тебя)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 18:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет девочки! Времени совсем не было написать, да и почитать тоже. Хорошо, что у вас все хорошо :co_ol:
Я сегодня в зал на 8 часов пошла и 1,5 часа занималась, как на иголках - оставила детей самих дома, спящих... думала успею, пока они спят.
Я сына иногда оставляю дома одного, не более чем на пару часов, но с малой еще не оставляла... Нервный тренинг получился :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
EvgeniaEE ты наверное бухгалтер?
А я любила такие загруженные периоды на работе, я всегда худела в это время.... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ЛЕНА ЛЕТО писал(а):

Какой необычны салат, точнее, на первый взгляд не сочетаемый с остальными, ингредиент... обязательно попробую.
Бока уходят - классно!!!! Если очень быстро худеешь, купи крем от растяжек, можно для беременных - помогает. Я пользуюсь все время, даже после рождения малой ))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Lalochka как дела? Как твой ремонт? Ты тоже стала пореже заглядывать )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 18:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):
Привет девочки! Времени совсем не было написать, да и почитать тоже. Хорошо, что у вас все хорошо :co_ol:
Я сегодня в зал на 8 часов пошла и 1,5 часа занималась, как на иголках - оставила детей самих дома, спящих... думала успею, пока они спят.
Я сына иногда оставляю дома одного, не более чем на пару часов, но с малой еще не оставляла... Нервный тренинг получился :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
EvgeniaEE ты наверное бухгалтер?
А я любила такие загруженные периоды на работе, я всегда худела в это время.... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ЛЕНА ЛЕТО писал(а):

Какой необычны салат, точнее, на первый взгляд не сочетаемый с остальными, ингредиент... обязательно попробую.
Бока уходят - классно!!!! Если очень быстро худеешь, купи крем от растяжек, можно для беременных - помогает. Я пользуюсь все время, даже после рождения малой ))

Марин и как детки? Справились без тебя?))

А я только дела закончила, устала жутко... сейчас ванну налью и завалюсь туда. Дел было просто вагон - но это и хорошо) Марина права - некогда о еде подумать) Заварила себе мяты, очень люблю такой отвар) Хотя несмотря ни на что - 45 минут позанималась в зале, что радует)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Marikol писал(а):
Привет девочки!
Lalochka как дела? Как твой ремонт? Ты тоже стала пореже заглядывать )))

Марин, ремонт двигается, тьфутьфутьфу, но времени много - разьезды, сегодня ездила вот заказывала лес - балки на крышу, плюс новое покрытие на крышу, так что времени просто нет. Плюс приехала - надо было готовить - делала рагу сегодня из баклажанов, морковки, кабачков, перца, ну такое овощное получилось - люблю очень)
Так что просто время - а вернее, его отсутствие на этой неделе... )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 19:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Lalochka так ты строишься или ремонтируешь ?
Детки справились, но как назло рано проснулись. Если бы я была дома, то спали бы часов до 10. А так, кот за порог - мыши в пляс :-)
Больше не буду оставлять одних.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 19:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 9
девчонки приветик :pri_vet:-: вчера вернулась с дачи (ездила на 3 дня, с приездом на тренировку и обратно на дачу). первый день было солнышко, даже удалось позагорать, а вот 2 остальных дня дождь и холодина. питаться эти дни старалась правильно, но все равно режим нарушился. не всегда удавалось покушать в нужное время, да и вчера воды мало пила, стакана 4-5 всего, да еще и КД идут :-( . сегодня взвеситься не получилось батарейка в весах полетела, поэтому привес узнаю завтра, а то что он будет 100%. в зале новая программа, нравится хоть и выматывает конкретно. тренер вдвое увеличил время кардио. если раньше было 15 мин вместо разминки то теперь 30, а по пятницам 40 :running: , такой чувство что буду скоро жить на этом орбитреке :-): . уповаю на то что с такой программой быстро от привеса избавлюсь :-):

Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 19:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):
Lalochka так ты строишься или ремонтируешь ?
Детки справились, но как назло рано проснулись. Если бы я была дома, то спали бы часов до 10. А так, кот за порог - мыши в пляс :-)
Больше не буду оставлять одних.

Марин мы и то и другое. У родителей дом ремонтируем, а рядом второй дом строим - фундамент давно был, сейчас вот стены подняли, уже все коммуникации подвели и ввели, вот крышу накрывают...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Penelopa Dupre писал(а):
девчонки приветик :pri_vet:-: вчера вернулась с дачи (ездила на 3 дня, с приездом на тренировку и обратно на дачу). первый день было солнышко, даже удалось позагорать, а вот 2 остальных дня дождь и холодина. питаться эти дни старалась правильно, но все равно режим нарушился. не всегда удавалось покушать в нужное время, да и вчера воды мало пила, стакана 4-5 всего, да еще и КД идут :-( . сегодня взвеситься не получилось батарейка в весах полетела, поэтому привес узнаю завтра, а то что он будет 100%. в зале новая программа, нравится хоть и выматывает конкретно. тренер вдвое увеличил время кардио. если раньше было 15 мин вместо разминки то теперь 30, а по пятницам 40 :running: , такой чувство что буду скоро жить на этом орбитреке :-): . уповаю на то что с такой программой быстро от привеса избавлюсь :-):

Ну это такой привес спортивный - понятно неприятный, но это ж будущий успех)))) строишь шикарный силуэт)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа