Текущее время: 03 авг 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2196, 2197, 2198, 2199, 2200, 2201, 2202 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 04:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Посмотрела ролик через телефон. Посмеялась! особенно насмешил отрывок про сосиски :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 09:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 137

Доброго утра всем!
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 19:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
:pri_vet:-: Новая статья Брина :"Мама, я поломала Метаболизм!" http://brinblog.ru/mama-ya-polomala-metabolizm/, читаю и смеюсь- почитайте, может и пригодится!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Dobrogena писал(а):
:pri_vet:-: Новая статья Брина :"Мама, я поломала Метаболизм!" http://brinblog.ru/mama-ya-polomala-metabolizm/, читаю и смеюсь- почитайте, может и пригодится!

Ира, ты 5 милей ходишь по какой ссылке?
Я сейчас на 3 -х милях работаю, но и от них в конце тренировки вся красная и пыхтящая.
Просмотрела для интереса 4 и 5, но там вообще все бегают, не потяну точно. Да и бег в принципе - не люблю.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 15:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

КитаЕВА писал(а):
Dobrogena писал(а):

Ира, ты 5 милей ходишь по какой ссылке?
Я сейчас на 3 -х милях работаю, но и от них в конце тренировки вся красная и пыхтящая.
Просмотрела для интереса 4 и 5, но там вообще все бегают, не потяну точно. Да и бег в принципе - не люблю.

Оль, я уже давно не хожу с Лесли, мне время жалко, я делаю интенсивные треши дома, с гантелями, сейчас вот Тиффани подключила, у меня в информере есть, а хожу я по часу и более на улице очень быстрым шагом. С Лесли я начинала, когда окрепла после перелома и аварии, спасибо ей большое, 5 миль сейчас вот холодно и гололёд был- я делала с 3 кг гантелями после треши силовой с Тони Литлом, вот всю трешу с Бубновским полностью не осилю никак, очень быстрый темп, не успеваю, с середины начинаю отдыхать, пока это для меня тяжело, но всё впереди, сделаю и с Бубновским. А тренировки я всё скачиваю, что мне интересно, и работаю в основном с компа(интернет медленный у меня)Лесли я накачала всякие- у неё есть и обыкновенные треши для похудения, много чего интересного. раз в неделю в воскресенье делаю Синд. Кроуфорд часовую круговую, люблю я её! а сейчас в Тиффани влюбилась, по утрам пару-тройку (у неё 10-15 мин) если сделаю- настроение на весь день :-):

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 16:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Dobrogena писал(а):
А тренировки я всё скачиваю, что мне интересно, и работаю в основном с компа(интернет медленный у меня) Лесли я накачала всякие- у неё есть и обыкновенные треши для похудения, много чего интересного. раз в неделю в воскресенье делаю Синд. Кроуфорд часовую круговую, люблю я её! а сейчас в Тиффани влюбилась, по утрам пару-тройку (у неё 10-15 мин) если сделаю- настроение на весь день :-):

Счастливая, Ирочка! Накачала себе тренировок и делает теперь всякие-разные упражнения с компа. :za_da_va_la: А у нас интернет такой, что ни посмотреть, ни скачать невозможно. Но я себе поставила задачу на майские каникулы - накачать видеороликов разных, чтобы потом с компа делать зарядки. Я вот тут пыталась Тиффани с полотенцем посмотреть - не удалось, а уж про "скачать" вообще речи нет. Жду 1 мая!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 16:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Люся! Это ты счастливая, в отпуск, хоть маленький, да едешь! а тут на работе на волоске висишь, и до пенсии ещё 6 с лишним! сейчас буду смотреть Трейси Андерсен (не смейся, пишу как читаю- французский потому что учила, вот скачала- буду изучать)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Lyusia писал(а):
Dobrogena писал(а):
А тренировки я всё скачиваю, что мне интересно, и работаю в основном с компа(интернет медленный у меня) Лесли я накачала всякие- у неё есть и обыкновенные треши для похудения, много чего интересного. раз в неделю в воскресенье делаю Синд. Кроуфорд часовую круговую, люблю я её! а сейчас в Тиффани влюбилась, по утрам пару-тройку (у неё 10-15 мин) если сделаю- настроение на весь день :-):

Счастливая, Ирочка! Накачала себе тренировок и делает теперь всякие-разные упражнения с компа. :za_da_va_la: А у нас интернет такой, что ни посмотреть, ни скачать невозможно. Но я себе поставила задачу на майские каникулы - накачать видеороликов разных, чтобы потом с компа делать зарядки. Я вот тут пыталась Тиффани с полотенцем посмотреть - не удалось, а уж про "скачать" вообще речи нет. Жду 1 мая!!! :a_g_a:

А у вас нет магазинов с видео дисками, где можно купить ?
Интернет во всем городе такой? :-(
А с полотенцем это очень круто. Сегодня утром решила размяться, как в руку вступило, сразу все желание пропало. Все-таки надо занятия приемлемые к возрасту делать.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Dobrogena писал(а):
Люся! Это ты счастливая, в отпуск, хоть маленький, да едешь! а тут на работе на волоске висишь, и до пенсии ещё 6 с лишним! сейчас буду смотреть Трейси Андерсен (не смейся, пишу как читаю- французский потому что учила, вот скачала- буду изучать)

Ира, если понравится, ставь сюда. Будем смотреть. :ta_n_cor:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 16:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Dobrogena писал(а):

Вот тут я с тобой согласна на 100%! :cool_cool: Если бы еще подруга была здорова, вообще был бы класс! Но тут уже ничего не поделаешь, к сожалению. :-(
Насчет работы и пенсии могу только посочувствовать и морально поддержать. А теперь о Трейси Андерсен - что за заверь и с чем едят? Поделишься подробнее? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 16:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

КитаЕВА писал(а):
А у вас нет магазинов с видео дисками, где можно купить ?
Интернет во всем городе такой? :-(
А с полотенцем это очень круто. Сегодня утром решила размяться, как в руку вступило, сразу все желание пропало. Все-таки надо занятия приемлемые к возрасту делать.

Ой, Оля, про магазины я даже как-то и не подумала! :sh_ok: Надо посмотреть!!!
А про занятия я думаю, что просто надо темп снижать для себя и начинать с более медленного темпа и с меньшего количества повторов, постепенно увеличивая и то, и другое. Я, во всяком случае, знаю про себя, что со своей ногой я не выдержу быстрого темпа. :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2196, 2197, 2198, 2199, 2200, 2201, 2202 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]