Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 08:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Дева
В наличии: 150

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (62)
likabjut
Ленусь, спасибо))

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 09:10 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 53

Блог: Просмотр блога (0)
ЕленаН писал(а):
Йохуууууу у меня еще - 600гр :spr_ing: :spr_ing2: :roll_ing: Все таки в сотый раз убеждаюсь, спорт это то что нужно для похудения.

:greets:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет!Всех поздравляю с уменьшением циферок в информере,молодцы!
А я вот ни как полноценно не вернусь в строй,уже месяц как нарушаю все и ни чего не считаю,так что у меня уже +2-3кг,но на вещах это не заметно,а вот почему-то отеков много,особенно на лице и пальцах..еще радует,что эти набранные кг были в первые дни зажора,а потом так и стоят на месте,правда,и ем я намного меньше чем до подсчета калорий.Вот теперь муж уедет на работу,а я опять займусь плотно питанием и физ.нагрузками.Вот честно,думала,что когда он приедет в отпуск,то у меня будет много время для себя,он с малым будет сидеть,а я смогу чаще и дольше ходить с Лесли,ага,размечталась,даже на одну милю времени нет :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Vinolja писал(а):
Всем привет!Всех поздравляю с уменьшением циферок в информере,молодцы!
А я вот ни как полноценно не вернусь в строй,уже месяц как нарушаю все и ни чего не считаю,так что у меня уже +2-3кг,но на вещах это не заметно,а вот почему-то отеков много,особенно на лице и пальцах..еще радует,что эти набранные кг были в первые дни зажора,а потом так и стоят на месте,правда,и ем я намного меньше чем до подсчета калорий.Вот теперь муж уедет на работу,а я опять займусь плотно питанием и физ.нагрузками.Вот честно,думала,что когда он приедет в отпуск,то у меня будет много время для себя,он с малым будет сидеть,а я смогу чаще и дольше ходить с Лесли,ага,размечталась,даже на одну милю времени нет :nez-nayu:

О. привет :-|-: мы все голову ломали куда пропали :-) Давай возвращайся в строй :ni_zia:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 21:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 103

Награды: 6
Девочки привет. Я что-то тоже хулиганить начала! :smu:sche_nie: То дни рождения, то праздники, то мама в больнице... итог : с Лесли не занимаюсь, вес уже больше недели бродит туда- сюда как неприкаянный. Вот сегодня праздник,с мужем опять отметили. ::yaz-yk: Я конечно стараюсь держаться и не есть ничего вредного , но страдает не качество, так количество + алкоголь!!!! :whistle1: Нужен или сильный стимул, или сильный пинок. Девочки, отругайте меня что ли ,пожалуйста. И к тому же прошу совета как у более опытных - как мне слезть со стоящего веса? :im_possible:

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Ой,девочки за всеми переживаниями забыла поздравить вас всех с днем влюбленных! С праздником! :lo_ve: :lo_ve:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 08:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
В наличии: 255

Награды: 10
Привет, феечки мои! С прошедшим праздником всех :hea_rt: :buket: !

Забежала на минутку отметиться. С этой олимпиадой даже на форум зайти некогда) Всё болеем и болеем!

Отчитываюсь. Всё нормально, не нарушаю, но вес уходит как-то тяжеловато((( Хотя, если посчитать, то на 2 февраля было минус 33, а на сегодняшний день минус 34 с копейками. Так что, наверное, всё норм.

Так и продолжаю свой фитнес, хотя не так регулярно как хотелось бы... но.. сыновья-школьники, поэтому то собрание, то уроки.
Еще добавила бачату 2-3 раза в неделю. Даже что-то получается))) Бедра стали более подвижными, а то были вообще деревянные.

Еще съездила к своему врачу, там меня опять обследовали. Ну и хвалили, конечно :co_ol:
Вот и все новости)))

Кстати, девочки, кто-нибудь готовил из цельнозерновой муки? я вчера купила, хочу чуточку блинчиков себе приготовить.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 06:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Изображение Девочки всем привет!!!Сегодня взвешалась и сделала контрольный замер.А вес встал.Сегодня показал всего 82кг.Но я в пятницу ходила на свадьбу и похулюганила немного :smu:sche_nie: и спортом не занималась.И еще обьемы тоже встали.Я вот думаю может плато пришло? Но я еще недельку понаблюдаю.Если вес не будет уходить то значит точно плато.Ну и ладно :-): пусть организм маленько отдохнет :-ok-: А потом снова в бой!С новыми силами!Для меня главное чтоб снова вверх не полез!!!Две недели эти полкило ходят туда сюда :-) :kli_ny: Информер пока менять не буду.Понаблюдаю за своим организмом :-): :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 07:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Доброе утро, девочки!
Блииин, у меня прибавка(((( 600 грамм!!!!! чувствую, что отекла не хило так отекла. Вчера капусту квашеную ела, хотя и проваренную в воде, но все равно... Водички много пила, наверное, она и застоялась?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 10:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
Девочки всем привет!!!
А у меня тоже сегодня привесик :-) Томатного сока попила вечером и мороженное съела)))), сегодня поджелудка побалиает))), но ничего.
elenka59
Правильно пусть организм отдохнет, раньше тоже плато боялась, а сейчас думаю когда интересно оно у меня будет :-)
Kath81
Катя ну если водичка то не страшно, выйдет)))) А еще я подсела вот на такой травяной чай http://taminatea.ru/catalog/teacer/trav ... t_krasoty/ он красный и вкусный, а главное отеки уходят с ним хорошо. Покупаю в чайной компании на развес)))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 13:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Сбегала сегодня на жиросжигающую треньку) дух вышибли конкретно!
Прочитала сегодня, что после активных тренировок можно поесть вредных углеводов, они не превратятся в жир, а быстро усвоятся.
Решила проверить, поэтому зашли с мужем в кафешку, заказала себе десертик с мороженым) Ну наряду с ним соблазнилась только на рыбный лососевый бульон и выпила почти литр травяного чая. В коридор Кк пока влезаю с лихвой) Даже могу еще пару раз норамльно покушать))))

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа