Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 07:05 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Блог: Просмотр блога (0)
SovuniJaкруууто!!! :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 07:22 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 8

Всем привет. Можно к вам на новенького :-): мой рост 171 вес 73.5 возраст 30 )) по каллорийности пока не знаю, только вступаю на этот путь. Тренируюсь с тренером 3 раза в неделю, в остальные дни хочу начать бегать, пока не выходит, работа забирает все свободное время :-( . Хочу пойти на LPG. В общем моя цель 59.9 :-) готова на все, что не вредит здоровью :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 07:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

Награды: 1
sonik-3D писал(а):
SovuniJaкруууто!!! :cool_cool:

Спасибо :smu:sche_nie: Я, мягко сказать, удивлена результатами, а некоторые из них какие-то подозрительные :du_ma_et:

Panda in Russia писал(а):
Всем привет. Можно к вам на новенького :-):

Привет! :pri_vet:-: Присоединяйся!

мой рост 171 вес 73.5 возраст 30 )) по каллорийности пока не знаю, только вступаю на этот путь.

У Dream30 хорошие ссылки.
У Knatka во втором сообщении на 1 странице очень много полезного.

Тренируюсь с тренером 3 раза в неделю, в остальные дни хочу начать бегать, пока не выходит, работа забирает все свободное время :-( . Хочу пойти на LPG. В общем моя цель 59.9 :-) готова на все, что не вредит здоровью :smu:sche_nie:

Ну отдыхать еще надо :-)
Оптимальная частота тренировок - ссылька

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось SovuniJa 25 авг 2016, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 08:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Откуда: в мечтах из Сеула, в реальности Украина - родная страна
Знак зодиака: Овен
В наличии: 80

SovuniJa писал(а):
Тренируюсь с тренером 3 раза в неделю, в остальные дни хочу начать бегать, пока не выходит, работа забирает все свободное время :-( . Хочу пойти на LPG. В общем моя цель 59.9 :-) готова на все, что не вредит здоровью :smu:sche_nie:

Кстати, да ) Отдых - очень важен. Особенно в плане спорта, насколько я знаю - занятие им три раза в неделю является оптимальным вариантом, чтобы мышцы успели восстановится. :pri_vet:-:

Мои КОНКУРСЫ:
"Феникс - Возрождение из пепла" 3 сезон (отчеты по субботам)
Кубок УЕФА!!! Осень (отчеты по четвергам в личку)
Сделаем наш форум на 100 кило легче?! (отчеты по четвергам в тему)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 09:55 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 8

E.L.F. писал(а):
SovuniJa писал(а):

Кстати, да ) Отдых - очень важен. Особенно в плане спорта, насколько я знаю - занятие им три раза в неделю является оптимальным вариантом, чтобы мышцы успели восстановится. :pri_vet:-:

Застыдили :-): но тренер и врач, говорят что кардио и растяжку можно, но времени поуа все равно нет :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 12:56 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Panda in Russia
:pri_vet:-: приет! я тоже новенькая) во вторник только начала)))
девочки, в табличке даны значения для сухих круп? я поискала готовые отдельно, там совсем другие показатели. кто ж будет 50 грамм риса варить? :-)
написала себе готовые

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

sonik-3D писал(а):
девочки, в табличке даны значения для сухих круп? я поискала готовые отдельно, там совсем другие показатели. кто ж будет 50 грамм риса варить? :-)
написала себе готовые

Там и сухие и готовые есть) На глаз определить можно сухой или готовый: у сухой крупы калорийность как правило большАя на 100гр. http://www.calorizator.ru/product/cereals/rice-1
И есть такие, кто варит 50гр)) Я, например, особенно, если готовлю только для себя А кто-то и ест готовый по 50 гр))))
Он же в весе/объеме оч сильно увеличивается) И ккал на 100гр зависит от того, сколько вода налили, сколько варили итп)) Вообще правильней считать в сухом виде.
Но я хитрю. Один раз все в сухом виде посчитала, в микшере вбила, после готовности взвесила, уварку в микшере учла. Готовлю всегда по времени одинаково, в мульте. И дальше просто из своих уже записей беру калорийность готового блюда.

Надеюсь понятно написала :du_ma_et:

А еще в общей базе продуктов в готовых блюдах встречаются несостыковки. Хотя и в сыром/сухом виде иногда бывают

Застыдили :-):

И в мыслях не было)
Могу только из личного опыта сказать, что у меня процесс затормаживался при ежедневных тренировках, хотя было сочетание: стречинг+йога/йогалатес+пилатес, без силовых. Давно это было, да...

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Откуда: в мечтах из Сеула, в реальности Украина - родная страна
Знак зодиака: Овен
В наличии: 80

SovuniJa писал(а):
А еще в общей базе продуктов в готовых блюдах встречаются несостыковки. Хотя и в сыром/сухом виде иногда бывают

Вот-вот :-( Поэтому я только и мечтаю, чтобы на каждый рецепт уже была посчитана калорийность с учетом всего. И тогда нужно будет лишь ему следовать, не отступая ни на шаг, чтобы калорийность была такой, как написано. :-:ok:-:

Мои КОНКУРСЫ:
"Феникс - Возрождение из пепла" 3 сезон (отчеты по субботам)
Кубок УЕФА!!! Осень (отчеты по четвергам в личку)
Сделаем наш форум на 100 кило легче?! (отчеты по четвергам в тему)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 14:11 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Дева
В наличии: 6

Девочки, принимайте в свои ряды! Тоже хочу сбросить 10 кг, с 70 до 60, а то после беременности и родов поднабрала :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 14:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Elenka1109 писал(а):
Девочки, принимайте в свои ряды! Тоже хочу сбросить 10 кг, с 70 до 60, а то после беременности и родов поднабрала :ne_vi_del:

Привет! :-|-: Располагайся! :-):
E.L.F. писал(а):
Вот-вот :-( Поэтому я только и мечтаю, чтобы на каждый рецепт уже была посчитана калорийность с учетом всего. И тогда нужно будет лишь ему следовать, не отступая ни на шаг, чтобы калорийность была такой, как написано. :-:ok:-:

На каждый рецепт ты и сама посчитать можешь) Калькулятор готовых блюд вроде даже на сайте есть) Есть списки калорийности сырых/сухих продуктов Министерства сельского хозяйства США: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list и еще советские можно смотреть таблицы, только вот не помню, где их искать... Там достаточно надежная информация.
Но я вообще мало по этому поводу заморачиваюсь, все-равно всех погрешностей хрен учтешь. Банально весы могут врать. Если про каждую ккал беспокоиться можно и нервное расстройство заработать))

Ох, как мне нравится эта статья...
http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа