Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2183, 2184, 2185, 2186, 2187, 2188, 2189 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 19:39 
Не в сети
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями
Аватара пользователя

Регистрация: 14.12.2012
Сообщения: 1562
Изображений: 0
Откуда: город-герой ЛЕНИНГРАД
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

_________________
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.

Жадность - враг стройности


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 20:46 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 16.07.2011
Сообщения: 2744
Изображений: 2
Откуда: Казахстан
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, вы тут про куриную печень ... А я делаю с ней колбаску. Про куриную колбаску "Калейдоскоп" наверное уже все слышали или делали... так вот я её делаю добавляя печень, получается очень вкусно, намного вкуснее, чем только из куриного фарша. Рецептик напишу, может кому и пригодится:
Фарш куриный 0.5кг + 2ст.л.манки + печень куриная 0.5кг.(мою и режу прям ножницами на кусочки) + морковка сырая 1шт. (на крупной терке) + чеснок (я зубков 6-8 ложу, можно порезать, можно через давилку) + соль, приправы + 1-2яйца + остальные компоненты меняю ( добавляю брокколи, перец болгарский(у меня из заморозки), горошек или кукурузу консервированные. Всё хорошо перемешать. Раскладываю в 4 обыкновенных целлофановых пакета, аккуратно поджимаю, формируя круглые колбаски. Размещаю в пароварке на двух поддонах по две штуки. Ставлю на час. Даю остыть. Сразу всю не распаковываю. Одну вскрываю, пакет выбрасываю, колбаску нарезаю. Вкусна и горячая и холодная.


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 22:29 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 10.02.2015
Сообщения: 3570
Изображений: 2
Пол: Женский
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
freya писал(а):
Девочки, вы тут про куриную печень ... А я делаю с ней колбаску. Про куриную колбаску "Калейдоскоп" наверное уже все слышали или делали... так вот я её делаю добавляя печень, получается очень вкусно, намного вкуснее, чем только из куриного фарша. Рецептик напишу, может кому и пригодится:
Фарш куриный 0.5кг + 2ст.л.манки + печень куриная 0.5кг.(мою и режу прям ножницами на кусочки) + морковка сырая 1шт. (на крупной терке) + чеснок (я зубков 6-8 ложу, можно порезать, можно через давилку) + соль, приправы + 1-2яйца + остальные компоненты меняю ( добавляю брокколи, перец болгарский(у меня из заморозки), горошек или кукурузу консервированные. Всё хорошо перемешать. Раскладываю в 4 обыкновенных целлофановых пакета, аккуратно поджимаю, формируя круглые колбаски. Размещаю в пароварке на двух поддонах по две штуки. Ставлю на час. Даю остыть. Сразу всю не распаковываю. Одну вскрываю, пакет выбрасываю, колбаску нарезаю. Вкусна и горячая и холодная.

Интересный рецепт, спасибо.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 23:10 
Не в сети
Заглянула в окно
Заглянула в окно
Аватара пользователя

Регистрация: 22.03.2015
Сообщения: 9
Изображений: 7
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Блог: Просмотр блога (22)
freya писал(а):
Девочки, вы тут про куриную печень ... А я делаю с ней колбаску. Про куриную колбаску "Калейдоскоп" наверное уже все слышали или делали... так вот я её делаю добавляя печень, получается очень вкусно, намного вкуснее, чем только из куриного фарша. Рецептик напишу, может кому и пригодится:
куриный 0.5кг + 2ст.л.манки + печень куриная 0.5кг.(мою и режу прям ножницами на кусочки) + морковка сырая 1шт. (на крупной терке) + чеснок (я зубков 6-8 ложу, можно порезать, можно через давилку) + соль, приправы + 1-2яйца + остальные компоненты меняю ( добавляю брокколи, перец болгарский(у меня из заморозки), горошек или кукурузу консервированные. Всё хорошо перемешать. Раскладываю в 4 обыкновенных целлофановых пакета, аккуратно поджимаю, формируя круглые колбаски. Размещаю в пароварке на двух поддонах по две штуки. Ставлю на час. Даю остыть. Сразу всю не распаковываю. Одну вскрываю, пакет выбрасываю, колбаску нарезаю. Вкусна и горячая и холодная.

Обязательно возьму на вооружение. Я последнее время стараюсь делать сама и колбаски и мясо варено-копченое, только сыр не очень получается. Муж без "бутиков" не может, а в магазинах от ценников волосы дыбом встают.

_________________
URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение[/URL]
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 00:49 
Не в сети
Решила задержаться
Решила задержаться
Аватара пользователя

Регистрация: 02.03.2015
Сообщения: 49
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Да уж, от души посмеялась за 3 мин на акына! Плохо, что ты с температурой!


Тебе смешно, а мне тогда не до смеха было! Я им всякие знаки, гримасы, а им хоть бы что, поют и поют себе, практически в астрал уходят. А у меня регламент, сценарий! Но, вроде, похвалили меня тогда. Хорошее было время! Часто вспоминаю. И много хороших и верных друзей. Как оказалось, до сих пор.

Температуру дети помогают снимать массажем лица. Зверская процедура, но очень помогает. Вчера с 38 до 37.3 за 20 минут младший снял. Ему хорошо - мультики смотрит и массирует, у меня возможность 20 минут на диване поваляться.

Это мне мороженая клубника боком выходит! Курицу лопать надо было!

Ирочка, об остальном, я тебе в личку напишу, чтобы не нарушать местные традиции.

_________________
Хотите видеть Ангела - подарите мне крылья!

ИзображениеИзображение

Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 02:38 
Не в сети
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями
Аватара пользователя

Регистрация: 27.02.2013
Сообщения: 1514
Изображений: 15
Откуда: США
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Отчитываюсь на пятницу- результат по нулям.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 04:23 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 14.02.2013
Сообщения: 466
Изображений: 12
Откуда: Норильск
Пол: Женский
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
Девочки, вы тут про куриную печень ... А я делаю с ней колбаску. Про куриную колбаску "Калейдоскоп" наверное уже все слышали или делали... так вот я её делаю добавляя печень, получается очень вкусно, намного вкуснее, чем только из куриного фарша. Рецептик напишу, может кому и пригодится:
Фарш куриный 0.5кг + 2ст.л.манки + печень куриная 0.5кг.(мою и режу прям ножницами на кусочки) + морковка сырая 1шт. (на крупной терке) + чеснок (я зубков 6-8 ложу, можно порезать, можно через давилку) + соль, приправы + 1-2яйца + остальные компоненты меняю ( добавляю брокколи, перец болгарский(у меня из заморозки), горошек или кукурузу консервированные. Всё хорошо перемешать. Раскладываю в 4 обыкновенных целлофановых пакета, аккуратно поджимаю, формируя круглые колбаски. Размещаю в пароварке на двух поддонах по две штуки. Ставлю на час. Даю остыть. Сразу всю не распаковываю. Одну вскрываю, пакет выбрасываю, колбаску нарезаю. Вкусна и горячая и холодная.

сохранила рецепт, спасибо! Представила, как это вкусно! В воскресенье сделаю, отчитаюсь. :a_g_a:


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:01 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 02.02.2015
Сообщения: 144
Изображений: 15
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 137

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки! Доброе утро!
Раз уж тут все рецептами делятся, хочу предложить свой рецепт - универсальный. :povar: Можно приготовить любое мясо таким способом (может кто и знает такой способ). Берете любое мясо - курицу, говядину, свинину. Разница во времени приготовления. Берете куриную грудку, надо ее так разрезать, чтобы они была не очень толстая и из нее можно было свернуть рулет. Отбиваете мясо, солите, добавляете любые приправы какие любите - чеснок, травы. Сворачиваете курицу в рулет. И плотно заворачиваете ее во много слоев пищевой пленки. Сначала в одном направлении, а потом в перпендикулярно, то есть крест на крест. Кладете в кастрюлю с водой, ставите на огонь, и варите. Курицу где-то час. Достаете из воды, Остужаете, потом режете и едите. Так можно приготовить и свинину (ее можно нашпиговать или натереть чем угодно), говядину. Главное - чтобы кусок был не очень толстый. Просто - чем больше кусок, тем дольше время приготовления. Я пробовала все сорта мяса - индейку, курицу, свинину, говядину. Очень хорошее мясо на бутерброды получается. :e-d-a:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:15 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 16.07.2011
Сообщения: 2744
Изображений: 2
Откуда: Казахстан
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Lyusia писал(а):
В воскресенье сделаю, отчитаюсь.

Обязательно понравится!!! По рецепту вообще-то морковку надо слегка отварить, нарезать кубиками (это для красоты на разрезе)... По первости я так и делала, но потом... блин, из-за одной морковки тратить время и варить её ... :du_ma_et: В общем упростила :-) Теперь всё делается быстро! Нам с горошком понравилась больше, чем с кукурузой. Ну а с приправами (да и с добавками всякими) тоже можно экспериментировать, например, добавить обжаренный лук с грибами. (Кстати, можно делать и без печени, а только с куриным фаршем.) Вкусно если мускатный орех добавить. В общем, есть основа, а дальше наша фантазия :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:22 
Не в сети
Пустила кошечку
Пустила кошечку
Аватара пользователя

Регистрация: 12.04.2014
Сообщения: 976
Изображений: 0
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
В общем, есть основа, а дальше наша фантазия

Я такую колбасу делаю с добавлением языка ,или кусочками желудочков,или сердечек,или ветчины.В моем варианте -500 г филе,2 ст.л крахмала,2 белка яичных и 200 мл сливок 10% или молока.Можно и меньше.Только варила в кастрюле.Спасибо за идею пароварки! :ro_za:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2183, 2184, 2185, 2186, 2187, 2188, 2189 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AmazonBot, Анатолий63, BingBot, ClaudeBot, GoogleBot, GPTBot, Lilko, Magly, marharyta, Meow_Lich_meow, MetaExternalAgentBot, nata677, NinaD, Оларт, rakas, semagelena, soneika, Swetka39, YandexBot, Пустячок, людмилада, Натали MIR1981, Яна29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB