Текущее время: 04 авг 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2182, 2183, 2184, 2185, 2186, 2187, 2188 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 08:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
fyfnjkbz писал(а):
А я довольно часто покупаю и печень, и сердце. Для разнообразия готовлю, когда мясо надоедает.

Я тоже покупаю сердечки куриные и говяжье сердце. И еще покупаю желудочки куриные и тушу их. Мне нравится. :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 09:54 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 46

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Елена 1001 писал(а):
Мне уже 54. Я с удовольствием вступлю в Ваши ряды :cool_cool: Возраст красоте не помеха. Давайте девочки затмим тридцатилетних. :co_ol: :co_ol:

Добро пожаловать! Я второй месяц здесь обитаю очень нравится девчонки такие добрые веселые...Я еще никак не могу выбрать себе правильную систему.Вес прыгает туда сюда поэтому отставание уже два кг-обидно до слез лето на носу а я...С сегодняшнего дня стройнею по Дюкану - неделя белковой диеты т.е.АТАКА

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Девушки, а дайте хороший рецептик с печенью.
Конечно с поправкой на ПП.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 12:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
КитаЕВА писал(а):
Девушки, а дайте хороший рецептик с печенью. Конечно с поправкой на ПП.

Морковь и лук режу соломкой, укладываю в мультиварку, добавляю воду. Режим мультиварки ТУШЕНИЕ. Можно добавить немного растительного масла, но легко можно и обойтись без него. Минут через 20 добавляю куриную печень, продолжаю тушение. Спустя какое-то время все перемешиваю, добавляю специи и оставляю до конца тушения.
А вообще я могу и просто отварить печень, и все.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 12:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
домомучительница писал(а):
Dobrogena писал(а):
Мариночка! Ты на нас не обижайся -просто вроде всё знаешь, а когда со стороны скажут и задумываешься, но я согласна с девочками -и что чуда не будет, и без сна чуда тем более не будет! ты банально не высыпаешься, не отдыхаешь, причём и душевно, сравнивая свою жизнь и внешность с жизнью мужа, поэтому, да, заводи дневник, мы к тебе будем бегать в гости, там можно и о личном, у меня времени не хватает, т.к. дневник веду на другом форуме, как там девочки помогают, потому как конкретно в дневничке спрашиваю, как то так.... Порылась я в своём дневнике, это когда в июле начинала с Фаберликом коррекцию веса-тоже через 2 недели кризис был, было так плохо, а улучшения у меня начались на 5 неделе, а сегодня 247 день, тело подтянула трешами, но с Лесли не могу больше ходить, время жалко, я много хожу на улице( правда, у нас снег лежит, а сверху дождик, достала резиновые утеплённые сапоги, пойду на разведку)

Ирочка, спасибо! Ты, как всегда, поддерживаешь. Ты умница! И советы твои очень дельные, я прислушиваюсь, изучаю потихоньку. Не все пока мне подходит. Но, даже начинаю верить, что когда-нибудь будет хорошо. А пока - третий день с температурой, а в субботу у детей конкурс бальников, мне четыре пары костюмов закончить надо. Опять не до сна! Веселуха! Главное, чтобы дети радовались и были чем-то интересным заняты. Они у меня все трое танцуют!

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Dobrogena писал(а):
:-|-: Всем дня доброго! Как у нас интересно! а я вчера генеральной занялась, некогда было, зато лепота, столько хлама выбросила, у меня ещё 2 дня выходных, ох, спасибо Назарбаеву!

Я очень давно почти два года была в Семипалатинске. Работала в клубе Кожмехобъединения. Помню, через 2 недели после приезда поручили мне готовить и проводить праздник Нуарыз. А я вообще не знала, что это такое! Особенно запомнились акыны. На выступление каждого было запланировано по 3 минуты. Те, кто понимают, сразу представят, чем это закончилось... Боевое крещение я тогда прошла достойно, впечатления очень яркие до сих пор. В этом году удалось с друзьями из Семипалатинска встретиться в Германии, не виделись с 1993 года! С остальными в инете общаемся. Очень хочется на Иртыш, на рыбалку!

Да уж, от души посмеялась за 3 мин на акына! Плохо, что ты с температурой! Ох, а сейчас уже оглядываясь - о детях- Не сильно тапками в меня! - НЕТ, теперь я точно это знаю - не это главное-"Главное, чтобы дети радовались и были чем-то интересным заняты. Они у меня все трое танцуют!" Главное, чтобы мама и на себя время тратила, и за собой следила и т.д. Как то не успела я подготовить что то для сына к выступлению, но сама пришла очень красивая, как он был рад! я может быть неточно мысль свою высказываю - нельзя полностью в ком то, даже в детях - растворяться, я поздноватенько это поняла, мудрые мамы умеют гармонично время и заботы распределять,и у мамы д.б. своё личное пространство, и уж право на отдых, даже ценою костюмов (отдать портнихе!).Насчёт денег - всё знаю-,родителей и мужа очень рано похоронила, и двух детей поднимать знаю каково одной, но сначала личность, женщина, мама, как то так, это моё мнение :-):

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 12:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

День рождения
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
КитаЕВА писал(а):

Вот прямо сейчас готовлю на обед :hi_hi_hi: У меня кастрюля хорошая,масла почти не лью,лука много туда,чуть притушила и печень, порезанную на один укус, туда(сейчас было 2 луковицы и 800гр.печенки).Соль-специи и в конце добавляю или йогурт домашний,или сметану маложирную,или чуток сливок.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 14:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
КитаЕВА писал(а):
Конечно с поправкой на ПП.

Оля, рецептик не дам, но идею подкину- печеночный паштет.
Наверное если перебрать интернетные рецепты, то можно найти не сильно калорийный?

День добрый всем.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Спасибо всем.
С йогуртом понравился.
А к паштетам я равнодушна. Если уж хочется чего-то на хлеб положить, то пусть это будет мой любимый сыыыыыр.
У меня вчера чуть глаза не вылезли на лоб. Увидела сколько адыгейский стал стоить.
673 РУБЛЯ! :sh_ok:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 19:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

Мне хоть и не за 50, но мне все равно интересно наблюдать за вашими успехами, и хочется узнать, что меня ждет в эти самые 50 :-)
КитаЕВА писал(а):
У меня вчера чуть глаза не вылезли на лоб. Увидела сколько адыгейский стал стоить.
673 РУБЛЯ! :sh_ok:

а сыр да, подорожал :negative: с ним классно делать хачапури по-адыгейски вот такая тема :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 19:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
После 50 только начинается жизнь :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2182, 2183, 2184, 2185, 2186, 2187, 2188 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]